Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nurbol_Esenov

1. Ваш никнейм: Nurbol_Esenov

2. Никнейм администратора: Ilya_Markelov/Andrey_Reznov

3. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый ГСЗФ Bill_Kartrey! Почему я не на сотрудника а именно вам пишу, потому что в этом разделе "Жалобы на игроков, состоящих в государственных организациях" не будет разумного ответа. Теперь перейдем к делу. Работал пиццерием. Вчера у меня были звезды из за инкассаторы. Когда я раздаю пиццы, остановили сотрудники. И меня интересует РПшка и не стал от них убегать даже до этого не убгеал от полиции и РП, конечно если РП идет нормально. Начались разговор с сотрудником. Он говорит что на меня поступила ориентировка. Да знаю откуда ему поступил ориентировка есть же "wanted". Но можно же это отыгрывать по РП нормально, а не биндами кривые. Я попросил показать ориентировку, но как на видео видим он не смог этого сделать, наоборот не перестал говорит, что на меня поступила ориентировка. Прощу проверить данного игрока на знание РП. Заметьте - я был в шлеме и работником пиццерия. Откуда узнали меня? Это уже нонРП путем. Тут не стоит говорит, что на дороге есть камеры и что то другие. 

Дальше, потом подошел лидер ГИБДД-Н 
Ilya_Markelov. С его стороны что замечаем? Он же лидер и он не должен нарушать ВПС отличая от других игроков. С его стороны были нарушения - 4.8.  Езда с дымом.. Его машина не в сосотояние на ходу. И тут не стоит говорит что то, чтобы оправдать лидера. Он лидер ГИБДД и не должен нарушать ПДД. Данный лидер еще при начале диалога со мной, нарушает ФзОП "4.5.  Сотрудник обязан представляться гражданину Республики Провинция при начале диалога с ним ". 

Дальше вернемся к сотруднику ГУВД-Н. Они у дежурного спросили ориентировку. Там сказали, что преступник находится в форме пиццерия и в мото? Смешно. Про этого я там не слышал. Дальше качает свое право по ФзОП это да разрешено "
6.7.  Проверять паспорта гражданских лиц, в случае, если на это есть определенная причина (РП розыск, приказы и т.д.)". Но я тоже в праве спросить "4.8.  Сообщать гражданам причину задержания и доставлять до ближайшего пункта ГУ-МВД.". Причину сказал, но не показал, точнее не смог этого сделать. Дальше уже интереснее...остановили второй раз. И тут говорит что я нахожусь в розыске. Каким образом узнал он этого? Все с нонРП путем. Я им не дал документы, они не сфотографировали меня чтобы узнать мою личность и заного получить на меня есть ориентировка или нет. Я сбежал от них. Но не БХопил. За мной был Vadim_Ignatov и он БХопил, конечно это через форум не наказывается, но фраке это считается за нарушение ВПС-а. Понимаю если я БХопил то ему можно было. На последок меня убили Andrey_Reznov/Adam_Whisky. Вот это уже нарушение ФзОП. Тут не стоит мне указывать в ФзОПе "5.3.  Открывать огонь по гражданским. Исключение: в целях самообороны и при невозможности остановить преступника другим методом ". Потому что, я не БХопил, не был в скине Вузи. Почему они до конца не догнали меня, видно им на это плевать лучше убить. Прощу у вас примите что то и дайте нормальный ответ.

 

4. Скриншот\видео от своего лица: https://youtu.be/TbtQ0aVQFwQ

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Bill_Kartrey

Добрый день. Понимаю, что хотите получить развёрнутый ответ, но тут жалобы на Администрацию. Нарушений от меня нет.

Вам в раздел Жалоб на Лидеров и Игроков, состоящих в гос.организациях.

Ilya_Markelov - Лидер УГИБДД по г.Невский.

Andrey_Reznov - Сотрудник ГУ-МВД по г.Невский.

Ошибка разделом.

Передано ЗГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nurbol_Esenov

Хм...я это знаю. Вы вообще то прочитали что я написал? Я не говорю что вы виноваты. Вы ГСЗФ за всеми фракциями верно? И почему тут убегаете от этого? Вы должны за всеми ответить. Я вашим сотрудникам напишу ЖБ. От них и от СЗФ я не получаю норм ответа. На это прикрепляю это---https://forum.gtaprovince.ru/topic/122636-гувд-dmitriy_milomanov/?do=findComment&comment=639959. Они должны были наказать по ВПС а не уволить его. Я думал вы разбираетесь, но видимо и от вас толка 0.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nurbol_Esenov

Раз от ГСЗФ нету ответа и действий, жду ответа от  ПГС/ЗГА Vadim_Stahnov! Надеюсь вы даете разумного ответа. 

Изменено пользователем Nurbol_Esenov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Bill_Kartrey

Откроем жалобу, на которую вы сослались..

Закроем глаза на то, что вы прыгаете с темы на тему.. Но..

На скриншоте не видна полная ситуация. Никакой угрозой бана это не является. 

А за свои высказывания сотрудник был уволен..

И ещё.. Если бы я не справлялся со своими обязанностями, то я бы не занимал данный пост. Толка 0 что-либо доказывать вам..

Действия от Лидера и СЗФ верны.

Ожидаем ответа от ЗГА/ГА.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Olga_Sheryaeva

Оформите жалобу на лидера, у него есть нарушения ВПС. Чтобы выдать соответствующее наказание.
По поводу этой жалобы:

Здесь нет угрозы баном. Конктекст важен,нет конкретики угрожающей, по типу "щас забаню", "жди бана" и в том роде, поэтому метод увольнения здесь лучший и верный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...