• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Временное закрытие разделов   21.07.2019

      Разделы "Все о форуме", "Role Play Ситуации", "Помощь", "Тех. раздел", "Предложения по улучшению проекта", "Bug report", временно скрыты.  Точной даты открытия всех этих разделов нет. Приблизительно два - три дня
Авторизация  
Подписчики 0
Dimmka

Pavel_Sukhumskiy Igor_Smith Igir_Sokolovsky [ГИБДД-М]

В теме 6 сообщений

 1. Ваш никнейм: Richard_Empire

      2. Никнейм сотрудника: Pavel_Sukhumskiy Igor_Smith Igir_Sokolovsky

      3. Суть жалобы: Пришел на собеседование,встал в очередь,пришло мое время,я представился,указал свой возраст,образавание,и какая у меня машина,насколько я знаю не запрещено указывать другие предметы (На все его вопросы я ответил "Важно!") Потом он спросил,служил ли я в армии,я ответил да,и указал,что машину я купил после армии (На все его вопросы я ответил "Важно!"x2) Далее Viktor_Melnikov говорит,что я,внимание, ПРЕДОСТАВИЛ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Так же сказал,чтобы Павел на меня,на гражданина,который всем сердцем хотел вступить в мою любимую фракцию,не тратил время.

1.25.  Лидеры обязаны показывать свою гос. организацию с лучшей стороны. Привлекать в нее игроков сервера.
1.9.  Лидер обязан соблюдать манеры вежливости, показывать себя только с лучшей стороны, уважительно обращаться к гражданскому лицу только на «Вы!».
Продолжим.Когда мне отказали,Павел попросил Игоря Смита вывести человека,не меня. Он спросил причину,Игорь сказал,что он мешает проведению собеседования. Хотя этот человек просто танцевал,но ладно,Игоря можно понять,он всего "пешка"(не в обиду) и потом этого человека просто посадили в КПЗ. Мне же попался адекватный сотрудник Виталий Краснов,который имея голову на плечах попросил отойти меня на 3 метра,за это ему респект,и я отошел.
Дальше от меня отбежали сотрудник и гражданин,как я понял на 2 этап.И Игорь Соколовский сказал мне покинуть парковку.Потом попросил отойти на 20 метров,это скорее всего уже за парковкой.Я же в свою очередь спросил,мол,по какой статье из УК? И что он мне ответил? По статье 2.16 УК РП. Открываем форум,статью 2.16 УК РП. Цитирую :"

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

 

- КПЗ.

 

- Пост стойка [Дежурная часть].

 

- Иные помещения в здании ГУВД.

" Поясню,мне нельзя находиться в КПЗ,в дежурной части,в иных помещениях в ЗДАНИИ ГУВД.Не видите тут парковки?А она видимо есть по логике сотрудников.

      4. Скриншот\видео от своего лица. (На скриншотах или видео обязательно должна присутствовать введенная вами команда /timestamp) https://imgur.com/a/4NIeyZo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Участок парковки огражден забором. Вы провалили собеседования и стали мешать разговорами в ИЦ и ООС чаты. Вас попросили уйти - вы этого не сделали. 
Так как участок огражден проволокой с забором, а так же имеет пропускной пункт, его можно отнести к 2.16 УК, что и было сделано. 
Отыгровки видны, сотрудники все сделали по правилам. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Давайте так.В 2.16 есть парковка?Нет. Дальше,я очень часто видел других людей на парковке ВНЕ собеседования,сотрудники замечаний не делали.


Изменено пользователем Dimmka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уведомляю вас о том, что вы нарушаете правила подачи жалобы. 
Пожалуйста, не делайте этого, в противном случае к вам могут быть применены санкции. Всего хорошего!

ZDFEb9yvYrM.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что я не доказал? Что 2.16 не включает в себя парковку?Это открытая информация.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нарушения со стороны сотрудников не вижу, скорее всего вы мешали проведению собеседования. 

Закрыто.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0