Авторизация  
Подписчики 0
Апапапыпа

Оффтоп

В теме 2 сообщения

Прошу принять меры! Я просил помощи, а меня тут заткнули, за ,,оффтоп,, администрация ужасная! примите меры!ymyWBauCCN8.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хоть и не по форме, но я отвечу.

Вы хоть знаете, что на сервере существуют правила? Держите к прочтению правила обращения в репорт - 

Спойлер

12.0 - Правила обращения в репорт

 

Репорт - это не какой-то особый чат для связи с администрацией, где можно поговорить по душам или где следует обсуждать наказания своих друзей-товарищей, и т.д., и т.п. Это в первую очередь инструмент, который помогает избавлять сервер от нарушителей правил и канонов, а также помогает игрокам найти ответы на вопросы по игровому процессу. Остальные вопросы обсуждаются только вне сервера.

 

(!) Первое правило, которое вы должны запомнить при обращении в репорт - администраторы ничем вам не обязаны и ничего вам не должны.

Естественно, администраторы, имеющиеся на сервере, должны реагировать на обращения игроков в репорт. 
Однако вы, как игрок, должны учитывать, что: 

  • Вы не один единственный игрок на сервере.
  • Количество администраторов на сервере в сотни раз меньше, чем игроков.
  • Репорт - это живой конвейер из сообщений, поток которых останавливается очень редко. Онлайн на сервере не показатель загруженности репорта.
  • В репорт может приходить одновременно большое количество сообщений, которое может превышать общее количество администраторов в сети. И везде требуется время на слежку или ответ.
  • Каждый администратор может быть занят разбором той или иной ситуации. Либо занят другими взятыми на себя обязательствами.
  • Никто не игнорирует ваши сообщения в репорт специально. Это происходит неумышленно. Это может быть связано с загруженностью репорта, жалобами на более серьезные нарушения, занятостью администраторов. Не забывайте, что все сообщения приходят администраторам в обычный чат, в котором может быть отображена другая информация, перекрывающая репорт.
  • Не все администраторы имеют необходимые привилегии и уровень необходимых знаний. Администраторы не всемогущие волшебники, которые могут все на свете. Привилегии и возможности имеют свои ограничения.
  • Причины жалоб на игроков в репорт должны быть указаны правильно, а не абы как типа "там разберутся".
  • Репорт не панацея от всех бед и проблем. Кроме серверного репорта, имеется специальный раздел на форуме, где также можно оставлять жалобы на игроков. Он открыт для приема жалоб 24/7.
  • Репорт не энциклопедия с ответами на все вопросы. Администраторы не обязаны вам давать развернутые ответы, но они могут направить вас в нужное место, где вы сможете самостоятельно найти ответ.
  • Администраторы не обязаны вам отчитываться о своих действиях и решениях на сервере, все обсуждения происходят только на форуме.
     

(!) Второе правило, которое вы должны запомнить - репорт предназначен только для жалоб и вопросов, касающихся игрового процесса.

Интерфейс обращения в репорт специально разделен на разделы. Это позволяет упростить обращение в репорт, указав только id игрока, а также помогает администраторам быстрее на него отреагировать.
Внимание! Режим слежки за игроками завязан на их id. Без указания id невозможно начать слежку за тем или иным игроком. Режима так называемой свободной камеры нет.

 

Разделы "DM, DB, Таран, AFK, Чит" - предназначены для указания id игроков, нарушающих конкретные пункты правил сервера.

Раздел "Чат" - предназначен для указания id игроков, нарушающих правила использования чата.

Раздел "Слежка" - если игрок нарушает какие-то другие пункты правил сервера или вы не знаете, как пожаловаться на игрока иначе, пишите id в данный раздел. Администратор проследит за игроком, оценит ситуацию, примет решение. Если информации будет недостаточно, администратор попросит вас уточнить. Также если вам требуется какая-либо физическая помощь, пишите свой id в данный раздел. Администратор проследит за вами, укажет вам, что делать, или поможет сразу, если в той или иной ситуации возможно оказать помощь.
Раздел "Вопрос" - название говорит само за себя. Несмотря на то, что в данном разделе имеется строка ввода текста, данный раздел предназначен преимущественно для вопросов, касающихся игрового процесса. В самом крайнем случае сюда можно написать запрос о смене никнейма, приветствие / пожелание, жалобу / наводку с обязательным указанием id игрока. Какое либо уточнение / ответ в данный раздел можно написать, только если администратор задал вам конкретный вопрос. Жалобы и наводки без указания id игрока в данный раздел строго запрещены!
Все сообщения, отправленные в раздел "Вопрос", которые не подпадают под описание выше, считаются за offtop (что такое offtop см. далее) или "Использование раздела репорта не по назначению". Администрация имеет полное право игнорировать подобные сообщения, а также выдавать за их отправку соответствующее наказание в виде мута/кика/бана (в зависимости от ситуации).

