Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nurbol_Esenov

1. Ваш никнейм: Nurbol_Esenov

2. Никнейм лидера: Anatoliy_Smith

3. Суть жалобы: Здравствуйте! Уважаемый лидер не хочу вас обидеть, но придется. Я все это случайно увидел. Начнем с этого, на видео обратите внимание код: 00:33 "Мусорчик" 01:04 "Эй, ты погонник" это нормально? Понимаю, вы не на смене, но нельзя нарушать обязанности лидера "1.5.  Лидер обязан поддерживать порядок и манеру общения со своими подчиненными. За нарушение данного пункта, следящий администратор за организацией вправе выдать лидеру выговор." Какой пример вы показываете? Вот такие? Обратите внимание на 01:54 "Эй,мусара ауе,ауе" Он ваш сотрудник Артем Свитс. Ваши сотрудники тебя не знает? Артем Херсонский он же твой Зам. И тут спрашивает кто это. Вы устроете беспорядок и это все от вас начинается. В это время 03:03 твой Зам Артем Херсонский уже снял наручники (нонРП путем) и ты вышел из авто. Дальше Шереметьев снова надевает наручники и отправляет в КПЗ. Я знал, что дальше будет поинтереснее. Захожу в ГУВД и вижу что ты уже вышел из тюрьмы. Место этого нельзя было так просто снят розыск или что то сделать? С этим действиям ты нарушаешь обязанности лидера "1.23.  За превышение должностных полномочий лидер получает строгий выговор." Посадил тебя и выпустил, почему? потому что ты лидер? Дальше что было...поменял форму и наказывешь того сотрудника который тебя посадил. Это нормально? И тут твои сотрудники Артем и Дмитрий перед тобой МГ-шить. Надеюсь, этот видосик вам будет уроком.

4. Скриншот\видео от своего лица: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Anatoliy_Smith

Я лидер ГУ-МВД. Было мероприятие по повышению классификации работы сотрудников я выступал в роли преступника. Все было приближенно  к настоящему задержанию.

Изменено пользователем Anatoliy_Smith

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Bill_Kartrey

Добрый день. Представляться не буду, и так знаете.

По поводу задержания.. Да, проводилось учение сотрудников, приближенное к реальному задержанию. Из-за этого Лидера и выпустили из КПЗ.

Но вот что происходило дальше..

Артём Свитс и Дмитрий Фазов, сотрудники, будут наказаны за MG. 

Также.. Свитс понесёт наказание за одну прекрасную "Фразу".

Артём Херсонский будет наказан за помеху проведению Тренировки.

А с лидером будет проведена беседа, с целью улучшения работы фракции и исключения такого вот "Цирка".

Благодарю за обращение, если такое продолжится (нарушения от сотрудников), лидер будет наказан.

Закрыто.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...