• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
Авторизация  
Подписчики 0
_John_Paul_Jones_

Jack_Houston

В теме 10 сообщений

1. Ваш никнейм: Sfgdopfh_Zofphophf
2. Никнейм администратора: Jack_Houston
3. Суть: Решил поиграть на пятом сервере. Умышленно написал бредятину в форме при регистрации, так как система не давала мне поставить ник, который я использую на 4-ом сервере, где я играю с открытия. Ник на 4-ом сервере у меня John_Paul_Jones. При смене ника ещё на 4-ом сервере был конфликт с администрацией, так как она посчитала его NonRP ником. Я обратился к заместителю ГА Максиму, после чего высший состав 4-го сервера утвердил мне данный ник. Джон Пол Джонс - реальный человек, адмирал, участвующий в войне за независимость США. Так как он служил и в России и в США, у него двойное имя. Американское "Джон" и русское "Павел". Соответственно, этот ник не может быть NonRP, так как там присутствует и имя и фамилия, просто имя двойное. Насколько я понимаю, пункт 3.1 ВПС ничего не говорит про запрет на двойные имена. Ник должен соответствовать определённым правилам. Имя и фамилия должны быть полными и писаться с большой буквы. Это всё есть. Сейчас, при просьбе сменить ник, администрация отказывается это делать, ссылаясь на то, что они не могут это сделать технически, попросили оформить жалобу, дабы быстрее разобраться с данной ситуацией. Прикрепляю скриншот с 4-го сервера, где видно в чате мой ник, что он реально существует.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Kfct3bK
5. Дата и время бана: 2019-05-18 в 16:10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Выписка из правил.
 

Цитата

 

3.0 - Никнейм игрового персонажа

3.1  Role Play nickname [RPN] - никнейм игрового персонажа формата «Имя_Фамилия», состоящий из:

  • Реально существующего полного имени, написанного латиницей с заглавной буквы (остальные буквы строчные)
  • Реально существующей полной фамилии, написанной латиницей с заглавной буквы (остальные буквы строчные)
  • Нижнего подчеркивания «_» между именем и фамилией

Внимание! Нижнее подчеркивание по умолчанию во время регистрации ставится автоматически. При смене через донат только вручную.

Имя и фамилия в никнейме должны быть написаны четко и правильно. Правильность написания можно проверить через любой генератор Role Play никнеймов. Имя и фамилия в никнейме не обязательно должны быть вашими собственными. Имя игрового персонажа никак не относится к в вашей реальной жизни.

Примеры Role Play никнеймов: Ivan_Petrov, Aleksandr_Smirnov, Dmitriy_Kononov, Boris_Ivanov, Aleksey_Ryabov, Robert_Hutchinson, Patrick_Tyler, и т.д., и т.п.

3.2 – Non Role Play nickname [nonRP nick] - никнейм игрового персонажа, который не соответствует формату, описанному выше. Данные никнеймы подлежат обязательной смене. Игроки с такими никнеймами не могут полноценно участвовать в Role Play процессе. Также им закрыт путь во все организации и фракции. То есть, по сути, они выполняют роль своеобразных ботов.
Внимание! Если вы общались или контактировали с администрацией, но вас не предупреждали о смене никнейма, это не значит, что его можно оставить или ваше нарушение осталось без внимания.

Примеры non Role Play никнеймов: Vasya_Ivanov, Lesha_Petrov, Sasha_Sidorov, Vanya_Sokolov, Ivan_james, Ivan_Ivan, ivan_petrov, MaX_Petrov, SashA_Sidorovv, Vanya, IgorStrahov, Dima_Xaritonov, Xabib_Aloyan, и т.д., и т.п.

