• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Immanuil

Charles_Tucker

В теме 2 сообщения

1. Ваш никнейм: Koordinatiy_Grossi

2. Никнейм администратора: Charles_Tucker

3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 26.07.2019

4. Суть жалобы: Считаю вердикт Трукера неверным в этой жалобе на администратора. Обратимся к пункту ВПС, который гласит о провокации.

 3.3.5. - Провокация игроков (провокационные действия в сторону игрока, дабы тот нарушил правила сервера). Если это случается, и мы засекаем, то Вам выдается блокировка аккаунта (бан) на 15 дней.

На что я мог провоцировать полицейские? Неужели они все, как девочки, которые за себя не могут постоять? В первую очередь он не выполнил свою работу, а замечен был только я - но это немного по теме.

По поводу провокации. На что же я мог его спровоцировать? На то, чтобы он наконец-то меня задержал? Или вызвал ОМОН?  Это не нарушения, а его обязанности. Евсеенко что-то говорил про таран, но напомню. Таран - намеренное действие. Если бы он даже в меня и врезался, намеренным бы это не было, а случайным. Кстати говоря, со стороны игрока, который подал на меня жалобу, наблюдалось нарушение - уход с места ДТП. В итоге он не отыграл то, как дал розыск, ничего не предпринял в мой адрес, хотя обязан был, и сейчас, скорее всего, не наказан. Интересно.

От Евсеенко ничего кроме тарана не услышал, но его аргументировал выше (провокацию на него), провокации на другие нарушения я просто тут не вижу.

Прошу рассмотреть жалобу главному администратору, если у его заместителя нет особого желания читать мое мнение, на высказывания которого я потратил, между прочим, свое время и, надеюсь, не просто так, а администратор даже не удосужился в комментарии к жалобе, по которой я забанен, отписать полную причину. 

5. Скриншот/видео от своего лица:

Hi3rH6zSkgc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все действия, совершенные Вами - являются провокационными. Фраза: "Мусора сосать" уже говорит о ваших намерениях.
После того как Вам выдали розыск, Вы начали таранить сотрудника, тем самым могли спровоцировать на нарушение правил. Если хотите чтобы Вас посадили - идите в ГУВД и спокойно сдавайтесь, а все эти действия являются неадекватными и провокационными.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.