• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
Авторизация  
Подписчики 0
Maksim_Drugseller

Mihail_Yamazaki

В теме 2 сообщения

1. Ваш никнейм: Maksim_Filatov
2. Никнейм администратора: Mihail_Yamazaki
3. Суть: Меня, как и многих других данный администратор кикнул за "нонРП". По его мнению, стоять на машине считается нонРП... Вы серьезно? Вам больше нечем заняться!? Когда этот администратор написал в общий чат "не стойте на авто", я слез, после чего вновь залез на капот своей машины и включил анимацию "beach", то есть лег. Разве в жизни я не могу залезть на свое авто и лечь на него!? Что за чушь, что мне запрещает это делать? У нас фулл РП проект или что?? Кикать за то, что я лег на свое авто... Гениально. Видимо администратору действительно нечем заняться, ибо такое я вижу вообще впервые... Никто из администраторов раньше не кикал за это. Всю жизнь на БУ стояли на авто и ничего... Хочу увидеть ответ желательно от ГА. Спасибо. p.s после кика не сделал скрин, поэтому просто указал ссылку на имгур, чтобы отправить тему.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com
5. Дата и время бана: 2019-05-14 в 17:35

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго времени суток, Maksim_Filatov.

С данным администратором будет проведена беседа. 

Главное, не бегайте и не прыгайте по крышам автомобилям своим и чужим.

Закрыто. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0