Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nurbol_Esenov

1. Ваш никнейм: Nurbol_Stonee

2. Никнейм лидера: Viktor_Melnikov

3. Суть жалобы:

1. Здравствуйте, дорогой Viktor_Melnikov! Как понять ваши действия в данной ситуации? Да, знаю, что ты и на это подготовил свои ответы. Но факт остается фактом. Я все еще помню твои слова " Я лидер, мне можно все сделать, поэтому твои жалобы по пуспому их так просто закрывает ". Ты же лучше знаешь Уставные документы чем вот этих  Не думай, что я держу на тебя зла. Но ты уже чересчур...Ты сам нарушаешь вот это "1.23.  За превышение должностных полномочий лидер получает строгий выговор.". Вот ответь мне как ты привлекаешь игроков к себе, если ты сам показываешь себя с плохой стороны? И это нарушаешь "1.25.  Лидеры обязаны показывать свою гос. организацию с лучшей стороны. Привлекать в нее игроков сервера." На это доказательство онлайн у тя во фраке и составе. Не знаю сейчас сколько у вас сотрудник после ухода бывшего лидера Игоря. Ладно суть моего жалоба не это просто хотел оставить свое мнение и показать какой же ты (клик--->)" Адекватный."

2. По поводу видосика...
Почему бил моего друга с дубинкой? Да и я видел, что он бьет кого то, но ты никак не мог этого остановить по другому
(по человеческий)? Это по твоему адекватное поведение ну сравнивая с твоей стороны (ты же лидер и этим гордишься допуская свои эмоции, не забывай ты должен показать себя с хорошей стороны). Не важно там нонРПшники или другие...Ты подошел и сразу начал его бить. Сначала представился бы и нормально попросил бы что тут происходит а не бить так сразу как рядовые. Дальше твои отыгровки...О-о-х какие бинды...ты так сильно проверяешь отыгровки. Так где у тебя находится рации? Раз так работаешь с биндами исправь это. Дальше, наверно ты уже просишь у ГУВД чтоб ему кинул розыск, но видимо на это ответа не получил. Если так то ты не правильно сделал. Ни фотки, ни инфо про него, ни приметы ты не зафиксировал и как ты хотел просить розыск? Это только мое мнение, не знаю что ты там делал, я просто предполагаю. А сейчас же начинается немного интересного...в войс чат говоришь "останавливаемся последний раз" Ты до этого его предупредил? Я этого не видел и на видео нет. У-у-у а тут уже GtaViceVity начинается. Ты тут нарушаешь ФзОП пункт " 
5.4.  Стрельба допускается в городах и в области, за исключением мест массового скопления людей." На видео видно сколько там людей. А тебе как бы на это это не мои слова. Не табельное оружие, это МП-5. Какой же ты крутой взяв руку МП-5. Тут я бы на это закрыл глаза, если ты стреляешь по воздухом чтобы его напугать. Нет, ты его добиваешь и в конце убил потом ушел как будто ничего не было.
 

Уважаемые ГСЗФ/СЗФ надеюсь от вас услышу "Удовлетворяющий" ответ.

 

4. Скриншот\видео от своего лица: Док-а

 

 

Изменено пользователем Nurbol_Esenov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Viktor Melnikov

Здравствуйте, начнем с того, что я бы сильно хотел увидеть доказательство на вот это громкое заявление.

6 часов назад, Nurbol_Esenov сказал:

" Я лидер, мне можно все сделать, поэтому твои жалобы по пуспому их так просто закрывает "

Ну и сразу к делу. Личная переписка в ВК не относится к игровому процессу. Все слова из ваших скриншотов взяты не из бесед, а личного диалога со мной третьего лица, а в ВК, тем более в ЛС, я имею право говорить так, как считаю нужным. Не вижу смысла в прикреплении здесь данного "доказательства". Хотя вы уже не в первый раз обманываете администрацию на форуме, не так ли? 


