• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Rick Brown

Mihail_Severov

В теме 5 сообщений

Опубликовано (изменено)

 

1. Ваш никнейм: Rick_Brown  (1 сервер)

2. Никнейм администратора: Mihail_Severov

3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 21.05.19

4. Суть жалобы: Заранее спрашивал у администрации, мол:"Слово хохол считается за оскорбление или нацизм?",-Мне ответил, что нет. Знаю об этом, я в шуточной форме выразился так на двух девушек, хотя перед этим с их стороны были множество оскорблений (скриншоты увы не делал, не думал, что так получится). Позже подошел и извинился, хотя мне сказал, что ничего не будет. На следующий день захожу на форум, а там жалоба на меня и причина нацизм. Прошу обойтись в первый раз предупреждением, впредь такого не повторится, а если снять наказание не получится, прошу хотя-бы его снизить до 1 месяца. С Уважением Rick_Brown

5. Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/v/EKCJE Скриншоты с их лица, но там все видно, что ничего против нации я не сказал.
Скриншот бана: https://yapx.ru/v/EKCT8


Изменено пользователем Rick Brown

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я, конечно, дико извиняюсь, что влезаю сюда, но имею право, т.к. имею доказательства и потому что являлся администратором, а обсуждение разрешено "администраторам", но не указано, бывшим или действующим. :P

 

Я для кого вот эту тему писал в 4 часа ночи?

 

Прошу обратить на неё внимание при рассмотрении темы и либо внести поправки в ВПС, жёстко регламентирующие использование подобных выражений вопреки теме выше, которая была написана при согласовании с ГА. Я всё понимаю - разработчики сказали нельзя... Но тогда либо ломайте здравый смысл и ставьте категориальный запрет на любого мотива высказывания, либо используйте этимологию слова, представленную в теме выше.

 

Хотя от себя добавлю, что у меня друг с Украины и будучи школьниками наш преподаватель по военной подготовке в шутку называл его "Гражданин хохол" и никто ни на что не обижался, никто никого не увольнял с работы и преподавателя по статье УК РФ за национализм никто не судил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уже больше суток прошло, мою заявку когда рассмотрят?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проше прощение за свой долгий ответ. Назвать человека то что он с Украины "хохлом" особенно в нынешние время. Ну так себе. 
Передаю жалобу ГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Разбанены.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.