• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Jack Mikaelson

Richard_Jackson

В теме 5 сообщений

Опубликовано (изменено)

  1. Ваш никнейм: Jack Mikaelson

   2. Никнейм администратора: Richard Jackson

   3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 30.05.2019, 22:20

   4. Суть жалобы: Приехал со своей подругой на ГЭС. Смогли забраться на пристройку, через ЛЭП, конструкций и.т.п. Через некоторое время, администратор "Rafael Foster" и "Billy Rimskiy" спросили, как мы оказались на крыше? Сначала я ответил "Читы, как еще)", и следом отписал что "Запрыгнули". После чего администраторы написали приятной игры, и больше не трогали нас. Подготавливаясь начать отыгрывать РП, начал приставать администратор "Richard Jackson", якобы "Мы можем дать вам бан, за такое признание", я ему отписал, что мы запрыгнули, и доказательств на нас нету. После этого, администратор начал в буквальном смысле докапываться "Тогда жду ответа в репорт, как вы там оказались?". Начнем с того, что данному администратору, я ничего не должен и не обязан ( Как и он мне ). Признания, от меня не было, так как я отписал что мы запрыгнули. Данный администратор, не имеет доказательств, что у нас есть читы, или что-то подобное. Данный администратор сорвал нам РП, к которому мы готовились.
В итоге, мы получаем что:
- Администратор сорвал РП
- Администратор не имеет доказательств
- Администратор возможно, имеет личную неприязнь.
- Администратор банит, не получив удовлетворения, в данном случае, ответа на вопрос.
После чего, администратор, выдает мне постоянный бан (Пермач). Только не понятно, почему из-за таких "администраторов", должны страдать игроки?
Прошу принять меры в отношении данного администратора, так же попрошу снять бан.
Желательно, чтобы окончательный ответ дал главный администратор сервера.

   5. Скриншот/видео от своего лица: *Пермач* *Ccылка*


Изменено пользователем Jack Mikaelson
Корректировка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Итак, начнем с того, что Вам был человеческим языком задан вопрос "Как Вы туда попали?", ответом на который являлась фраза "Читы, как еще". Док-ва.
Далее администраторы Вас предупредили, что за такой ответ можно понести наказание по ВПС (https://yapx.ru/v/ENagN) и попросили нормально написать, как Вы туда "залезли", однако, ответа в итоге  от Вас так и не поступило кроме таких фраз как: "мы не обязаны", "Вы нам не помогаете часто и мы вам не будем ничего говорить", "можем дать вам (какую-то) подсказку", "отвлекаете" и т.п (https://yapx.ru/v/ENaoI).  Администрация- официальные представили сервера, на вопросы через официальный чат (репорт) которых Вы должны давать чёткие и внятные ответы во избежании подобных конфликтов. Мы не обязаны играть с Вами в угадайку и заниматься иными подобными вещами. 
Далее Вашей подруге был задан тот же "начальный" вопрос: "Как Вы туда попали". Однако, тут же Вы пишите в /b чат "пиши мне, а не ей" (https://yapx.ru/v/ENarq), а она же в ответ не сделала абсолютно никаких телодвижений. После такого хамского неуважительного  отношения Вы были заблокированы за "читы", о чем сами же написали в 1-ом сообщении, т.к. внятного ответа в репорт от Вас не последовало кроме кучи негатива в /b чат. 
Прежде чем что-то говорить, нужно трижды подумать.

Ожидайте ответа ГА/ ЗГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ваш РП процесс - не является приоритетом для работы администратора. Иными словами, если игрок нарушает правила сервера, при этом, отыгрывая РП, то администратор не будет ждать окончания вашего РП процесса. Администратор не должен влиять на ход РП процесса, однако, он может его прервать в рамках своей работы.