Теперь перейдем к сути жалобы. Я провожу штатное патрулирование Республики, замечаю ДТП и останавливаюсь. Затем наблюдаю следующую картину: мужчина выходит из автомобиля и сразу же начинает бить второго участника аварии, неадекватно себя ведет и материться в войс.
Нападение на гражданское лицо подразумевает нарушение Уголовного Кодекса. (Вырезка ниже)


Статья 2.4. Нанесение тяжких телесных побоев наказывается административным штрафом в размере 20.000 тысяч или заключением в СИЗО с присвоением [2 уровня розыска].

Я, как сотрудник ГИБДД ОБЯЗАН  своевременно пресекать административные и уголовные правонарушения, что и было сделано с помощью удара дубинкой. 
Теперь давайте сделаем отсылку к ФЗоП, изучите такие статьи, как:

4.4.  Выявлять и пресекать совершение правонарушений со стороны граждан и государственных служащих.
4.6.  Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными средствами и способами.
5.3.  Открывать огонь по гражданским. Исключение: в целях самообороны и при невозможности остановить преступника другим методом (Полное игнорирование приказов об остановке).

Из списка того, что сотруднику РАЗРЕШЕНО по ФЗоП:

 

6.8.  Применять силу в отношении задерживаемого в случае сопротивления задержанию.

6.9.  Огонь при погоне. После трёх предупреждений открывать огонь по преступникам, если их действия представляют опасность.

6.10.  Разрешается открывать огонь без предупреждения, если это единственная возможность для пресечения действий, угрожающих жизни граждан и сотрудников.



Человек, напавший на гражданина, угрожал как гражданскому населению, так и инспекции. Не даром же он кричал "стреляй в него, стреляй!" Эту фразу я так же могу занести в пункт 4.6 ФзОП. 
Ни на какие требования он не реагировал. Я несколько раз говорил о стрельбе, даже произвел предупреждающий, но все это было проигнорировано и единственным способом остановить правонарушителя - это открывать огонь. 

По поводу нарушения ФзОП 5.4, тут я не согласен. Сейчас предоставлю видеозапись от своего лица. На момент предупреждающего выстрела, кроме вас, потерпевшего и подозреваемого, там никого нет. Я не считаю это "местом высокого скопления людей". Трое человек, двое из которых в преступном сговоре (это видно, когда он обращается к вам по имени и просит помощи в виде стрельбы по инспектору). Так что применение оружия считаю оправданным и полностью легальным, так же как и все остальные действия на ситуации. 
Если кратко, то: гражданин напал на другого человека и стал угрожать стрельбой инспектору, неадекватно себя вести, кричать, ругаться бранью. Не реагировал на устные предупреждения, а так же предупредительного выстрела в воздух. Не отыграл ничего после удара дубинкой (ПГ + уход от рп процесса) и просто стал бегать, используя способности скина. 
Все это вместе и повлияло на стрельбу. Отыгровки присутствовали, место не людное - участок дороги, предупреждения и предупредительный выстрел присутствуют. 
Ну и на последок, пользуюсь случаем и передаю привет вашему ОПГ.

 

Спойлер

ODQnNHJCCJY.jpg

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nurbol_Esenov

Еще раз приветствую! Виктор, все равно хочешь себя оправдать? Нарушил, так давай отвечай за свои поступки как мужик.
 

12 часов назад, Viktor Melnikov сказал:

 мужчина выходит из автомобиля и сразу же начинает бить второго участника аварии, неадекватно себя ведет и материться в войс.

Неадекватно себя ведет говоришь? И ты тоже должен был показать себя таким же? или твои действия было нормально? Тут за себя отвечай. 

12 часов назад, Viktor Melnikov сказал:

Ну и сразу к делу. Личная переписка в ВК не относится к игровому процессу. Все слова из ваших скриншотов взяты не из бесед, а личного диалога со мной третьего лица, а в ВК, тем более в ЛС, я имею право говорить так, как считаю нужным. Не вижу смысла в прикреплении здесь данного "доказательства". 

Я здесь ничего не хотел доказать, если ты это прочитал. Так что про адекватность ничего не говори.

19 часов назад, Nurbol_Esenov сказал:

Ладно суть моего жалоба не это просто хотел оставить свое мнение и показать какой же ты (клик--->)" Адекватный."