 

(!) Третье правило, которое вы должны запомнить - репорт не то место, куда стоит оправлять запросы от нечего делать. Репорт это не свободный чат общения с администрацией. Вы должны отдавать себе отчет за каждые отправленные в репорт жалобы или вопросы. Обращайтесь в репорт только по крайней необходимости, чтобы не отвлекать администраторов от их основной работы.


(!) Четвертое правило, которое вы должны запомнить - одного только запроса в репорт недостаточно для того, чтобы выдать наказание игроку за то или иное нарушение правил сервера. Любое наказание возможно выдать только при наличии прямых доказательств. Role Play ситуации, в которых могут быть допущены ошибки или нарушения, вообще рассматриваются строго через форум, так как, не зная и не видя всей ситуации с самого начала, невозможно вынести справедливый вердикт. В остальных случаях при наличии доказательств наказание дается по факту нарушения. Если вас просят оставить жалобу на форуме, значит так надо. Так надо не потому, что от вас пытаются отмахнуться, а потому, что для вынесения верного и справедливого вердикта требуются доказательства.


Жалобы на игроков

12.1 – Прежде чем отправлять жалобу на того или иного игрока, убедитесь в том, что он действительно нарушает правила сервера или каноны Role Play, так как за подставные жалобы или ложную информацию следует суровое наказание (см. п. 11.11).

12.2 – Жалобы на игроков должны быть только от вашего лица. Жалобы от третьих лиц не принимаются.

12.3 – Отправлять жалобу на того или иного игрока нужно в тот момент, когда он активно нарушает правила сервера или каноны Role Play. Не стоит отправлять жалобу в репорт, если то или иное событие уже произошло (т.е. активная фаза нарушений прошла), так как администратор не сможет выдать предупреждение или наказание без доказательной базы, а также если он не видел самое начало ситуации. В таких ситуациях собирайте доказательную базу и пишите жалобу на форум.

12.4 – Не стоит отправлять жалобу в репорт, если начало Role Play ситуации уже прошло (т.е. активная фаза ситуации прошла), так как для вынесения правильного решения администратору нужно видеть всю полноту картины. В любом случае доиграйте ситуацию до конца, попутно собирая доказательную базу, если вы не согласны с игрой вашего оппонента. Затем оставьте жалобу в соответствующем разделе форума.

 

Просьбы о помощи

12.5 – Для запроса помощи просто напишите свой id в раздел "Слежка". Запрашивать помощь у администрации стоит только после того, как вы перепробовали все доступные вам возможности, не нарушающие правил сервера и каноны Role Play.

12.6 – Если администратор имеет возможность вам помочь – он обязательно поможет. В любой другой ситуации следуйте подсказкам и наставлениям администратора. При этом не нужно спорить, умничать, указывать администрации, что делать. За подобные действия администратор вправе вас наказать. Помните, что не все администраторы обладают необходимыми привилегиями, не во всех случаях есть возможность помочь, не во все места можно телепортироваться, не из всех мест возможно телепортировать вашего персонажа, не каждый вид транспорта можно респавнить, и т.д., и т.п.

 

Вопросы в репорт

12.7 – Любой вопрос в репорт должен быть четким, грамотным, внятным и понятным, и только по делу.

12.8 – Прежде чем задать какой-либо вопрос в репорт, убедитесь в том, что вы не можете найти ответ на него самостоятельно (/helpme, Role Play путем, оф. группа в VK, форум, provinceinfo.ru).

12.9 – Вопросы в репорт, ответы на которые ваш игровой персонаж может найти самостоятельно, неприемлемы. Это касается любой IC информации. Каждый игрок обязан самостоятельно заниматься саморазвитием и изучением местности. По сути, это основная и первоначальная цель. Помните, что репорт не справочная служба. За подобные вопросы администратор вправе выдать вам наказание.

12.10 – Репорт не предназначен для вопросов, касающихся технической части. Для этого есть соответствующие темы на форуме, информация в интернете, техподдержка проекта (сообщество в VK).

 

Другие действия

12.11 – Если ваше сообщение в репорт остается без ответа или действий со стороны администрации, вы можете повторить его. Однако не стоит злоупотреблять этой возможностью. Большое количество одинаковых сообщений будут считаться за flood (что такое flood см. далее).

