Cristopher Wood 4 · ID: #21 Опубликовано 27 мая, 2019 Ах да, вопросик к следящему, почему была закрыта жалоба за недостачу док-в еще и в пользу сотрудника первый раз? Сотрудник предоставил док-ва только то, что он сказал это якобы не мне. Как знаю по личному опыту жалобы закрывают в пользу автора если у сотрудника нет док-в, со своей стороны предоставил все док-ва ситуации 9 минут назад, Konstantin_Bobrovskiy сказал: Вы не могли быть вооружены, так как использование оружия запрещено по ВПС. Что вы несете? По ВПС запрещено и ПГ но по факту я могу дать в рыло когда на меня наставлено 10 стволов сотрудников. Прекратите блатить и выгораживать сотрудника. 10 минут назад, Konstantin_Bobrovskiy сказал: Не вижу доказательств применения дубинки. То что сотрудник ее снял с пояса и повесил обратно - не говорит о ее применении. Где он повесил ее обратно? Где отыгровка? Почему у сотрудника не спрашиваете за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #22 Опубликовано 27 мая, 2019 2 минуты назад, Cristopher Wood сказал: Ах да, вопросик к следящему, почему была закрыта жалоба за недостачу док-в еще и в пользу сотрудника первый раз? Сотрудник предоставил док-ва только то, что он сказал это якобы не мне. Как знаю по личному опыту жалобы закрывают в пользу автора если у сотрудника нет док-в, со своей стороны предоставил все док-ва ситуации Что вы несете? По ВПС запрещено и ПГ но по факту я могу дать в рыло когда на меня наставлено 10 стволов сотрудников. Прекратите блатить и выгораживать сотрудника. Что вы хотите? Ждите ответ Главного Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Wood 4 · ID: #23 Опубликовано 27 мая, 2019 1 минуту назад, DenisDenisov сказал: Что вы хотите? Ждите ответ Главного Следящего. Хочу увольнения вас с ЧС как полагается с наказанием согласно ВПС по обеим жалобам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #24 Опубликовано 27 мая, 2019 Только что, Cristopher Wood сказал: Хочу увольнения вас с ЧС как полагается с наказанием согласно ВПС по обеим жалобам Хотите. Не провоцируйте. Ждите ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #25 Опубликовано 27 мая, 2019 3 минуты назад, Cristopher Wood сказал: Ах да, вопросик к следящему, почему была закрыта жалоба за недостачу док-в еще и в пользу сотрудника первый раз? Перечитайте мой первый ответ в этой жалобе и поймете. На представленных Вами доказательствах изначально не было видно никакого вмешивания в РП процесс. 4 минуты назад, Cristopher Wood сказал: Как знаю по личному опыту жалобы закрывают в пользу автора если у сотрудника нет док-в, со своей стороны предоставил все док-ва ситуации А какие доказательства тут может предоставить сотрудник по Вашему? Жалобу закрыл изначально, так как рассмотрел и принял свое решение по ней. Для объективности жалоба вновь открыта для вердикта от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Wood 4 · ID: #26 Опубликовано 27 мая, 2019 Только что, Konstantin_Bobrovskiy сказал: А какие доказательства тут может предоставить сотрудник по Вашему? Видео, на скриншоте его видно было что сделан из видео, почему вы не попросили его кинуть видео в жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #27 Опубликовано 27 мая, 2019 Только что, Cristopher Wood сказал: Видео, на скриншоте его видно было что сделан из видео, почему вы не попросили его кинуть видео в жалобу? Вы сами себе противоречите. Сначала просите компенсацию за ремонт, хотя удар был на столько слабый, что из-за 5к и даже меньше, вы удавится готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Wood 4 · ID: #28 Опубликовано 27 мая, 2019 2 минуты назад, DenisDenisov сказал: Вы сами себе противоречите. Сначала просите компенсацию за ремонт, хотя удар был на столько слабый, что из-за 5к и даже меньше, вы удавится готовы. Ваша цитата из другой жалобы вам же Цитата Вам одно, вы другое. Ждите отчет следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #29 Опубликовано 27 мая, 2019 А что вы скажете на это? В данной жалобе мы обсуждаем одно, а в той другое. В этой жалобе ВЫ САМИ попросили компенсацию, давайте я оплачу и не будем из-за копейки флудить и сорится. А в другой жалобе, следящей ответил, ждите главного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Wood 4 · ID: #30 Опубликовано 27 мая, 2019 2 минуты назад, DenisDenisov сказал: А что вы скажете на это? В данной жалобе мы обсуждаем одно, а в той другое. В этой жалобе ВЫ САМИ попросили компенсацию, давайте я оплачу и не будем из-за копейки флудить и сорится. А в другой жалобе, следящей ответил, ждите главного. Если вы считаете флудом то, что я дополняю исключительно по теме жалобы, то мне вас жаль. В этой жалобе следящий тоже писал о том что бы ждали ответа главного, но я решил дополнить картину для ГС. Не нужно от вас ничего, вишь как заговорил после жалобы, а вспомни это https://imgur.com/a/VtdLGRT - Давай скажи что это было не в тот день после КПЗ и не мне. И тут уже говорите не будем ссориться, нет уж, считаю вас надо наказать без оплаты компенсации по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #31 Опубликовано 27 мая, 2019 3 минуты назад, Cristopher Wood сказал: Если вы считаете флудом то, что я дополняю исключительно по теме жалобы, то мне вас жаль. В этой жалобе следящий тоже писал о том что бы ждали ответа главного, но я решил дополнить картину для ГС. Не нужно от вас ничего, вишь как заговорил после жалобы, а вспомни это https://imgur.com/a/VtdLGRT - Давай скажи что это было не в тот день после КПЗ и не мне. И тут уже говорите не будем ссориться, нет уж, считаю вас надо наказать без оплаты компенсации по ВПС. Жалеть будете себя. Еще раз повторяю, еще одна провокация, будем по другому разговаривать. И я не понимаю к чему скрин, я спросил, где оск. В 11.05.2019 в 17:35, Cristopher Wood сказал: прошу наказать по всей строгости и выплатить мне компенсацию за потраченное время и разбитую машину т.к ДТП разобрано не было, виновником я не являлся. Гражданин просил компенсацию, на которую я сейчас был согласен на уплату. Теперь! 8 минут назад, Cristopher Wood сказал: Не нужно от вас ничего Гражданину ничего не нужно. По мне, жалобу можно закрывать. Но это к сведению. Ваше мнение будет ГЛАВНЫМ ответом. ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ ГС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Wood 4 · ID: #32 Опубликовано 27 мая, 2019 В 11.05.2019 в 20:35, Cristopher Wood сказал: прошу наказать по всей строгости Как просил так и буду просить, ВПС для всех един, а там я дописал что не нужна компенсация, у вас действительно проблемы со зрением. 22 минуты назад, DenisDenisov сказал: И я не понимаю к чему скрин, я спросил, где оск. К тому что вы говорили жалоба "такое.." "нарушений нет" тут же решили оплатить компенсацию, поздно одумались. И прекратите разговор ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Tucker 12 · ID: #33 Опубликовано 31 мая, 2019 Сотрудник получает предупреждение за свое отношение к гражданину(2.6 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами.) Человек, являющийся особо опасным преступником(ООП(3+ звезды)) просто-напросто не может требовать причины остановки или задержания, реагировать на таких граждан сотрудники должны незамедлительно, что и было продемонстрировано. Срыва РП не было. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться