• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
pussynuher

Жалоба на Mika Weinberg

В теме 2 сообщения

1. Ваш никнейм: Yaroslav Izmailovsky
2. Никнейм лидера организации: Mika Weinberg
3. Суть жалобы: Не буду здесь кого-то грубо обвинять и бросаться словами о покрывательстве, может и правда в час ночи человек не может внимательно следить за ситуацией, и если это действительно так - прошу впредь быть внимательнее. Перейдем к самой жалобе.

 Вчера, просматривая форум, наткнулся на жалобу на сотрудника ГИБДД-М, где на скриншотах отчетливо видно 1) стрельбу сотрудника из-за руля 2) достаточно спорный момент, но давайте вместе разберемся: тыкВосстанавливаем картину произошедшего: преступник уезжает от погони на скорости 150, а тут перед лицом возникает автомобиль ГИБДД - что это, если не таран (как утверждает лидер ГИБДД-М)? Какая была причина у водителя БМВ выезжать на встречку, пересекая двойную сплошную?
4. Доказательства (скриншоты/видео): вот, что меня и смутило.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица.

Отказываю в рассмотрении жалобы ввиду того, что жалоба составлена не от Вашего лица (первоначальная). 

Закрыто.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.