• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Mikhail_Korchaev

Flomskiy

В теме 5 сообщений

1. Ваш никнейм: Mikhail_Korchaev

2. Никнейм администратора: Flomskiy

3. Дата блокировки Вашего аккаунта:  29/05/2019

4. Суть жалобы:  Уезжал от полиции, дали бан прошу док-ва.

5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/EMvui

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день! Бан был выдан за срез. Ехав по городу перед вами был светофор, где горел красный свет. Вы же решили срезать по тротуару. За что и были наказаны. 
Теперь касаемое, как вы говорите погони. Погони за вами я никакой не видел. Возможно вы оторвались далеко от полиции. В любом случае, погоня вам не дает разрешения нарушать ВПС и ПДД. 
 


Видео:


Ожидайте ответа ГА/ЗГА 
К разбану не рекомендую

 



aw4ZfRj.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Я специально срезал по тратуару не по полю, не по рельсам а по тратуару да-бы соблюдать рп, как это так "Погоня не дает вам право нарушать ПДД", то-есть я должен стоять на красном когда за мной 2-3 служебных машин с оружием едут, рядом стоят и т.д да уж, очень странно...
И да, действительно я оторвался только только от погони, на трассе за мной ехала bmw дпс с Мирного, рапид с Невского вы можете видеть он ехал за мной просто я развернулся уже.
https://yapx.ru/u/EMyeT Один скриншот где началась погоня, вроде бы я на вас делал уже жалобу но, опять я не вижу что же сзади происходит есть ли погоня или нет, по вашему видео мы видим как на встречу мне едит рапид, как на встречу мне у вокзала едит камри дпс, потом по карте она разворачивается кстати я заехал на заправку как вы видели, по крате видно что камри за мной приехала уже близко, мне пришлось уезжать с заправки.


Изменено пользователем Mikhail_Korchaev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ответ дан. Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

При погоне, вы не несете ответственности перед администрацией, если нарушаете ПДД, которые не регламентируются в ВПС, такие нарушения как пересечение двойной сплошной и т.п, это есть только в КоАП и юриздикция ДПС. Если вы нарушаете любой из пунктов ВПС, то никакой роли не играет при погоне вы находились или нет. В доказательствах администратора виден срез с вашей стороны, который запрещен ВПС 6 сервера. Погоня - всегда риск со стороны игрока не только в плане ответственности перед сотрудниками полиции, но и перед администрацией. Наказание выдано верно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0