• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Aleksandr_Simonenkov

Жалоба на James Becker

В теме 6 сообщений

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Simonenkov
2. Никнейм лидера организации: James Becker
3. Суть жалобы: Просто так взял и начал по мне стрелять. Я не был в розыске. Он стрелял так, что по своим сотрудникам попал. И потом ещё в розыск кинул. И дал розыск по статье 8.2 УаК, там вроде штраф , еслт я ничего не путаю. И да розыск он с меня снял, но стрелять в гражданских просто так ЭТО НЕ НОРМА!!! Ну и это нонРП.
4. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/EKAOP

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Доброго времени, суток.  Начнем, вы со своим товарищем, Aleksey_Vorovoiev пришли в холл ГУВД, и начали просто так избивать сотрудников ГУВД ! Между прочем у которых было оружие!
И все это во время кадрового мероприятия!!! Начали создавать помеху. Вы показали себя через чур агрессивно, сотрудниками ГУВД был открыт огонь на поражение, так как вы создавали угрозу как для сотрудников, так и для других гражданских, которые пришли на собеседование!!! 
В итоге, так как вас попали 3 раза, а вы побежали дальше, естественно ситуация пошла как НонРП. Поэтому все мои действия до этого были не действительны,  и вас пришлось отпустить. 



Спойлер

YpGWSEJ.jpg 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

А за вашем собесом я просто наблюдал. И это было вроде после собеса. И говорил вашему сотруднику, что на улице гражданского избивают.
Ну скажем так. На вашем скрине видно, что я вас не бил. И да, если бы я вас бил, то у мне была бы звезда, а у меня ее не было (на скринах видно).

И да я его вообще не знал. Он просто зашёл, а мне стало интересно, что он учудит. 

И да вы в меня не попадали. Максиму 1 раз.

Я читаю ваши слова и понимаю, что это бред. Вот бред который я могу оправдать.


Изменено пользователем Aleksandr_Simonenkov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Доброго времени суток, еще раз повторяю! 
После того, как в вас попали, вы продолжили движение, что в априори не возможно! В вас попали из огнестрельного оружия на расстоянии 5 метров, а вы далее побежали. Соответственно если бы, я или мой коллега продолжил с вами РП ситуацию, это приравнивалось как НонРП действия, потому что мы отреагировали на НонРП. Поэтому ситуация далее с вами не развивалась, с вам просто сняли обвинения.
Вы убежали в наручниках, с пулей "допустим в ноге", сами понимаете что это приравнивается как НонРП! 
Нарушений со стороны себя и своего коллеги не вижу. 
Ожидайте ответа от следящей администрации, и желаю вам приятной игры на MTA Provicne #4



 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На рассмотрении.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1. Лидер фракции предоставил скриншот, доказывающий наличие IC-причины для выстрелов в тот момент.

2. На Ваших скриншотах уровень здоровья Вашего персонажа не изменяется - делаем вывод о недостаточности доказательств выстрелов по Вашему персонажу.

3. Розыск выдан корректно. С каких пор у нас на сервере нельзя объявлять персонажей в розыск по статьям, предусматривающих взимание штрафа?

 

Делайте больше доказательств в следующий раз. По спорной доказательной базе я не могу применить наказание. С лидером фракции провел беседу. Спасибо за неравнодушие к фракции. Хорошей игры на четвертом!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0