Перейти к содержанию
keem

by Denis_Manafort

Рекомендуемые сообщения

keem

    1. Ваш никнейм: Alvaro_Hillton

    2. Никнейм администратора: Denis_Manafort

    3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 01.06.2019

    4. Суть жалобы: Добрый день! Я нахожусь в перманентном бане, за продажу аккаунта, а точнее, в том, что якобы помог продать аккаунт. Я находился в составе семьи Hillton. Я узнал, что у нас, член семьи играли на локальном сервере, я категорически был против этого. Буквально через день, некоторых членов нашей семьи начали банить. После этого, мы узнаем, что в нашей семье имеется "крыса". Мы захотели узнать кто это и решили проверить кое-каким способом. И начал это проверять заместитель главы семьи и я решил ему помочь в этом.Так как я покупал на одном сайте через гаранта аккаунт в CS:GO, один я замети что на этом сайте продаются игровые аккаунты на первом сервере провинции. Так как я играю только на шестом сервере и начал я играть в провинцию совсем недавно, мой первый сервер - шестой сервер. На других серверах я не играл. И во время этой проверки, я решил шуточно упомянуть этот гарант сайт, какой сайт, я думаю вы и так прекрасно знаете.

    5. Скриншот/видео от своего лица:* https://imgur.com/a/kv1tF4N

Изменено пользователем Alvaro_Hillton

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

keem

Также в тему недавнего поста в официальной группе #6 сервера. Я понимаю что моя переписка выглядела весьма убедительна , однако это была всего-лишь проверка на то сливает ли кто то информацию из нашей беседы.  https://imgur.com/a/YqKmFsV

Изменено пользователем Alvaro_Hillton
Корректировка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Denis Manafort

Шутка или проверка - в данном случае не играет никакой роли. Переписка не похожа не на одно, не на другое. Забанены вы согласно ВПС 4.6. В разбане отказано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...