Перейти к содержанию
Авторизация  
Adriano_Lincoln

Elizabeth_Atlanta

Рекомендуемые сообщения

Adriano_Lincoln

1. Ваш никнейм: Ermol_Ardeev
      2. Никнейм лидера фракции: Elizabeth_Atlanta
      3. Суть жалобы: Доброго времени суток. С недавних пор по итогам обзвона меня поставили на должность "полковник" ГУВД-П. Вчера 21.05.2019 был  набор во фракцию. Я кидал гос.новости. Кинул и их в 17:30 после чего она сказала что я должен был сделать это на 10 мин позже.хотя должен был кинуть в 17:40. т.Генерал спросила у меня "знаешь как кидать гов?" Я сказал "да". Она видимо поняла немного по другому мои слова. Она мне сказала об этом,я сказал что такого больше не будет. Хорошо,разобрались.. После собеседования Елизавета мне пишет (1) скрины ниже подкреплю "Помнишь я говорила что 1 говку ты долден был в 40 мин кинуть?" ,я сказал "да-да,больше не повторится,там голосовое,сюда залить не могу,она написала что случилась проблема "Сбив говки у РЖД". Далее коротко: Я ей пишу "ты можешь сказать что случилось? не томи пожалуйста" ,она ответила "все хорошо". Именно за это я и был понижен в звании и получил 1 выговор. Скрины подкреплять не буду,т.к слив (СЗФ,ГСЗФ В лс могу кинуть). Теперь объясняюсь. Собес должен был быть в 18:00,перед этим мы должны были уведомить жителей РП. В сеть я зашел в 17:22 (Скрины подкреплять не буду,т.к слив,В ЖА вся инфа с 21.05.19) и физически не мог увидеть того,что они проводят собес. Далее.. Елизавета ничего не объяснив,сказав что "все хорошо" наказывает меня,предварительно не поговорив со мной,не создав беседу с СЗФ/ГСЗФ. Прошу предоставить цитату или скрин с федерального закона о полиции (который в свободном доступе) какой именно я пункт нарушил и было ли мое понижении в звании обоснованным? Почему мне не предложили разобрать "полет" и выплатить компенсацию фракции "РЖД"
      4. Скриншот/видео от своего лица: * ТыК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Allison_Argent

Здравствуйте, понижение и выговор был дан посоветовавшись с другими лидерами. Далее, когда я спросила "Знаешь как кидать гов", вы ответили "Да", я и подумала что и про время вы знаете. И то что вы зашли в игру в 17:22 и не увидели собес другой фракции, не означат что можно кидать гов в 17:30, нужно также в 17:40. 

 

Ответ был дан, но как так вы больше не сотрудник нашей фракции, не вижу смысла оставлять тему открытой.

 

Удачи на гражданке!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Adriano_Lincoln

На рассмотрении. Убедительная просьба жалобу не закрывать!

Изменено пользователем Ermol_Ardeev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Adriano_Lincoln

Доброго времени суток! Начнем... Елизавета,прошу привести мне пункт в ФЗоП в "цитате" либо в скрине,какой пункт именно я нарушил?

"Здравствуйте, понижение и выговор был дан посоветовавшись с другими лидерами."-Ваши слова. Получается что.. вы отклоняетесь от правил и не работаете по ФЗоП?

Почему вы совещаетесь с другими лидерами,а  не со своими следящими?

Если уж на то пошло,то считаю что вы нарушили 

Цитата

1.12. Лидеры гос. организаций подчиняются только следящим лицами за их гос. организацией. Частично прислушиваться к мнению администрации.

Идем далее..

"Знаешь как кидать гов", вы ответили "Да"-Ваши слова.Какой из вас лидер,если вы даже не убедились в компетентности вашего сотрудника?

Считаю что вы нарушили

Цитата

2.2.  Лидеры гос.организаций обязаны обучать своих заместителей проводить собеседования в гос. организации.

Получается...Вы меня ничему не обучили? Верно.. Если есть док-ва того что вы мне показывали как кидать гос.новости,говорили во сколько именно нужно это сделать,жду доков.

И то что вы зашли в игру в 17:22 и не увидели собес другой фракции, не означат что можно кидать гов в 17:30, нужно также в 17:40. Как я это должен узнать? Я что,экстрасенс? Вы мне ничего не сказали. 

Подводим итог: Жду конкретный пункт ФЗоП который я нарушил. Как вы выносили решение,так же..если я на гражданке,я не собираюсь оставлять это просто так.. Ведь именно из-за понижения у меня опустились руки,я отменил МП для сотрудников ГУВД,Вы сами это видели.В конференции ГУВД все смс-ки есть!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Bill_Kartrey

На рассмотрении.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Bill_Kartrey

Добрый день. Я являюсь Главным Следящим за Фракциями.

Да, возможно возникло недопонимание. Но я вам лично сказал прочитать "Закреп" в беседе "Гос.Волны".

Своим действием вы 1) Нарушили правила гос.волны. 2) Своими сообщениями в неё, снова таки нарушили правила гос. волны. 3) Нарушили распорядок волны. 

Санкции, применённые к вам, были обговорены с СЗФ. 

Да и к тому же... Лидер не прошёл ВрИО срок.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...