 

Далее... Вам был задан конкретный вопрос "Как вы туда попали?", значит у администратора появились подозрения на то, что вы использовали читы. Вас не заблокировали сразу, с вами пошли на контакт, чтобы выяснить детали этого инцидента. Вы, по какой-то причине, возможно эйфории ваших отношений с девушкой или чтобы как-то возвысить себя в её глазах, начали играть в загадки с администрацией, мол "скажу так и посмотрим что будет", начали рассказывать о том, что использовали читы. Вы считаете, что вы не обязаны отвечать администратору на его законный вопрос, тем хуже для вас, в таком случае, он не обязан закрывать глаза на ваш инцидент и продолжать идти вам на встречу для выяснений. Указывали администратору, кому он должен писать. Скажу вам так, он сам решит, кому и что писать, без вашего разрешения, так как это в рамках его полномочий и обязанностей. Даже в обжаловании я не увидел от вас объяснений о том, как вы туда попали, я вижу только непрекращающийся спор, какой администратор плохой, а вы, разумеется, ни в чем не виновен. 

 

Действия администратора верны. Основания для того, что вы использовали читы - есть. Жду ваших объяснений в течении 24 часов, затем будет вынесен вердикт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Цитата

Далее администраторы Вас предупредили, что за такой ответ можно понести наказание по ВПС


Сначала меня спросили другие администраторы, на что они спокойно отреагировали и написали "Приятной игры". Только потом Richard Jackson начал спрашивать, что да как. Я должен всему админ составу по очереди показать как я туда залез?

-----------
 

Цитата

Ваш РП процесс - не является приоритетом для работы администратора. Иными словами, если игрок нарушает правила сервера, при этом, отыгрывая РП, то администратор не будет ждать окончания вашего РП процесса. Администратор не должен влиять на ход РП процесса, однако, он может его прервать в рамках своей работы.

 

Цитата

Вы считаете, что вы не обязаны отвечать администратору на его законный вопрос, тем хуже для вас


Да, согласен. Администратор может прервать РП в том или ином случае, но администраторы уже меня спрашивали и я им ответил.

-----------
 

Цитата

Далее... Вам был задан конкретный вопрос "Как вы туда попали?", значит у администратора появились подозрения на то, что вы использовали читы.

Цитата

Действия администратора верны. Основания для того, что вы использовали читы - есть.


Не вижу правомерных действий администратора. Сказать можно все что угодно, но для доказательств, нужны четкие доказательства, которые администратор не может предоставить. Если вы принимаете решение по каким то основаниям, то сказать мне нечего.
 


-----------
 

Цитата

Даже в обжаловании я не увидел от вас объяснений о том, как вы туда попали, я вижу только непрекращающийся спор, какой администратор плохой, а вы, разумеется, ни в чем не виновен.


Я предоставил это в первом сообщении 

Цитата

Приехал со своей подругой на ГЭС. Смогли забраться на пристройку, через ЛЭП, конструкций и.т.п.


-----------
 


Вывод складывается в том, что администратору нечем было заняться, т.к меня уже проверили другие администраторы. Администратор вместо того, что бы заняться полезной работой, просто начал докапываться до меня. Это не мне конечно решать, пускай что хочет, то и делает. Но факт остается фактом. Администрации я ответил.

Вы, Denis Manafort, как никак занимаете высшую должность на 6-ом сервере. И вы должны понимать, что нужны доказательства во всем. Наверняка, у вас есть враги в реальной жизни, как у и всех, они много чего могут говорить за спиной. И что, им надо верить? Сейчас не имея доказательств, вы просто дали мне бан, при том что я не нарушил. И администрации я дал ответ.

Ожидаю вашего ответа


Изменено пользователем Jack Mikaelson
Корректировка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я не просил вас навязывать мне ваше субъективное мнение, я ждал от вас конкретных объяснений, как вы попали в то место, куда персонаж не может запрыгнуть. К сожалению, вы не читаете то, что вам пишут или не желаете отвечать на поставленный вопрос. В таком случае, у меня нет желания и оснований вас разбанивать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.