Перейти к содержанию
Ilya_Tropinin

Doker_Street

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Tropinin

    1. Ваш никнейм: Lanthony_Letberg

    2. Никнейм администратора: Doker_Street

    3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 19.05.2019

    4. Суть жалобы: Если же вы считаете это упоминанием, коим оно не является, а является ЗАМЕЧАНИЕМ, из-за провокационных действия со стороны игрока, КОТОРОГО ТАК И НЕ НАКАЗАЛИ ДО СИХ ПОР, хотя все основания для этого есть (Пункт ВПС 8.12 - он сам признал то, что провоцировал меня, хоть и не осознанно - "не знание правил - не освобождает от ответственности". Прошу ЗАБАНИТЬ игрока, спровоцировавшего меня на на "нарушение" - коим оно не является, снять мне ББ и разбанить(снизить срок бана).

    5. Скриншот/видео от своего лица:* не требуется
UPD: Вот отрывок из пункта 6.11 ВПС: 
Упоминанием не является: "Иди папе пожалуйся". "Иди папе пожалуйся" = "скажи это своей маме", пусть будет так, если Doker'a не устроил предыдущий пример. НАКАЗАНИЕ ВЫДАНО НЕ ОБОСНОВАННО. 

Изменено пользователем Lanthony_Letberg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Doker Street

Тема передана ГА. Считаю, что в разращении недовольства нужна третья сторона. Ожидайте ответа. Возможно будет немного просрочено (>24ч) ввиду загруженности ГА.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Anthony_Rosso_1337

Вам уже ответил ГС за армией, что ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЗАТРАГИВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ СОСЛУЖИВЦЕВ. В этом ваша вина. Вы че играете в детский сад, вам что, 10 лет? 

Изменено пользователем Dimasik86

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ilya_Tropinin

Ты какое-то отношение к данной жалобе имеешь? Нет! Вот и будь добр покинуть её. Лучше бы так на "Вы" разговаривал в армии, а не на форуме перед админами красовался.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Denis Manafort

Ситуация неоднозначная. Бан по ВПС 6.11 выдан неверно, ваша фраза не является прямым упоминанием родственников или косвенным затрагиванием. В этом вопросе я полностью на вашей стороне. Но фраза "Русское быдло" достойна бана на 60 дней, так как слово "быдло" у вас сочетается с национальной принадлежностью. Понять по всем имеющимся скринам, кто кого провоцировал, увы - невозможно, так как часть вашей перепалки происходила в войс чате и на этом моменте логическая цепочка вашей ссоры прерывается, из-за чего, обвинить кого либо в провокации я не могу, опираясь лишь на чьи-то утверждения. Мы наказываем только по факту происходящего, чего здесь установить нельзя, поэтому ваш оппонент не наказан, а вы наказаны за конкретную фразу, которая наказывается по всей строгости. Лучше бы вы перенесли ваш "срач" в другое нейтральное место вне игры и фракционнных бесед. Вынужден перебанить вас согласно ВПС 6.14, на 60 дней с момента выданного вам неверного бана по ВПС 6.11, за что администратор также понесет ответственность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...