3.3 – Запрещено использовать никнеймы занятые другими игроками / похожие на них / идентичные внешне, но отличающиеся одной или несколькими буквами. [Требование сменить никнейм / Рандомный никнейм при игнорировании / Ban до 7 дней, если ник не сменить или игрок отказывается его менять / Перманентный Ban]
Примеры одинаковых / похожих никнеймов: Alexey_Petrov - Aleksey_Petrov, Igor_Smirnov - lgor_Smirnov, Maxim_Ivanov - Maksim_Ivanov, и т.д., и т.п.

3.4 – Запрещено использовать никнеймы занятые администраторами проекта / бывшими администраторами / разработчиками проекта / бывшими разработчиками, а также похожие на них / содержащие в себе слово "admin" или т.п. [Требование сменить никнейм / Рандомный никнейм при игнорировании / Ban до 7 дней, если ник не сменить или игрок отказывается его менять / Перманентный Ban]

Со списком команды разработчиков вы можете ознакомиться в официальном VK сообществе проекта. Со списками администраторов вы можете ознакомиться на форуме в разделе каждого сервера.

3.5 – Запрещено использовать имена известных личностей / блогеров / актеров / музыкантов / политиков / известных киногероев / и т.п. [Требование сменить никнейм / Рандомный никнейм при игнорировании / Ban до 7 дней, если ник не сменить или игрок отказывается его менять]
Также учитываются похожие, завуалированные, зашифрованные, криво написанные. Это глупое желание выделиться из толпы, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Интересных имен и фамилий существует очень много. Всегда можно придумать звучный, яркий, интересный и оригинальный никнейм, который не будет похож ни на один из существующих.
3.6 – Запрещено использовать завуалированные или смысловые никнеймы. Никнеймы, которые содержат названия каких-либо предметов или названия каких-либо фирм / компаний / каналов YouTube / и т.д., и т.п. [Требование сменить никнейм / Рандомный никнейм при игнорировании / Ban до 7 дней, если ник не сменить или игрок отказывается его менять]

Примеры неправильных никнеймов: Duck_Utka, Black_Man, Pes_Pesov, Gashetka_Tramvaya, Yarik_Play, MakcuM_IIIecTakoB, и т.д., и т.п.

3.7 – Запрещено использование в никнейме нецензурных, оскорбительных, провокационных слов, рекламы. [Перманентный Ban]

Блокировка идет сразу без каких-либо предупреждений. Возможность разблокировать аккаунт крайне низкая.

 

Смена никнейма

3.8 – Если ваш никнейм не соответствует Role Play, вы можете обратиться в репорт к администрации для его смены. Смена non Role Play никнейма на Role Play никнейм бесплатная. Если вы поставили non Role Play никнейм через донат, то бесплатная смена аннулируется автоматически системой. Также администрация имеет полное право обязать вас сменить ник на Role Play. [Ban до 7 дней, если игрок игнорирует или отказывается менять никнейм]

Формат обращения "Хочу сменить ник на Имя_Фамилия".

3.9 – Role Play никнеймы на Role Play никнеймы меняются только самостоятельно через донат. [Kick при запросе в репорт сменить Role Play никнейм на Role Play никнейм]

Внимание! Никнейм поставленный за донат должен соответствовать формату, описанному в п. 3.1. Купить возможность ставить nonRP никнейм нельзя!

3.10 – Администрация оставляет за собой право менять неполные имена (также non RP имена), неверно написанные имена, регистр букв в никнеймах без предупреждения игроков.
Например: Lexa_Popov = Aleksey_Popov, Zhenya_Muhin = Evgeniy_Muhin, dmitriy_zhdanov = Dmitriy_Zhdanov

3.11 – Администрация оставляет за собой право самостоятельно выявлять игроков с nonRP никнеймами для принуждения их к смене никнейма. [Смена никнейма через репорт / Принудительный телепорт к администратору для смены никнейма без обратного телепорта / Рандомный никнейм при игнорировании / Ban до 7 дней, если ник не сменить или игрок отказывается его менять]

После того, как администратор отписался вам о необходимости сменить никнейм, у вас есть не более 30-40 секунд на ответ. Молчание приравнивается к игнорированию. Тянуть время и задавать неуместные вопросы в ответ не стоит, так как во время регистрации у вас было бесконечно много времени на изучение правил сервера и придумывание никнейма своему игровому персонажу. От вас требуется только указать новый желаемый Role Play никнейм в формате Имя_Фамилия.
Внимание! Статус AFK, выключенный чат или ваша невнимательность не учитывается! Общее время для смены никнейма не должно превышать 3-5 минут. Задержка по времени приравнивается к отказу менять никнейм.

