Авторизация  
Подписчики 0
Александрос

Jacob_Wells

В теме 6 сообщений

1. Ваш никнейм: Alexandr_Sarovskiy
2. Никнейм администратора: Jacob_Wells
3. Суть: Значит подавал жалобу на Vladimir_Romanov за DM и ТАРАН. Админ видел єто нарушение,и сказал в чате что накажет,однако не наказал и на мой вопрос почему? ответил: нет возможности)))) Далее я написал на форум где мне сказали что жалоба подана не правильно. Ребята я давно выяснил что в провинции есть беспредельщики и те кто их покрывает, братья,друзья, и т.д. Ну да ладно, узнал я что Романов выше мной указанный это Админ wells или как то так. ну на это я забил и забыл,пропустил так сказать мимо ушей.. но..ребята вы просто наглеете, после моих жалоб, у меня пропали все категории прав,далее работая на автобусах перед финишем меня стали кикать, зп не капает, а теперь еще и запрет на вождение автобуса от того же wellsa наверно,потому как написав в репорт только Веллс написал что причина была указана,однако ее не было, а просто войдя в игру я не смог устроится на автобус. Я на 8 уровне почти,без 10 пунктов опыта, но такого беспредела я не видел... Прошу ГА рассмотреть эту проблему,ибо придется писать выше мне. Спасибо. Переписка насчет Романова,ответ Админа Wells на счет того что нет возможности наказать)) https://ibb.co/BcgCStz Тот же Wells рассказывает что меня лишили на 2 недели лицензии на автобус. Скрин: https://ibb.co/DYc1Sm3 (отпишите мне,и расскажите что нужно для того что б у админов не было возможности и меня наказать) Блат остается большой проблемой в провинции....но и это поборем)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/BcgCStz,https://ibb.co/DYc1Sm3
5. Дата и время бана: 2019-05-11 в 15:00

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Полная каша, из которой ничего не понятно.

Никнейм в п.1 указан неверно.
В п.4 нерабочая ссылка на скриншот.


Причем тут администратор Jacob_Wells? Данный администратор не обладает привилегиями выдавать наказания. Уровень админки не позволяет это делать.
Лицензии на вождение автобуса вас лишили 11 мая. Причина лишения вам была указана. Нужно было внимательно читать чат. Лишал лицензии вас другой администратор.

Логика высший класс. Если администрация отказала в рассмотрении жалобы, так как она составлена неправильно, это значит, что она прикрывает нарушителей. 10 из 10. Продолжайте в том же духе.
Для кого написаны правила раздела? Для дяди Пети? В правилах раздела указано, что в сути нельзя писать пункты правил, а также консоль не принимается в качестве доказательств. Вы вообще не предоставили никаких доказательств на нарушителя.

Здесь нет доказательств.
https://forum.gtaprovince.ru/topic/113604-province-5-жалобы-на-гражданских-игроков/?do=findComment&comment=603285


Здесь тоже.
https://forum.gtaprovince.ru/topic/113604-province-5-жалобы-на-гражданских-игроков/?do=findComment&comment=604608
 



Чтобы больше не возникало мыслей о том, что у администраторов есть какие-либо "друзья", а также мыслей, что тут кто-то и кого-то прикрывает, выписываю пункт правил сервера. Нужное выделено красным.

Цитата

16.4 – Оскорбления в сторону администрации/разработчиков во всех разделах и темах форума. Проявление полной неадекватности, чересчур наглое поведение, клевета, предвзятость. Мат, оскорбления, завуалированный мат, нецензурные выражения. [Ban форумного аккаунта + Ban на сервере от 45 дней до перманентного]


Если имеете доказательства по поводу укрывательства нарушителя администратором, то предоставьте. Будем рассматривать. Если ничего нет, то попрошу больше на это тему ничего не писать. Иначе выдам наказание согласно данному пункту. Я этого делать не хочу, не горю желанием. Но я это сделаю, если подобное продолжится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! На сколько я знаю, игрок был забанен. На тот момент не было старшей Администрации, которая могла забанить.  И в чем блат? Я таких людей даже не знаю, и не разу я с ними не контактировал.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Извините я не знал что не все Администраторы могут наказывать. Если его наказали тогда,то все хорошо, я этого и добивался,спасибо. Wells извини отдельно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если это поможет, то лицензию на автобус забрали за езду не по маршруту.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А..понял. было.спасибо! Дело в том что когда я поехал не по маршруту, меня кикнули и указали не по маршруту,но за то что лишили лицензии указано не было.или я не видел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0