• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
Авторизация  
Подписчики 0
Ramon_Kotov

Kamilla_Pskovskaya

В теме 2 сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ramon_Kotov

2. Kamilla_Pskovskaya

3. нет блокировки

4. прошу пересмотр моей жалобы.

Ками, Вы все верно пишите - выход с водительского места наказуем во время работы.
так вот работа начинается сразу, как только сформирован состав (то есть все 3 игрока сели в газель и им розданы должности\оружие\на карте появляется желтый чекпоинт)
данный нехороший человек намеренно расформировал состав, и неважно - у банка он это сделал, или в любом другом месте, во время работы.

дело ведь вовсе не в локации, и не в 28 рублях - а в принципе, ведь сесть в газель в данное время наплыва желающих - ОЧЕНЬ проблематично, и никакой работы вовсе не получится, если каждый просто так будет расформировывать составы - я жажду крови!:)

5. Скриншот/видео от своего лица: 

 


Изменено пользователем Ramon_Kotov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Человек вовремя одумался, ведь согласитесь, было бы намного обиднее, если бы он вышел в конце маршрута или где-то на полпути. Тем более, вы были на стоянке(начальная точка работы), получить за такое 2 дня бана - крайне обидно. Закрываю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0