Дополнительно

Если ваш никнейм не соответствует формату Role Play или является спорным, то Ban за отказ или невозможность его сменить будет выдаваться до тех пор, пока никнейм не будет сменен.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну, я прочитал это всё, прежде чем жалобу оформлять. С ником что в итоге?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Придумайте что-то более приземленное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чем вас данный ник не устраивает? Правила он не нарушает, а менять его не хочу, он у меня уже год, очень нравится именно этот ник. Информация по этому человеку с двойным именем спокойно гуглится, можете сами проверить, если вам кажется, что это бред.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3.5 – Запрещено использовать имена известных личностей / блогеров / актеров / музыкантов / политиков / известных киногероев / и т.п. [Требование сменить никнейм / Рандомный никнейм при игнорировании / Ban до 7 дней, если ник не сменить или игрок отказывается его менять]
Также учитываются похожие, завуалированные, зашифрованные, криво написанные. Это глупое желание выделиться из толпы, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Интересных имен и фамилий существует очень много. Всегда можно придумать звучный, яркий, интересный и оригинальный никнейм, который не будет похож ни на один из существующих.


Вы сами же признались, что это известная личность. В любом случае, если мы поставим вам такой ник, будут вопросы, как от игроков к вам, так и от игроков к нам. Потому что на данный момент практикуются ники с 1 подчеркиванием и вы просто напросто будете выделяться из толпы. Наилучшим решением будет, придумать никнейм, без каких либо специфических признаков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну, относительно. Я не думаю, что кто-то настолько хорошо учит историю, что знает какого-то там адмирала, который участвовал в войне, которая закончилась 300 лет назад.
На 4-ом у меня никто ничего не спрашивает. Да и желания выделиться у меня нет, мне просто нравится, как это выглядит и я уже привык. Никому до этого нет дела.
Никнеймы с иностранными именами, вроде вашего же Джека, точно так же не вписываются в атмосферу игры, так как Провинция - субъект РФ. В нашей стране нет такого огромного количества забугорных имён. Правила Role Play он же не нарушает, верно? Так что я не думаю, что к администрации могут быть какие-либо вопросы от игроков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Формата никнейма: Имя_Фамилия. У вас же выходит Имя_Имя_Фамилия. Давайте не будем мудрить и вы придумаете другой никнейм, которые соответствует данному формату.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

>3.1  Role Play nickname [RPN] - никнейм игрового персонажа формата «Имя_Фамилия», состоящий из:

Реально существующего полного имени, написанного латиницей с заглавной буквы (остальные буквы строчные)

Реально существующей полной фамилии, написанной латиницей с заглавной буквы (остальные буквы строчные)

Нижнего подчеркивания «_» между именем и фамилией

Формат "Имя_Фамилия" у меня соблюдён, так как стоит нижнее подчёркивание после имени. В ВПС ничего не сказано про двойные имена, соответственно, никакого запрета нет. Буквы заглавные, имя и фамилия реально существуют, соответственно правила он не нарушает. На 4-ом сервере ВПС практически идентичный 5-ому. Настя, когда уходила со 2-го, где Платон был ГА, скопировала его и он практически не менялся. Там мне администрация разрешила использовать этот никнейм, есть доказательства. Прошу администрацию оставить мне этот никнейм, так как для меня это очень важно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ставьте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0