Авторизация  
Подписчики 0
BoJlbTuK

(ГИБДД г. Невский) Petr_Privalov

В теме 8 сообщений

1. Ваш никнейм: Daniil_Cyk
2. Название фракции: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Petr_Privalov
4. Суть жалобы: Ну, что ж вот мы и сного встретились. Начнём с самого начала. Мы ( Я и Аркаша ) катались на ламборгини, увидели, что на дороге какая то "туса" остановились посмотреть, ( я сразу же включил запись ). Оказалось, что там какая то девушка продает цветы, мы поняв, что там что то прикольное/интересное решили остаться. Проходит какое то время, приезжает ДПС-ник ( тоже из Невского, но ни какого отношения не имеет), говорит, что бы мы убрали машины, мы не выкабениваясь убрали автомобили на обочину,что бы не кому не мешать ( на видео принципе все видно ). Окей.. Проходит какое то время приезжает "Пётр". Подходит именно ко мне ( до этого у нас была стычка и он не может ее забыть), и начинает мне говорить, что бы я убрали машину, а она по РП у нас была сломана ( я даже анимацию включил ).В итоге он мне говорит если машина не сломана, я открою по тебе огонь на поражение ( без причины. Я не как им не угражал и не провоцировал. ) В итоге он сотруднику говорит, что бы тот проверил сломана ли она, в итоге, кривой /try показал, что машина, якобы не сломана ( если машина не сломана, то меня были якобы за ДМ-ить). Потом я отъезжаю на другую часть обочины, что бы от меня отстали. Они выдумали какаю то сплошную и лишили за неё прав, хотя это обочина. Теперь, абстрагируемся от ситуации и представим следующее... Вы едите на машине, вам захотельсь в туалет, ну вот прям приспичило, Вы соответственно остановились ( включили аварийку, типо машина сломана. Не раз видел, как люди делали подобное), и пошли по своим делам. Идете к машине, подходите, а там стоит ДПС-ник с ружьем в руке и говорит. - Давайте, валите от сюда иначе я открою огонь на поражение ( без причины, чисто ради прикола ) в итоге его сотрудник как то без ключей и т.п и т.д узнает, что у вас машина не сломана. Вы даёте им ВУ и сотрудник лишает Вас за сплошную, а то, что это обочина и у вас сломалась машина не кого не волнует. Спасибо, что выслушали. Жду ответа. P.s Пётр, при своих сотрудниках ты такой буйный, резкий, громкий, говоришь, что я после личного разговора заикаться буду. А в итоге, что? В итоге ты слился, когда я к тебе нормально подошел и сказал, ну что давай поговорим по нормальному У меня всё. В видео эхо, но принципе все слышно. 17:20-18:00, неадекватное поведение. 20:00 какие то странные угрозы. 21:53 неадекватное поведение. Его не кто не провоцировал в данной ситуации, а он вел с себя как собака. Прошу забанить данного персонажа, так как, если бы на моем месте был школьник лет 10 ( в провинции есть и младше ) и с ним так общался данный много летний мальчик. Мне кажется 10-летнему было бы не по себе как минимум. Ему даже работник той же фракции сказал, что можно по другому, а он нести какую то чушь, якобу плохие только в г. Невском. Дополнил, после просмотра видео.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LG3Af9a6VpQ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Начнём с того, что на федеральной трассе на обочине останавливаться нельзя. Это раз.

Во вторых после того как я вам сказал убрать машину, вы сели и начали движение при условии что она якобы сломана. Это два.

В третьих моя реакция на "вас" естественная учитывая что "вы" провокатор.

Я действовал в рамках закона.

 


Изменено пользователем Petr_Privalov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Посмотрев видео, становится понятно, что ваш так называемый сброд товарищей по несчастью то и дело, что занимается провокацией сотрудников с целью отправить их на форум. За собой в первую очередь следите, так как от вашей компании на видео заметно крайне нонРП поведение и нарушение кучи пунктов ВПС. О каком сравнение с реальной ситуацией идёт речь? Вы представьте себе, когда к полицейскому с оружием в руке подходит человек и откровенно посылает его на три весёлых буквы, а после неоднократных ударов дубинкой по морде начинает бегать вокруг ДПСника и кричать что он "никто".

Если бы кто-то из вашей толпы хоть раз в жизни попробовал так ответить сотруднику МВД в жизни, хоть самую малость подобного, из того что слышно на видео - уж поверьте, он бы об этом очень сильно пожалел и вспоминал это как страшный сон до конца своих дней. Но никто из вас так бы делать не стал. А знаете почему? Потому что вы не боитесь получить дубинкой по лицу, не боитесь словить пулю в лоб, ведь это же игра. А в жизни вы бы и слова дурного не сказали сотруднику МВД.

Решили поиграть "по РП"? Будьте добры, соблюдайте все правила сервера и Role Play в целом. У меня всё.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На рассмотрении. 
Рассмотрение займет некоторое время.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Смотрите.. Я за дурочков не отвечаю.. Я после того случая с мотоциклом понял, что нужно быть аккуратнее с полицией на провинке. Встретив него сегодня специально вел себя спокойно, что бы не получить по шее. В итоге получил шквал оскорблений в свою сторону. То, что на провинке много "даунов", которые подбегают к полиции и кричат, что то вроде "жизнь вором..." я знаю и слава богу я к ним не отношусь. 

