• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
HARODHIU_CMOTRITELb

Жалоба на лидера Vitalii_Gushin

В теме 5 сообщений

Опубликовано (изменено)

Ваш ним Maksim_Sokolovskiy

Фракция ГИБДД-М

Ник лидера Vitalii_Gushin

Суть жалобы : Уволил меня из-за моей нарезки во время стриминга . В крации , я начал трансляцию на которой у нас была тренировка ОБ на реакцию , о чём писал в доске мой зам , после чего , я сделал нарезку со стрима , где в итоге сам же оказался виноватым , прошу объяснить действия лидера так как стриминг вёлся при старом лидере Мики Вайнберг , она почему то ни преда ни выговора не дала .
Дата Увала 04.06.2019


Изменено пользователем HARODHIU_CMOTRITELb

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ответ от лидера будет ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, извиняемся за столь долгий ответ, это произошло из-за тех. работ форума.
Ответ лидера будет дан в ближайшее время.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, на связи Генерал ГИБДД г. Мирный Киф Маккарти(Виталий Гущин).

Вот ваше видео: 

 

Начнём разбор данной ситуации т.к. я теперь в ответе за фракцию, я должен был выдать вам данное наказание, ибо я как лидер не позволю такому творится в моей фракции, тем более вы сами виноваты в своем увольнении, ибо у вас было 2 строгих и 2 устных выговора, мой строгий просто оказался фатальным для вас. Перейдем к самому видео, я считаю что вы своими действиями создали дикое нонРП (не нужно говорить что это была тренировка, тренировка производится только между сотрудниками фракций не кантактируя с гражданскими, если конечно нет договоренности с гражданским на проведение такого, может и было обьявление, о тренировке, только я его не видел) и выставили фракцию в плохом свете, по вашему приказу (Моменты 1:56-2:10, 4:30-4:38) были начаты жестокие погони за мелкие нарушения, с применением тарана (во втором случае), а так же была вызвана провокация игроков на уход, потому-что игрокам было не понятно почему так много полицейских и за что они за ним гоняться, да ещё и таранят.Так же не понятная ситуация с пешей погоней(5:00-5:27), почему она производилась только на машинах и с опасностью для преступника(они могли его просто напросто задавить), так же опасность присутствовала и для других граждан ибо во дворе сотрудники вообще устроили кучу малу и мало ли что могло случится когда около 6 машин тупо тараня друг-друга пытались поймать одного пешего нарушителя. Так как организатором всего этого "контента" являлись вы, я считаю что именно вы должены были ответить за сее действия. Так же видны непосредственно нарушения вас самого как сотрудника. Это срез и опасное вождение(чуть не сбил мотоциклиста момент: 3:18-3:22) и таран непосредственно в лоб (отрезок 7:00-7:09), который не является тактическим и не может быть применён для остановки ТС. Так же обращаясь к вашей деятельности на сайте ютуб, хочу сказать, что у вас практически в каждом видео куча мелких нарушений ВПС и устава(может быть были и крупные, но вы их благополучно обрезали).  У меня в принципе всё, считаю что строгий выговор данному сотруднику был выдан заслуженно, в следующий раз будете думать перед тем как устраивать такое. Так же считаю что я действовал во благо фракции и следовал исключительно нормам закона.


Изменено пользователем Kif_McCarthy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте ещё раз.
В своём ответе лидер полностью расписал ситуацию, я лишь опишу её вкратце.
У Вас уже были дисциплинарные взыскания до момента увольнения. Вы совершали много мелких нарушений, которые в купе дали такой результат. Занесены были в ОЧС сразу после увольнения.
Сразу после увольнения мы начали разбор ситуации. В ходе разбирательства выяснилось, что Вы неоднократно совершали мелкие нарушения, за счёт чего о Вас складывалось плохое мнение.
Одно из наказаний Вы получили от меня, когда игнорировали просьбы перестать использовать мат в рацию, за что и получили наказание в игре.
Нарушений лидера не вижу, действия с его стороны разумны и верны.
Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0