• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
Авторизация  
Подписчики 0
Nikita_Marhaichuk

Bill_Kartrey

В теме 8 сообщений

1. Ваш никнейм: Nikita_Marhaichuk

2. Никнейм администратора: Bill_Kartrey

3. Суть жалобы: 
Итак давайте разберем ситуацию.
На Помощника Следящего за фракциями ГИБДД а именно
 Alexey_Demon было составлено две жалобы.

 

В которой сотрудник жалуется на выданный выговор за ДМ, в жалобе можно видеть что ПСЗФ выдал сотруднику выговор за ДМ, сказав что он разобрал ситуацию с вами и вы пришли к мнению то что сотруднику надо выдать выговор.

 

Цитата

Насчёт выговора я решал не один, вместе с ГС за фракциями. Вот то самое видео, чтобы ГА и ЗГА понимали в чем суть.  

 

Проходит некоторое время и приходит ответ от СЗФ за ГИБДД в котором он говорит то что наказание пересмотрено и выговор за ДМ будет снят.

 

Цитата

 

Доброго времени суток,я являюсь главным следящим за ГИБДД.

Наказание пересмотрено,выговор будет снят.

Ожидайте ответ от ГА.

 

 

И как это понимать то есть под вашим руководством ПСЗФ выдает выговор сотруднику но потом этот выговор снимают. Забавно. Ну хорошо с кем не бывает

Идем дальше появляется новая жалоба. 

В которой сотрудник уже жалуется на предвзятое отношение к нему и фракции, ПСЗФ выдал а потом же его снял выговор за то что у сотрудника был сокращенный день но он забыл про это.
 

Цитата

Доброе утро. Да, первый ваш выговор был выдан и поспешно снят, да, вылетело из головы. А вот, второй выговор выдан заслуженно, за ДМ. Вы его убили, намеренно. Ожидайте ответ от моих коллег.

 

Идем дальше от в жалобе также видно как ПСЗФ понижает сотрудника т.к попросил лидер https://imgur.com/a/d7W1jzv, на что и жалуется сотрудник в жалобе, но от СЗФ ГИБДД поступает ответ что данных доказательств не достаточно, ну и ладно.
Подводим итог, то что данный ПСЗФ не справляется со своей работой т.к от него выдаются неправильные выговоры не один, а потом снимаются или он просто забывает то что сегодня сокращенный день, от чего мог пострадать не один сотрудник из-за халатности ПСЗФ. Также сотрудники не довольны работай данного ПСЗФ вот вам доказательства
Тык и Тык и я уверен то что это не единственные зафиксированные случаи такого отношения и халатности ПСЗФ. И напомню что у данного ПСЗФ уже есть один выговор следящего за угрозу!
Просьба сделать ВЫВОДЫ и пересмотреть кандидатуру данного ПСЗФ и снять его с ПСЗФ. 

4. Скриншот\видео от своего лица: ТыкТыкhttps://imgur.com/a/d7W1jzv

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Итак, добрый день, а может уже и вечер. Так как, я фигурирую в данной жалобе, дам вам свой ответ. Если вы не состоите в данной фракции, то лучше и не надо. Просто некоторые люди не понимают, что во фракции, людей, которые не заходят в игру/грубо нарушают ВПС сервера(то бишь оскорбляют или сливают информацию, во фракции никто держать не собирается). По поводу понижения сотрудника, доказательств недостаточно, четко не видно, кто понижал. Даже, как вы говорите, попросил лидер. Предоставьте доказательства, ситуации полной не видно. Если же я вас уволили с ЧС, не стоит рваться и пытаться меня слить, только коготки сломаете. Я вас огорчу сразу, у вас ничего не получится. Ожидайте ответа от ГС за фракциями. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Причем тут сотрудники которые нарушают ВПС, вы жалобу читали, я отметил в жалобе вашу халатность и отношение к сотрудникам, люди не довольны вашей работай а вы пытаетесь оправдаться, я указал что что понижение сотрудника не важно в данной жалобе, и запугивать не надо, а то вы уже получили выговор за запугивание сотрудников.
Обращаюсь я не к вам и писать сюда не надо, жалоба для ГС за фракциями, всего доброго

