Lukas_Lu 2 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2019 1. Ваш никнейм: James_Green2. Никнейм игрока: Nick_Stackenschneider3. Суть жалобы: Была погоня, в итоге я остановился и сдался, но ДПСника это не волновало и он убил меня. На видео не слышно, но я сказал что сдаюсь, и он это слышал! 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stackenschneider 1 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2019 Я являюсь данным сотрудником. Ни на видео ни в том моменте в игре не было слышно, что Вы сдаетесь. Убил я Вас, как Вы понимаете, не специально. Своих нарушений не вижу, т.к Вы скрывались от погони и должны были понимать её последствия. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Griffin 20 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н Скрывались от погони, тем самым стали ООП, вруг вы были пьяны и могли сделать ДТП! Это не по РП кричать что-то в машине, сотрудник не должен физически вас услышать! Все пояснил, по вашим претензиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Lu 2 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Все было видно, вы видели что машина загорелась - а это значит что она больше не поедет. А то что вы продолжали стрелять по машине(в том числе и по мне), как по мне это не правильно. Зачем стрелять по машине, которая и так уже сломана? Изменено 4 июня, 2019 пользователем Mikhail_Arkadov добавил пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2019 То что Вы сдавались никак не отображено. Сотрудник действовал по инструкции: Остановить и обезвредить ООП. Думаю, что убили Вас случайно, пытаясь остановить машину. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться