Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy__Loginov

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Murmanskiy(Vitaliy_Loginov)

2. Никнейм администратора: Olga_Sheryaeva

3. Суть жалобы/обжалования:

      Итак, здравствуйте, Ольга. По - человечески прошу Вас вынести меня из черного списка на должность администратора. Миллон раз повторял и ещё раз повторю, я не отрицаю, что задумывал неприемлемое по отношению к разработчикам/администраторам(на тот момент своим коллегам) и слив админ. информации(кол-во выговоров), но, пожалуйста, рассудите: 1)Этого не произошло(думаю, и слава Богу), то бишь практически ничего не было сделано; 2) Если бы мне удалось осуществить задуманное, то я бы получил бан на всех серверах, стопроцентно. Мне повторять подобное, уже, не хочется. Я и так потерял доверие многих друзей, как Ваше и многих администраторов, включая пятый сервер. Я не рвусь на должность администратора на втором сервере, потому что Вы уже не доверяете мне, но на остальных серверах я ещё могу встать на должность и работать спокойно. 

      Опять же, думаю, Вы согласитесь, что если бы всё было сделано, то писать обжалование нет никакого смысла, а так он есть и вполне всё возможно осуществить - мне встать на пост. 
Я понимаю, что на Вас и так много что свалилось от других персон. Оценивайте ситуацию объективно. Ваше личное отношение ко мне не должно, по моему мнению, отражаться на отношение как к игроку/бывшему администратору/лидеру и т.д. 

      Да, с таким прошлым можно подумать, что я могу что-то подобное сотворить - > после такого "опыта" мне не захочется совершать(хоть и по сути ничего не было) это ещё раз. 
Очень прошу Вас, Оля, пересмотреть всю ситуацию с другого ракурса, объективно. 
Если же сейчас не можете принять конкретное решение, с Вашего позволения я напишу через пару недель. 

4. Скриншот окна бана: не требуется. 

Изменено пользователем Vitaliy Loginov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Olga_Sheryaeva

Виталий, вы можете создавать огромный риск в сфере администрации, и гадать совершите ли вы это или нет , никто не будет. 

Будьте на гражданке не более. Доверия нет выносить вас из ЧС администрации после угрозы на сервере. Даже через время мое мнение не изменится, все могло случится, пока мы не выяснили раньше. Закрываю жалобу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...