 

Пётр, ты говоришь, что я тебя провоцировал. Но как я мог тебя провоцировать если мы просто стояли и следили за ситуацией. Это ТЫ своими криками, неадекватным поведением провоцируешь людей как по мне. Будь спокойнее, а не веди себя как человек, которому чего то не хватает в жизни. + ТЫ говоришь, что поступал в рамках закона. То есть оскорблять человека и не соблюдать субординацию у Вас нормально? Я не в коем случае не говорю, что вся полиция на провике "калл", но к ТЕБЕ вопросы есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пацан, я ТЕБЕ уже всё ответил, демагогию разводить не вижу смысла.

Мой ответ ТЕБЕ, выше.

Разговор окончен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну вот опять, ты начинаешь уходить от темы якобы не чего не было. 

 

Начнём с того, что на федеральной трассе на обочине останавливаться нельзя. Это раз.

 

А если у тебя сломалась машина, что ты начинаешь делать? Правильно. Смотреть, что случилось и пытаться починить, либо же вызывать эвакуатор. А если к тебе подъедет ДПС-ник он уж НИКАК не скажет "вали от сюда, у тебя 10 секунд", а иначе я открою огонь на поражение.

 

Во вторых после того как я вам сказал убрать машину, вы сели и начали движение при условии что она якобы сломана. Это два.

 

А не чего, что сотрудник твоей же фракции, не нашел поломку ( /try попытался увидеть поломку неудачно ). Вообще видео смотрел? 

P.s Причем он даже не отыграл рп…

 

/me взял ключь на 14

/me поковырялся в двигателе

/try попытался найти поломку

 

Хотябы так, без /do, а зачем, а.. зачем? Мы же можем на глаз без специальности авто-мастера определить, что сломано у нарушителя.

 

В третьих моя реакция на "вас" естественная учитывая что "вы" провокатор.

 

Согласен в прошлой жалобе было PG. Но в этом видео/жалобе, я не как тебя не провоцировал, мне было на тебя просто на просто все-равно... А ты в свою очередь вел себя неадекватно будучи в ГОС. организации. Понимаю, вам там тяжело с постоянными провокаторами, но я то тебе в этот раз, что сделал? Решил оторваться, теперь читай все это :)

 

Влад теперь к тебе.

Безусловно в провинции очень много провокаторов, что полиции, что обычных игроков. Но люди, которые провоцируют/ведут себя неадекватно рядом с полицейскими не как ко мне но относятся ( простым языком, я хер знает кто это ). Мои знакомые - это Аркадий с которым я приехал и чувак, который подъезжал. Мы не как в данном видео да и принципе не провоцировали полицейских. То есть данный шквал неадекватного поведения и оскорбления в мою сторону были не обоснованные.

 

Кстати, Петр, ты сказал, что 4 раз пытался меня отправить в депортацию ( в бан ), но зачем ты врешь? Если мы с тобой встречались 1 раз, то есть ты мог кинуть только 1 жалобу ( дубликация жалобы запрещена )

 

Жду ответа Администрации, так как вы просто не признаете своих ошибок. 

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А в чем собственно сыр бор? Данный сотрудник действовал в пределах правил, да он показывал жесткость, да он повышал голос, но где написано что этого делать нельзя? По голосу вы еще молодой человек, возможно даже и не чувствовали ту самую работу гос организаций в жизни. Поверьте, там бывает еще и хуже, и правды там добиться практически не возможно. Сейчас стану на защиту сотрудника, потому что через него проходит огромная куча нарушителей, как добросовестные граждане, так и так называемые провокаторы. Вы просто не представляете, на сколько сложно работать с игроками которые то и дело, нарушают правила сервера, провоцируют, оскорбляют, выпендриваются. Это нереальная вымотка нервов. Так же и на вашу защиту стану,  возможно к вам и можно было чуть чуть мягче обращаться, но вы сами должны понимать, что это дело уже индивидуальное. Данный сотрудник хочет порядка на сервере, а каким образом этого добиваться, выбирать ему.


1. Ситуацию с убийством в самом начале ролика, так где сотрудник убил гражданина, я даже рассматривать не буду, потому что если начну, вся эта пачка пойдет отдыхать.


2. Место вы выбрали совсем не удачное. Там где вы припарковали свой автомобиль, запрещена как и остановка так и стоянка ТС. Сотрудник просто выразился не правильно, не на трассе нельзя останавливаться, а на перекрестках и в радиусе 15 метров в обе стороны. Из за вот этого массового скопления людей, было создано большое количество ДТП и неудобств другим игровым персонажам. Именно поэтому и приехали туда сотрудники, что бы решить эту проблему. Далее вы убрали автомобиль и перепарковали его на обочину. Но, обочина со сплошной линией, если будет интересно, почитайте при каких условиях на данных обочинах разрешена стоянка/остановка. 

3. По ситуации с поломкой автомобиля. Если пересмотреть ваши доказательства, можно увидеть сколько машин в вас влетело, сколько машин перевернулось и т.п. Место для отыгрывания РП процесса с сотрудниками/игроками, выбрано не разумно.

4. По итогу, отыграли обе стороны. Как и вы, так и сотрудники. Серьезных нарушений не вижу, если и были, то мелочные, на которые обращать внимание глупо.

Вывод такой. Будет проведена беседа с сотрудником, что бы в будущем старался отфильтровывать негативных персонажей, от людей которые готовы отыграть. Думаю после этого, будет счастье не только для вас, так и для других добросовестных игроков. Вам так же дам совет, хотите отыграть, подбирайте места. Не везде это возможно, как и в этой ситуации. Хотя ситуация получилась годной.
Спасибо за обращение, всего доброго.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0