Перейти к содержанию
АнатолЪ

Richard_Huber

Рекомендуемые сообщения

АнатолЪ

1. Anatoly_Ivlev

2. Richard_Huber

3. 04.06.2019г.

4. Забанили за моё же объявление типа что я удалил доказательства сразу после одобрения администрации. Но срок давности уже прошёл или сколько ждать? Это пункт ВПС: "6.5 - Удаление предъявленных док-в в жалобе после рассмотрения ее администрацией. Наказание - бан на 15 дней." Где написано после рассмотрения администрации, я сразу же жалобу (доказательство) не удалял.

Начнём с того что вы по правилам разрешаете загружать видео только на хостинг YouTube. Но напомню что там половина видео, если не большая их часть блокируют из-за авторских прав. И то моё видео так же было заблокировано из-за музыки спустя 3 часа после того как я загрузил на сервер YouTube. Но администратор успел просмотреть и вынести свой вердикт. Да же спустя 3 часа я не удалял видео. 

Я удалил видео по истечению 24 часов с момента как списки забаненных игроков появились в игре. Смысл держать видео, которое не кто не сможет посмотреть. Если вам прям так очень надо, у меня есть это видео и я перезалил уже на сервер Яндекса можете посмотреть, по нику, по дате, то же самое видео. https://yadi.sk/i/m52CO5rVBaGivg

ВПС 6.5 написано удалять запрещено после рассмотрения жалобы. Но такого не было, видео было удалено после 24 часов после списка забаненных игроков в самой игре. В самом правиле не сказано через какое время можно удалять видео. К тому же моя жалоба была написана в субботу, забанили меня во вторник. Суббота -1, воскресенье -2, понедельник - 3 и вторник - 4. Прошло 4 дня и меня забанили. Срок давности уже прошёл.

После рассмотрения администрации я жалобу не удалил, я удалил спустя 24 часа. Правилами это не запрещено.

Попрошу разбанить и компенсацию. 

5. https://yapx.ru/u/EPj2f

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Richard_Huber

У игрока, на которого вы подавали жалобу, срок бана далеко не маленький. (30 дней)
Напишет он обжалование, скажет - " А на меня в жалобе видео нет, как вы меня наказывали?" Вы будете ему компенсацию выплачивать? Да?

 6.5 - Удаление предъявленных док-в в жалобе после рассмотрения ее администрацией. Наказание - бан на 15 дней. Вы видите в этом пункте какие-либо сноски? Я не вижу.
Удалили - получайте наказание.

Считаю наказание верным. 

Против разбана / снижения срока.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
АнатолЪ

Читайте ВПС, написано что удаление доказательства после проверки.

Я удалил спустя 24 часа после бана игрока. Юридически я не нарушил, сноски то нет через какой промежуток времени можно удалять..

Ok, будем писать жалобы те что пол года назад были составлены, там у кого-то будут удалены доказательства. 

Сноски то нет, значит будем наказывать.)

 

P.S. Интересная у вас логика, до этого было ВПС если вас оскорбить, то перманентный бан. Это пожизненно. То значит вы всю жизнь держите доказательства? А то игрок зайдёт через год и скажет доказательства нет, вы меня просто так забанили. Вы будите за год ему компенсацию выплачивать?

Изменено пользователем АнатолЪ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Richard_Huber

Вы сами себя сейчас понимаете? 
В ВПС нет сносок, значит и удалять нельзя. 
На обжалование дается - 7 дней. (Если за это время игрок не напишет обжалование, то в дальнейшем ему будет отказано, почитайте это в правилах подачи жалоб и не утрируйте.)
Места на дисках увы и ах не много, не каждый может позволить себе теробайт памяти. 
YouTube - безграничен, т.е загрузка видеоматериалов не ограничена, что вам стоило оставить ролик на просторах этого хостинга? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
АнатолЪ

Где именно написано в ВПС 6.5 про 7 дней? 

Я зашёл почитать правила первого сервера. И читаю, смотрю пункт 6.7 там слова нет про 7 дней. Вообще ничего такого, просто сразу после одобрения нельзя удалять. Я не удалил, только после 24 часов как был вынесен бан игроку.

Почему я удалил видео? Я же написал, вы всё равно не смогли бы посмотреть видео, так как оно было заблокировано за авторские права, на радио играла музыка. У вас же при подачи жалобы написано что видео загружать только на YouTube, в противном случае жалоба может быть отклонена. И смысл держать видео которое не кто кроме меня не смог бы увидеть? Я вам перезалил видео уже на Яндекс.

Не надо про обжалование 7 дней писать.

Мы сейчас смотрит за что меня забанили, за ВПС 6.5 никаких 7 дней там не написано.

7 дней даётся на обжалование бана, но это разные темы обжалование и ВПС.

С таким успехом можно банить тех кто пол года назад оставил жалобы, они попадают под 6.5? Попадают.

Говорить сейчас про количество дней 7, 30 и т.д. не уместно, в ВПС это не прописано.

Если юридически, это дыра. Я не удалил доказательство после рассмотрение администратором, я удалил по истечению 24 часов с момента бана данного игрока.

Есть правило за использование читов карается баном перманентно (навсегда). Там же не написано просто бан, там написано перманентно, указывается промежуток времени.

Если не изменяет память я писал в предложение ВПС по пункту 6.5 чтобы установили время, но этого не было сделано, что сказать. Сами виноваты, увы.

На то и законы (правила) чтобы чётко регламентированы были. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Richard_Huber
1 час назад, АнатолЪ сказал:

Где именно написано в ВПС 6.5 про 7 дней? 

Я разве писал про ВПС? Я указал что это написано в ПРАВИЛАХ подачи жалоб на администрацию.
Более комментировать не буду, ждите ответ старшего администратора.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
АнатолЪ

Ну так 7 дней даётся на обжалование. Если про меня, я написал в первый же день.

Если вы про то что я должен хранить видео доказательство 7 дней. То это не написано в ВПС 6.5

7 дней написано для тех кто подаёт обжалование, каким боком это меня касается?

Меня забанили за ВПС 6.5 это одна тема. А правила обжалование это уже другая тема. Как вы связываете одно с другим.

Я должен получается сначала прочитать ВПС, потом правила подачи обжалование, увидеть там дату 7 дней. В голове сопоставить что эти 7 дней относятся к правилу ВПС 6.5 Как!?

Опирайтесь только на ВПС, срок никакой не указан, только словами что нельзя удалять доказательство в  жалобе после одобрения администрации. Я не удалил. Удалил уже после вынесения бана игроку и спустя 24 часа. ВПС я не нарушил. Я не виноват что у вас нет чёткой формулировки. Ещё раз повторяю, юридически я не нарушил закон (ВПС).

Подходит второй день, вы не можете признать что ВПС написан с погрешностями и не оплачиваете компенсацию, ну такое...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Charles_Tucker

Целевая аудитория проекта просто-напросто не поймет юридический язык, да и не за чем он в ВПС.

Юридическая сила документа должна иметь свойство официального документа, сообщаемое ему действующим законодательством какой-либо страны, компетенцией издавшего его органа и установленным порядке оформлении. У нас нет судов, нет какого-то законодательства, если ВПС нельзя так обозвать. Большое количество граждан СНГ посещают наш сервер ежедневно, не будем уже говорить об Европейской части и других континентов. Подробной статистики географического положения игроков не владею. По каким ГОСТам, какой страны надо оформить ВПС, чтобы вас удовлетворил он?

В команде игровых администраторов нет высококвалифицированных юристов, которые смогут оформить правила сервера грамотно с юридической точки зрения. Временные рамки не указываются, потому что их попросту нет. В случае обжалования наказания, мы должны будем ссылаться на этот материал, даже если это перманентная блокировка аккаунта. Видеохостинг Youtube не имеет ограничений по использованию хранимого места, поэтому мы просим загружать именно туда все доказательства, дабы освободить пространство на компьютере, если с ним имеются проблемы. Никого не затруднит установить доступ только по ссылке или вовсе сделать публичный материал. В случае, если жалоба была рассмотрена, был вынесен окончательный вердикт и видео удаляется за нарушение прав использованием сервиса, то в этом нет вашей вины и пункт ВПС 6.5 не регламентирует наказание за это. Надеюсь, все вопросы были закрыты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
АнатолЪ

"Временные рамки не указываются, потому что их попросту нет."

Как быть тогда простым игрокам? Зайдёт игрок на форум чтобы ознакомиться с ВПС сервера и наткнётся на 6.5 - Удаление предъявленных док-в в жалобе после рассмотрения ее администрацией. Наказание - бан на 15 дней.

Игрок подумает, ага нельзя удалять доказательство в жалобе после рассмотрение администрацией. Но, когда видит в чате список забаненных игроков за то число когда подавал жалобу, после этого проходит день. При этом зная что видео уже заблокировано было спустя 3 часа как загрузил на сервер. И его не кто не сможет просмотреть кроме меня. В голому приходит мысль, ну а зачем держать видео дальше.

И понятие не имеет тот человек, что необходимо какое-то количество дней видео не удалять с сервиса. Это не где не прописано.

Под такое правило попадают любые, даже те которые пол года назад написали жалобу, после чего удалили видео или скриншот с доказательством.

Правила составление жалобы написано что видео принимается только с YouTube, если будет с другого сервиса, то могут отказать в рассмотрение жалобы ссылаясь что жалоба была составлена не по форме.

Так же там написано что жалоба старше 7 дней не будет приниматься (по /timestamp). Тут всё чётко описали, ясно и понятно.

Но с ВПС 6.5 нет такого...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Charles_Tucker

Разбан по сроку. Закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...