Ты не изменишься, почему я это говорю. Вспомни это - за что тебе дали так по простому?. Ты такой высокомерный человек, это конечно мое мнение. Но я все еще этого не могу понять по некоторым причинам. Какие причины могут быть у тебя? Понимаю, если ты после этого не был в игре или еще что то...Как ты покинул пост уже через 2 дня на портале  ГУВД-М оставишь заявление на трудоустройство тот заявка. После этого уже пошло "БЛАТ". Это не пустые слова могу кинуть доказательства. Почему я это говорю, потому что все из за этого начинается. Когда тебя из высшего кто то блатит ты уже начинаешь делать все, что хочешь и еще уверенно. Дальше на место лидера ГИБДД-М тебя поставили. Не странно? Ты ушел из ГУВД-Н по некоторым причинами, но встал здесь лидером...Предполагаю вот это - когда ты был в ГУВД-Н у тебя был 2/3 выговор. Думаю, ты боялся если получишь 3/3 и тебя снимут, потом в ЧС лидерские. Дальше ты не можешь встать на лидерке. Это все было заранее запланированно. Уважаемый ГСЗФ на это обратите внимание! Думаю, вы ему дали шанс чтобы он отстоял на своем сроке нормально и показал себя с хорошей стороны. Но как видите его не изменить. Из за игры потеряем человечество.
Так теперь я отвечу на это - 

13 часов назад, Viktor Melnikov сказал:

На момент предупреждающего выстрела, кроме вас, потерпевшего и подозреваемого, там никого нет.

Виктор и у тебя есть видео, ты не видишь эту картинку когда ты начал стрелять? Смотри на своем видео 1:03. Факт есть, но ты все равно хочешь что то доказать. 

13 часов назад, Viktor Melnikov сказал:

Я несколько раз говорил о стрельбе, даже произвел предупреждающий, но все это было проигнорировано и единственным способом остановить правонарушителя - это открывать огонь. 

Таким образом ты его остановил...Хм...че то на видео не видно. Видно, как ты его убил. Дальше Виктор с тобой не буду спорить. Лучше жду ответа ГСЗФ/СЗФ.

Всего доброго!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Viktor Melnikov

Про блат вообще разговор заведен с бухты - барахты. ГС за фракциями и ГС за ГИБДД прекрасно знают ситуацию на лидерстве ГУВД - Н, в отличии от человека, который бросается словами, не предоставляя весомых аргументов и доказательств. 

По поводу огня - все было в рамках ФзОП. Пункты расписывал ранее, все разжевал и положил в рот, осталось только проглотить. 
Ожидаем ответа от ГС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Igor_Filatov

Доброго времени суток!

Ответ лидера был дан.По поводу стрельбы...К сожалению лидер не мог другим методом остановить гражданин,так как система не позволит,также гражданин не раз обзывал сотрудника МВД.Ситуация спорная жалоба передана ГС за всеми фракциями.

Спойлер

6.10.  Разрешается открывать огонь без предупреждения, если это единственная возможность для пресечения действий, угрожающих жизни граждан и сотрудников.

 

Изменено пользователем Igor_Filatov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nurbol_Esenov

Игорь, здравствуйте!
 

Спойлер

6.10.  Разрешается открывать огонь без предупреждения, если это единственная возможность для пресечения действий, угрожающих жизни граждан и сотрудников.

Это и я знаю. Но я не понял...вы ситуацию видите? Погибший бил другого Гражданина и за это он должен был его с дубинками бить потом с МП-5 убить чтобы его успокоить? Это ваше понимание? РП проект? Тут мне приходить мысли как то вы тоже хотите прикрывать его. Есть у вас красивые слова " нарушением ответить на нарушения нельзя, так как для этого есть "репорт и форум". Ваш ответ как то странно. "Ответ лидера был дан." Я от него даже не ждал ответа. Я от вас жду. И еще вы только на это обратили внимание? Я вроде много чего написал. Эх...ГА/ЗГА передайте, пусть они рассмотривает. Вы уже начинаете меня удивлять.

Изменено пользователем Nurbol_Esenov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Igor_Filatov

Здравствуйте,будет наказана,а именно будет проведена строгая беседа и выдано дисциплинарное высказывание.Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...