• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
dimanchick31

First

В теме 3 сообщения

Мой ник: Fernando_Brooks

Ник администратора: First

Причина: по пути к банку , нечаяно нажал энтер и вылез из машины.Мои уехали. И админ подумал что я пошёл гулять. И найдите оправдание админу.

Cкрин: https://yapx.ru/u/EGTd1

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, уважаемый Fernando_Brooks!

 

Почему-то Вы не попытались попросить помощи в репорт, а начали стрелять из оружия без какой-либо причины. Тем самым Вы нарушили следующий пункт ВПС(нужное выделено):

Спойлер

18.5 - Использование должности не по назначению. Относится ко всем членам команды с оружием. Применение оружия должно происходить только в случае разбойного нападения. Разбойным нападением являются случаи, когда игрок применяет против Вас оружие, кулаки, пытается напасть с машины, задавить машиной, протаранить и тд. Все остальное не является РП причиной для применения оружия. Просим Вас использовать записывающие средства (бандикам, фрапс) или скриншоты для фиксации любого нападения, дабы потом Вы могли защититься в случае бана. Наказание – бан на 7 дней бан на 7 дней.

Вы были наказаны именно за стрельбу, которую вели по проезжающей ГАЗели, возможно, Вашей же. Эта ситуация никак не похожа на ограбление, поэтому Вы и были наказаны. Доказательства: *тык*.

 

Наказание выдано верно. Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы расстреливали собственный рабочий спец. транспорт. За это Вас и наказали.

Разбан по сроку. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0