Перейти к содержанию
Авторизация  
Vadim_Paradise48

Биография Artem_Horward

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Paradise48

Имя: Артём
Фамилия: Хорвард

Пол: Мужской

Возраст: 26

Дата рождения: 14.08.1993

Место рождения: Приволжск

Место проживания: Приволжск

Национальность: Русский

Внешность: Строгая
Телосложение: Не сильный - не слабый, золотая середина
Рост: 1.86м
Хобби: Большие машины: поезда, грузовики, всё такое...

 

 

Детство: Детство у меня не очень задалось. Сначала снимали захудалую 1-но комнатную квартиру не далеко от ЖБК. Позже мой ныне покойный отец купил 2-ух комнатную квартиру, работая на том же ЖБК. Мой отец и моя мать постоянно ссорились, отец приходил после работы пьяный, довольно часто... Мать тоже особо не отличалась от отца, когда видела его уговняшенного, сама начинала по тихоньку пить, а я крутился как мог. Помогал дяде Борису на СТО, которое было совсем рядом, он мне платил, почему и очень нравился как человек. Мать работала швеёй, получала гроши... Вскоре умрёт отец в возрасте 34 лет. Мне на тот момент было 7 лет и мне мать всё время говорила, что он ушел... Навсегда...

____________________________________________________________________________________________
 

Юность: Когда мне было 14 лет у меня дела, вроде, пошли вверх. Стал хорошо получать и тем самым я помогал своей матери. Вскоре моя мать нашла себе работу в магазине "Магнит", а работала она кассиром. Получала она конечно больше чем швея, но не значительно, но жить стали гораздо лучше. Благо моя мать бросила пить и стало заметно, что у нас стали появляться лишние деньги. Хорошо что у дяди Бориса был сын, которому было на тот момент 15 лет и, все его вещи (сына Бориса) Борис отдавал мне, мол, не жалко и благо ходить мне было в чём. С мамой у меня был только один способ связи - "Даня, пора домой!", так как у меня не было телефона. Друзей у меня не было, ну так, в школе, с одноклассниками поболтаю о чем нибудь, а вне школы я с ними не общался. Когда мы на собранные деньги купили телевизор, я 4-ре дня не выходил из дома, даже на СТО к дяде Борису не ходил. За тем мне мать на день рождения подарила телефон, радости в тот момент были полные штаны. В голове мысли - "Наконец-то я могу гулять где хочу...", вот после этих слов я пошел гулять, а ушел я довольно далеко, от СТО, я себе устроил прогулку до вокзала Приволжска. Мне так понравился этот город, что я поставил цель: жить только в этом городе; я просто думал что красивее Приволжска больше городов нету, но я глубоко ошибался.

____________________________________________________________________________________________

 

Взрослую жизнь: В 22 года (я считаю это уже взрослой жизнью) я нашел уже полноценную работу - развозчик продуктов, из-за которой мы с матерью, можно сказать, зажили как нормальные люди. Сделали в квартире ремонт, купили машину, мать стала менеджером этого, по её мнению чертового магазина. Успех не заставил себя ждать, в 23 года я сдал на права категории CE и, это дало мне возможность возить грузы компаний в соседние республики. Получал я тогда солидные деньги. У моей матери появился ухожер, он был при деньгах. У нее с ним всё получилось, да и слава Богу, она уехала с ним в Мирный, а я остался сам. Я не был против этого всего, но всё же... Мне было одиноко, я даже пытался иметь отношения, но не сложилось, я так и остался один. В 24 года мне пришлось бросить дело дальнобойщика и податься в инкассаторов. Опыта я не имел да и стажу тоже. Меня взяли на стажировку, которая длилась 6 месяцев, благо она была оплачиваемой, пусть даже и на пол ставки. Я прошел стажировку и начал работать инкассатором, это было просто - садишься в машину, ждёшь, идёшь на точку, забираешь деньги, садишься в машину, всё. Вот такой не сложной схемой я заполучил всё что у меня сейчас есть.

____________________________________________________________________________________________

 

Нынешнее время: Ну вот и подошла очередь нынешнего времени. Сейчас я живу хорошо, дорогая машина, дорогая квартира около автосалона Приволжска, хорошее состояние счета в банке. Мать живёт вместе с ухожером, даже вышла замуж, одним словом - у них все сложилось, да и у меня тоже. Нет, я не женился, не думайте. Свою любовь я так и не нашел, может не суждено... А кто его знает? Только Богу это известно.

 

 

 

Ну, а на этом всё, кто дочитал это - спасибо! ;)

Я старался.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...