Авторизация  
Подписчики 0
Давид Мирный

[УВД-Н] Antonio_Romanov || Andrey_Polskiy || Aleksey_McCarthy || German_Dostoevskiy ||

В теме 9 сообщений

1. Ваш никнейм: Vito_Moretti.
2. Название фракции: УВД-Н.
3. Никнейм сотрудника фракции: 
 Antonio_Romanov || Andrey_Polskiy || Aleksey_McCarthy || German_Dostoevskiy.
4. Суть жалобы: Доброго времени суток,короче говоря,прибежал к своему автомобилю,чтобы его забрать,сев за руль автомобиля,начал движение,увидел большое количество представительный власти,с оружием,чтобы не проявлять non RP действия,так же не нарушая RP термин PG,притормозил,начал смотреть ситуацию,как меня увидели,открыли огонь без IC причины,не поняв ситуацию,мне сообщают что там мероприятие,скажу сразу и честно,не являлся участником МП,так же если рассматривать данную ситуацию в плане RP,меня расстреляли без предупреждений,когда у моего автомобиля была тонировка (95%),если типа мы открыли огонь по причине того что я участник ПГ,это глупо,так как они не удостоверили мою личность,не могли даже знать кто за рулем автомобиля,просто взяли и решили открыли огонь а точнее начали DM,расстреляв мой автомобиль,они приступили к моей ликвидации,напомню я не сопротивлялся,не создавал опасность сотрудникам,даже у меня оружие толком не было,не участвовал на МП,это неправильно,прошу принять справедливое решение,наказать данных игроков фракции,точнее я указал их никнеймы,это было полнейшее non RP,а так же обыкновенный DM,готов ответить на все ваши вопросы,надеюсь на справедливость,ведь это неправильно,нарушение согласно ВПС 10.2,10.5.2,10.5.5,11.2.
5. Доказательства: Нажмите на меня,чтобы увидеть доказательства :).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день, вас приветствует Генерал полиции Alaois McCarhy, начальник УВД г.Невский. 

Рассмотрим ситуацию.

1) Не кажется ли вам совпадением что человек с фамилией Moretti был на шахте в тот момент, когда проходило МП совместно с ГИБДД М, УВД М и УВД Н.

2) Почему вы оформили жалобу только на УВД Н, хотя по вашему авто стреляли все выше перечисленные организации?

3) Чат у вас, к сожалению, скрывается, поэтому нельзя сказать на 100% что вас не предупреждали.

4) Скорее всего вы хотели покинуть место МП (возможно по плану), но к сожалению сотрудники оказались более ловкими и сломали вам авто.

5) Если у вас есть более весомые аргументы, то прошу приложить их после моего сообщения, следующим постом.

6) И не стоит опять, в очередной раз звать ГС Виктора Алексеева.

Мой вердикт:

Недостаточно доказательств.

Ожидаем ответ Следящего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1) Совпадение чего ? Я уже говорил,что не являлся участником данного мероприятие,мои слова могут подтвердить организаторы.
2) Оформил жалобу именно на вашу организацию,по причине того что представители других организаций,уладили и решили данный конфликт,лично со мною в игре.
3) Чат скрывается,по причине того что не кто не писал,лично у меня настроено в настройках,скрытия чата,когда в него не кто не пишет,как вы можете заметить в него так и не кто не писал.
4) Я хотел только забрать свой автомобиль,после чего покинуть территорию,но,я не сопротивлялся,но ваше "супер пупер ловкие" сотрудники,не разбираясь в ситуации начали DM.

5) Аргументы,на каком основание они открыли огонь,на каком основание меня убили,почему вы пытаетесь только покрыть своих сотрудников,от нарушений которые прекрасно видны на доказательствах?
6) Как игрок данного сервера,могу воспользоваться правом,чтобы данную жалобу разбирал ГС,если вердикты будут не справедливыми,напишу именно на вас жалобу,а уже в той жалобе будет разбираться ГС
,а чего вы так волнуетесь по разбору жалобы от данного Администратора? Не доверяете,либо боитесь справедливость?  
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброй ночи.