 

Запрещенные действия

12.12 – Offtop (также «Использование раздела репорта не по назначению») – отправка в раздел "Вопрос" сообщений, которые не являются вопросами по игровому процессу, просьбами сменить никнейм, приветствиями/пожеланиями/поздравлениями, жалобами / наводками с обязательным указанием id игрока. [Mute до 3 часов / Ban до 6 часов]
Например, в раздел "Вопрос" запрещены:

  • Любые обсуждения чего-либо или кого-либо.

Данный раздел не место для этого. Хотите поговорить? Соц. сети, форум, Skype, Discord в помощь.

  • Выяснение отношений, споры с администрацией, обсуждение работы администрации, критика действий администрации, обсуждение наказаний.

Не согласны с решением, действием или ответом того или иного администратора? Раздел на форуме под названием «Книга жалоб» вам в помощь. Там и будем решать, кто прав, а кто виноват. Данный раздел для этого не предназначен.

  • Любого рода жалобы или наводки без указания id нарушителя.

Для этого есть соответствующие разделы репорта, а также разделы для жалоб на форуме.

  • Вопросы, ответы на которые ваш игровой персонаж должен искать самостоятельно, а также любая IC информация.

Репорт не справочная служба. Основная цель игры - саморазвитие вашего игрового персонажа. По сути, ваш игровой персонаж должен все узнавать самостоятельно. Администрация не обязана искать вашему игровому персонажу самую высокооплачиваемую работу и не обязана подыскивать самую дешевую квартиру. Это ваш персонаж должен делать сам. Ресурсы с полезной информацией - команда /helpme, оф. группа в VK, форум, provinceinfo.ru.

  • Вопросы, касающиеся обновлений, технической части, функционала, работ и т.д.

Администрация не имеет никакого отношения к обновлениям, функционалу, технической части сервера. Репорт не энциклопедия по обновлениям сервера. Следите за новостями и обсуждениями в оф. сообществе проекта в VK. Там всегда имеется актуальная информация.

  • Вопросы, связанные с фракциями и их работой.

Администрация не имеет никакого отношения к фракциям и их работе. За работу каждой фракции отвечает ее лидер. За датами проведения наборов следите на форуме или в VK сообществах фракций. Если вас не устраивает работа той или иной фракции, пишите жалобу на имя лидера о бездействии/отсутствии сотрудников.

  • Вопросы, касающиеся работы администрации.

Сообщения типа «когда проверите жалобы на форуме?», «срочно проверьте мою жалобу», «когда набор на админку?», «за что забанили игрока?», «почему кикнули игрока?», «когда вы сделаете то/это?», «когда вы включите/выключите светофоры?», «верните права», «где этот администратор?», «забаньте его/их», «за что кик?», и т.д., и т.п.

 

12.13 – Flood – отправка в репорт с минимальным интервалом по времени нескольких одинаковых запросов или большое количество разных от одного игрока. [Mute до 3 часов / Ban до 6 часов]

12.14 – Caps Lock (capitals lock, caps) – сообщения в репорт, написанные буквами в верхнем регистре. Исключение: аббревиатуры, названия чего-либо. Администрация имеет полное право не отвечать на подобные сообщения. [Mute до 1 часа]

12.15 – Spam – любая реклама чего-либо. [Ban от 15 дней до перманентного]

12.16 – Сообщения, написанные цветным текстом. [Mute до 3 часов]

Банальное желание выделиться. Неуважение к другим налицо.

12.17 – Мат / завуалированный мат / нецензурные выражения / сквернословие. [Mute до 3 часов / Ban до 5 дней]

Администрации не очень приятно читать ваше словесное недержание. Проявляйте адекватность.

12.18 – Любое проявление неуважения в сторону администрации, угрозы в сторону администрации. [Mute до 3 часов / Ban до 15 дней]

Например, угрозы снятия администратора с поста, неадекватность, грубость, наглость, возмущения типа «почему у вас так/сяк?», приказы, «тыканье», сообщения типа «алло!», «ау!», «зачем вы здесь?», и т.д., и т.п. Проявите уважение к администрации, другим игрокам, наберитесь терпения. Администраторов в разы меньше, чем игроков на сервере.

12.19 – Любые оскорбления в сторону других игроков / администрации / разработчиков / проекта. [Ban от 45 дней до перманентного]

12.20 – Оскорбления в сторону администрации / разработчиков / проекта, выходящие за рамки морали и установленных норм. [Перманентный Ban / Перманентный Ban на всех серверах]

 К чему нам ваша фраза "я не знаю, у меня очередь"? Какую информацию она нам предоставит? Если вас убили, то нужно делать скриншоты, либо же записывать видео с /timestamp, а далее жалобу на форум.

Нарушений в действиях администратора нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0