Zakadirovanniy 2 · ID: #1 Опубликовано 15 мая · Жалоба 1. Ваш никнейм: Alexander_Limberg2. Никнейм администратора: by Coleman 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 15.05.20194. Суть жалобы: Врезался в инкассацию намеренно на такси, сам не знаю, что на меня нашло.. Не буду вам врать, мол залагало и тому подобное. Просто хотел немного повеселиться и нарушить слегка ВПС. Свою вину естественно признаю, обещаю, что больше такого никогда не повторится и ходил бы у вас попросить разбанить меня или хотя-бы скостить срок бана. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/4gdm60R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Coleman · ID: #2 Опубликовано 15 мая · Жалоба Здравствуйте. Так как Вы признаете нарушение, не буду кидать видео-доказательства. Вы сами понимаете, на что Вы шли. Я могу предложить сократить Вам срок до 10-15 дней бана, но при условии, что впредь Вы не будете нарушать правила сервера. Сокращение по одобрению от Старшей Администрации. На всякий случай заполните данную форму: 1. Ваш никнейм 2. Ваш рег. логин 3. Ваш серийный номер (В игре F8 - serial) 4. Примерную дату и время блокировки. Ваши данные будут скрыты в целых Вашей собственной безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Coleman · ID: #3 Опубликовано 15 мая · Жалоба Если бы Вы таранили на ЛТС, уже был бы другой разговор, там могли бы дать разбан в некоторых случаях, но когда Вы специально взяли такси, да ещё и с пассажиром таранили машину инкассаторов - нет, о разбане и речь идти не может. За 15 дней Вы сможете выучить ВПС и больше не нарушать. Приятной игры на 1 сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zakadirovanniy · ID: #4 Опубликовано 15 мая · Жалоба Пассажир был моим другом, мы просто катались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charles_Tucker · ID: #5 Опубликовано 16 мая · Жалоба Отправлены на перебан с меньшим сроком. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты