• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Maksim_Brodyaga

Fedor_Firsov

В теме 7 сообщений

1. Ваш никнейм: Maksim_Brodyaga

2. Никнейм администратора:  Fedor_Firsov

3. Суть жалобы: Забанили по жалобе №6505. Данный игрок залез на маю тачку после я ему сказал слезть, он отказался я ударил, после он отбёг и выкрикнул в мой адрес какие то слова (я не помню уже) из-за этого я его побил, на его скриншотах видно, что я ему даже ХП до оранжевого цвета не снес и даже до красного. IC причина была, он в мой адрес плохие слова крикнул, просто так бить не кого не стал бы. И да на его скриншотах даже диалога нету он просто зафлудил весь чат, чтобы не видно было диалога.

Ожидаю ответа!

Р.с. Я только из бана за ПГ, но это заслуженно, но за это? Я не собираюсь еще сидеть 2 дня.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/jhOVgRz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Приветствую, уважаемый Максим.

 

Прошу прощения за очень длительный ответ, не замечал данной жалобы.

 

Рассмотрим саму жалобу:

 

 Как пишет человек, который жаловался на Вас, он слез, но Вы продолжили бить. На его скриншотах не видно, как он сидел на Вашем авто, виден лишь Ваш ДМ. За данное нарушение Вы и получили наказание. 

 

Если Вы считаете, что была весомая причина для драки, то предоставьте доказательства этой причины. В противном случае Вы останетесь наказанным.


Изменено пользователем Fedor_Firsov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня нету видео так как когда я улетел за ПГ да и вообще когда улетаю в бан я очищаю папку, чтобы после бана папка была чиста (памяти больше), хорошо, представим такую ситуация, вы требуете от меня доказательств на вескую причину из-за чего я начал его бить, а если у меня винда слетела? Мне пришлось её обновить и всё слетело то что ? Тоже как по мне не правильно. Доказательства, а вы не задумывались о том, что он намеренно зафлудил чат в связи с тем, что в надежде с моей стороны не будет видео/скриншотов. Обратитесь к нему пусть он скажет почему он весь, я уточняя весь чат зафлужен и посмотрим какой даст ответ (отмазку). 
Вы говорите "Видно лишь ваш ДМ" хорошо рассмотрим эту ситуацию, ДМ - убийство без какой либр веской причины в IC чат или же убийство, на его скриншотах IC причины нету, если ее нет то как Вы докажите IC причину? м? тоже не стыковочка. а вы предоставьте их мне, лишь ДМ, но удары не являются ДМом на сколько я знаю + я его не убил и на скриншотах от четко видно, что я ему чуть-чуть снес ХП

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Внимание, я наказываю строго по жалобе, оставленной игроком. В данной жалобе на доказательствах в чате стоит команда /timestamp, кроме которой там ничего нет. Также отчетливо виден Ваш намеренный ДМ - убийство игрока без весомой причины или нанесение урона игроку и его имуществу без весомой причины. 

 

Доказательств нет? Ваша вина. Наказание выдано верно.

 

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю как по мне не справедливо как то, я предоставил вам пример в виду слёта винды, но вы и разбираться я смотрю не хотите, зачитаю ваши слова "я наказываю строго по жалобе" - без разбирательств, может игрок вас вводит в заблуждения, но вам это не интересно.
Вы не отвечали почти целый день и это уже -1 день бана, пускай ЗГА/ГА закрывает  тему так как остался какой то день, переживу, но вы в следующий раз когда на вас пишут в таком роде обжалование разберитесь и уделите чуть-чуть времени, вы как не как администратор, а не обычный игрок.


Изменено пользователем Maksim_Brodyaga

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Повторно извиняюсь за долгий ответ, я попросту не замечал данную жалобу.

 

Увы, сказать можно что угодно, перед сносом винды нужно убедиться о важности файлов, которые, возможно, пригодятся в будущем. На слова не верим, сказать можно все, что угодно. Поэтому требуются доказательства.

 

Увы. Всего доброго ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

При отсутствии опровергащих доказательств - администрация не может верить каждому игроку. По жалобе все верно выдано. Закрываю жалобу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0