 

1. Откуда Вы прибежали за своим автомобилем? Чем занимались члены фракций в тот момент, когда Вы бежали к автомобилю?

2. Есть ли у Вас иные скриншоты/видеозапись по данной ситуации?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброй ночи.
Товарищ Алексеев,очень рад вас видеть,надеюсь будет справедливость.


1. Смотрите,самого изначала я был в автомобили,а точнее дал доступ товарищу,после чего ушел в AFK,как мы приехали,мой товарищ убежал,я вышел из автомобиля,сразу же сел в него,на тот момент не одного сотрудника не было,после чего я решаюсь покинуть территорию,но справа от меня появляются сотрудники,действую канонами RP,не стал геройствовать т.к у них были оружие,сбросил скорость и ехал очень медленно,даже остановился,но вдруг по мне открывают огонь,был в огромном шоке,так как не ожидал,начал зажимать бинд часов и скринил одновременно,пытался зафиксировать всю ситуацию,что успел тот заскринил.
2. Скажу честно,больше у меня не имеется ничего,все что есть вы можете увидеть на предоставленной ссылки.

Вроде-бы все,но на моих скринах видно что меня убили,что я не сопротивлялся,что нету предупреждений на стрельбу,обманывать мне вас нету смысла.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Весьма странное поведение со стороны Вашего друга. Какой никнейм у него? Может ли он в данной жалобе пояснить, зачем приехал на место проведения штурма и оставил Вас одного в автомобиле?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Даю Вам ещё 24 часа на ответ, после чего закрываю жалобу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Товарищ Администратор, прошу еще немного времени, примерно завтра дадут ответ, пожалуйста. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброй ночи.

 

1. Вы путаетесь в показаниях. Сначала Вы пишите о том, что прибежали к своему автомобилю, чтобы забрать его. Затем пишите о том, что привез Вас на территорию шахты загадочный друг, который за три с лишним дня так и не смог отписаться в данной теме. 

 

2. Доказательств весьма маловато. Скриншоты у Вас стартуют прямо с момента расстрела. Непонятна предыстория этого всего. Непонятно, кто первый начал стрельбу. И так далее.

 

3. На территории шахты происходил штурм со стороны сотрудников правоохранительных органов в сторону преступной группировки. Соответственно, это полицейские автомобили, выстрелы и так далее. Непонятно, зачем Вы туда приехали, если в жалобе так абстрагируетесь от своих сообщников по преступной группировке. Вы - член преступной группировки, боитесь быть пойманным, убитым и так далее. На Вашем месте я бы и близко не подошел к скоплению сотрудников полиции в одиночку. Здесь с Вашей стороны имеется нереалистичное поведение, подрывающее Role Play режим, если верить Вашим объяснениям, представленным в рамках данной жалобы.

 

4. Ведется штурм, сотрудники ГУВД видят наглухо тонированный автомобиль там, куда автомобили обычно и не заезжают. Игроков - членов фракции ГУВД понять можно. Выстрелы объяснить можно. Убийство простить нельзя, тут возвращаемся к тому, что по Вашим доказательствам не ясно, кто начал стрелять первым, а также кто сделал последний до отправки Вашего игрового персонажа в больницу выстрел.

 

В целом, ситуация полностью не раскрыта. Доказательств недостаточно. Объяснения с Вашей стороны мутные и неполные. Беседу по поводу реалистичного поведения с начальниками филиалов ГУВД провел. Состав следящей администрации обратит внимание на поведение членов фракции ГУВД в рамках мероприятий с преступными группировками. Наказывать в этот раз не буду по выше перечисленным причинам. Как и Вас за введение администрации в заблуждение. Помните, что в правилах сервера есть соответствующий пункт. Хорошей игры на Провинции. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0