Перейти к содержанию
Tomas_Eliseev

Denis_Manafort, Vitaliy_Gold

Рекомендуемые сообщения

Tomas_Eliseev

1. Ваш никнейм: Tom_Burunduchapo

    2. Никнейм администратора: Denis_Manafort, Vitaliy_Gold

    3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 05.06.2019

    4. Суть жалобы: написал я жалобу на гражданского игрока №932. https://forum.gtaprovince.ru/topic/123555-жалоба-№932/ На предоставленных мною скриншотах было видно, что у меня был пистолет, и был конфликт с игроком. Он нахамил, нагрубил мне. Я приказал ему свалить, нацелив дуло пистолета на него, не раз его предупреждал о том, что если он не уйдет с этой крыши, то я его расстреляю. Вить по РП, когда безоружному гражданину будут нацеливать дуло пистолета и угрожать расправой, то он не будет так грубить и делать вид что будто ничего не происходит, потому что на кону его жизнь. А это уже является ПГ. Но данный администратор то-ли слепой, то-ли прикрывает данного игрока, мне не ясны настоящие мотивы. Но факт того что имея явное нарушение ВПС от игрока администратор не банит его есть. Так же я уже сижу в бане за тот случай, но данный администратор почему-то меня хочет еще раз забанить за данный инцидент. Просьба разобраться с всем этим.

    5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EQIFJ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Doker_Street

Доброго времени суток. 

Давайте перейдём к ВПС 6 сервера. 

Цитата

8.2 - [PG] Power Gaming - Воображение себя супер-героем. Например: драка 1 vs 3, нападение на вооружённого сотрудника силовых структур, будучи безоружным. Прыжки на велосипеде через забор, для проникновения на территорию военной части. Наказание - Бан на 5 дней.

 

Вот чёткое определение PG на 6 сервере. В вашей жалобе я не увидел данного нарушения, Так как игрок не нападал в одиночку на троих или же на вооружённого сотрудника ПО с кулаками. 

 

 

В данном обжаловании я Вам дал ответ по Вашему нарушению, которое очевидно представлено на видео. 

 

Угрозы баном от игрока, которые попадали бы под пункт ВПС так же не увидел. 

 

Не нужно выдавать желаемое за действительное. При отказе в жалобе администратор опирался только на пункты ВПС, что верно. Вам же совет изучить подробно ВПС 6 сервера и более не нарушайте. 

Закрыто. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...