• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Временное закрытие разделов   21.07.2019

      Разделы "Все о форуме", "Role Play Ситуации", "Помощь", "Тех. раздел", "Предложения по улучшению проекта", "Bug report", временно скрыты.  Точной даты открытия всех этих разделов нет. Приблизительно два - три дня
Авторизация  
Подписчики 0
Sam_Jones

Mihail_Severov

В теме 4 сообщения

1. Ваш никнейм: Sam_Jones

2. Никнейм администратора: Mihail_Severov

3. Дата блокировки Вашего аккаунта: -

4. Суть жалобы: не удовлетворил ответ следящего администратора по жалобе на лидера Джонатана Вестхаймера.

Лидер не знал ВПС, конкретно про тот случай с выговоров Владимира Комбатовича. Я даже не буду сейчас говорить что выговор правильный/неправильный, но Лидер оправдывался пунктом ВПС 3.3.14. Но крыша та, это не труднодоступное место, это не высотка...

Про наши с Дмитрием Панфером выговоры: вот здесь действительно трудная история вышла. Ну, сразу скажу, никакого позора тут нет. Но честно - лидер сначала делает, потом думает. Изначально выговоры он нам дал, потом снял, потом опять дал, а потом следящий снял. Они видимо не могут сами разобраться.

А вот теперь самое интересное. Следящий блатит сотрудников. Изначально я скинул скрин с нарушением Оззи Ричардсона во флудилку Лидеру: "Выписывай". Лидер попросил Дмитрия Панферова (нач.сб) выписать выговор, что собственно и произошло. После следящий берет и снимает выговор, а лидер оправдывает это: "Он пришел после приказа, он не знал" Собственно существует приказ (правило) о том, что материться в */rb* нельзя. Наказывается строгим выговором. Многие сотрудники получили за это выговоры, но снят был лишь один. Следящим. Оправдание: "Можно и простить" А чего других нельзя простить? Ну и попрошу пересмотреть жалобу ГСЗФ. А эту жалобу прошу рассмотреть ГА. Спасибо за внимание.

5. Скриншот/видео от своего лица: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я Вам в той жалобе все расписал подробно.
Мне заново повторить?
Ну хорошо повторю.
Ваши выговоры, были за такое поведение во фракции стоять в гаража на УАЗе и хлопать себя по пятой точке, Вы считаете это нормальным такое поведение во фракции? Потом пошел Вам навстречу, но с одним условием "Что-бы больше такого не повторялось ибо это позорно и стыдно должно быть", но вы начали утверждать обратное: "Кого мы позорим и кто это видел?". Да позорили вы такими анимациями и  отыгровками всю фракцию.
Выговор Комбатовича, Тут все предельно просто. Вызвать ГУВД-М на крыше магазина возле Полиции или на Арене Мирный, это уже нарушение УК РП и  тут считаю выговор дан верно.  
По поводу Оззи Ричарда, мне он написал в ЛС в соц. сетях: "Что так и так, мол не знал", я с  ним поговорил "Что не матерись в /rb" ибо он не видел этого приказа и я пошел ему на встречу.
Передаю жалобу ГА/ЗГА.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да я не собираюсь Вам говорить конкретно за снятие наших выговоров/выдаче выговоров Комбатовичу.

Я предъявляю за блат. Он знал про это правило 100% потому-что:

1) был во фракции до и восстановился

2) видел как его коллеги получали выговоры за мат

Соответственно выговор был выдан верно, но позже снят... Был уже похожий случай, человек тоже получил выговор

за мат, просил чтобы сняли, но не сняли. Так как я в беседах ДПС-М уже не состою, док-ва предоставить не могу, но это было.

Прошу пересмотрения жалобы на Лидера ГСЗФ и рассмотрения этой жалобы им же. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жалобу лично пересмотрю и вынесу независимый окончательный вердикт. Ответа главного администратора данная жалоба не требует. Закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0