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В жалобе фигурирует мое имя, имею полное право ответить. Сотрудники недовольны? Так какие сотрудники? Которые халатно относятся к своей работе? Ладно, да, ошибка в выговоре за прогул РД присутствовала, у меня вылетело из головы, что сегодня 10 число, после праздника все бывает. Вас ещё никто не запугивал, я вам просто сказал. По поводу выговора за угрозу, как угрозой можно и не считать, ибо все сотрудники, которые как-либо участвовали в митинге были уволены с занесением в чёрный список, как я и говорил. Мне больше нечего вам сказать, всего доброго. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот про ваши вылетела из головы я и говорю, зачем тогда состоять на такой должности если у вас вылетает из головы, есть врачи для такого случая, то есть запугивать людей увалом и ЧС это для вас норма, ну ну, вы тогда лучший ПСЗФ, ГДЕ В ФЗОПе НАПИСАНО ЧТО Я НЕ МОГУ УЧАСТВОВАТЬ В МИТИНГЕ, придумали правила из головы и еще запугали людей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  Доброго дня, многоуважаемый. Я являюсь Главным Следящим за Фракциями.

Согласен, давайте разберём ситуацию.

  Ситуация с Выговором за DM. Она неоднозначная. Изначально да, я сказал, что было нарушение. Т.к. видно, что человека специально бьют ещё раз и даже убивают. Но.. На видеозаписи не хватает продолжения, чтобы утверждать об убийстве. После совета с ГСЗФ за ГИБДД и ГА сервера было принято решение о снятии выговора. 

  Едем дальше. Короткий день. Да, есть "Косячок" со стороны СЗФ из-за его невнимательности. Но, к счастью, всё обошлось, в ситуации быстро разобрались и выговор был снят. Ни о каком предвзятом отношении и речи не может идти. Если бы на месте этого сотрудника был другой, была бы такая же ситуация.

  Продолжаем наш путь. По поводу недовольства. Обе личности мне хорошо знакомы. Вспомним митинг напротив вокзала Приволжска. Оба этих человека состоят в одной интересной беседе.

Ранее она называлась "#бунд старых_на_трон", сейчас же носит имя "9 мая, конец света". Цель данной беседы -  проведение "Бунта" с идеей свержения текущего Лидерского/Администраторского/Фракционного состава. Впрочем.. Мне ли вам рассказывать, если вы тоже там состоите, как и Tom_Roran и даже являетесь администратором. Да и ваше мнение по поводу СЗФ тоже видно в той беседе. Думаю, что вам стоит пересмотреть своё мнение.. 

  Снимать данного Администратора я не намерен. Да, все мы делаем ошибки. Да, у данного СЗФ их было многовато, и это не секрет, что он даже был понижен. Но. Он отлично работает. Не стоит судить о человеке по обложке. Можете сразу писать посты про "Подлизывание". Думайте что хотите. Но со своими обязанностями как СЗФ он отлично справляется. Дальнейший диалог вижу бессмысленным.

Ожидайте решения ГА сервера.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну да он же очень хорошо справляется с работой и все его косяки и невнимательность это так , пустяки, СПАСИБО ЧТО ОБЪЕКТИВНО вынесли свой вердикт, группа была создана да бы убрать блат, не вы ли состоите в дружеских отношениях с данным администратором?, не вы ли покрываете его все косяки?  и ни вам ли рассказывать про "подлизывание", да и впрочем ничего нового, об этом и так все знают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ситуация разобрана. Не советовала вам заниматься работой следящих. Это не ваша забота. Абсолютно безразлично что-то слушать про ваши всякие группы созданные ни к чему. Удачи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0