• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Jesus_Way

Adolf_Rubinshtein [ГУВД-М]

В теме 2 сообщения

1. Deil_Strong
2. 
Adolf_Rubinshtein
3. Данный лидер стоит не так давно , при обзвоне ему запретили расформ состава , учтем этот момент.
 1-2 дня до этого меня поставили на полковника [Зам.УР] [Зам.ГУВД] , но после прихода данного лидера в 1 же день его срока он увольняет все ГУВД (1 сотрудник улетел за блат , правда с которым разобрались месяц назад и решили не увольнять его.) , в том числе и меня за неактив. ГС ( Андрей ) на это вообще никак не реагирует. Как же так меня сняли за неактив ? Я был самым активным сотрудником , что подтверждает и форум и беседы по активности в ВК. Также есть информация , что лидер запросил активность у ГС за последнюю неделю , но как можно оценивать мою активность когда я находился в 5 дневном бане с основного аккаунта ? тобиш зайти никак не мог.  После общения с ЗГС (Артем) он сказал  , решения принимает не он , а Андрей . Могу сделать вывод ГС вообще пофиг на ГУВД , он не следит не за активностью сотрудниками не за беседами.
Как так происходит? Ждем ответа ГС в вк уже не 1 день
4. -

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, а теперь давайте я покажу ваш онлайн по беседе активности ГУВД г. Мирный, клац
Активным человеком называется не тот сотрудник, который заходит два раза в неделю, а тот который уделяет игре хотя бы раз в два дня. 
Если вы считаете, что мне глубоко пофигу, что происходит во фракции, вы ошибаетесь. Если бы я относился к ГУВД пофигистично,то не попросил бы лидера уволить половину состава за неактив. 
И да момент, по поводу вашей блокировки аккаунта, на скриншоте прекрасно видно, что вас на сервере не было 11 дней, если вы говорите, что у вас был бан на 5 дней, то почему вы не могли зайти в другие дни? Понимаете, искать проблему нужно не в окружающих вас людей, а в себе. Было явное нарушение (неактив) именно за это вы и остальные сотрудники были уволены. 


Ответ на данную жалобу дан. Закрыто. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0