Dustin_Longfellow 21 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Artyom_Bulatov2. Никнейм игрока: Ivan_Day Nikolay_Derzhavin3. Суть жалобы: Я со своей знакомой двигались в Невский по мосту со стороны Мирного. На дороге стоял таксист, в которого мы врезались. Мы попросили деньги за ремонт, он стал уезжать, ну я вышел и побил его машину. Потом сел в машину к своей знакомой, мы поехали дальше, нас начали останавливать сотрудники ГУВД-Н. Я вышел и побежал. Стал перепрыгивать через забор чтобы спрыгнуть в воду, но сотрудник умудрился каким-то образом надеть на меня наручники. RP? Не думаю. В итоге я был в воде и в наручниках. Один из сотрудников умудрился каким-то образом дать мне розыск, документы я никому не давал. Дальше другой сотрудник так же выдал розыск. Никаких протоколов задержания не составлялось, подписи со свидетелей, а так же необходимая информация не была получена. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/TOyjBW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Evseenko 19 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2019 Вы начали убегать от сотрудника, а это уже нарушение. Розыск вам могут выдать по множеству факторов: внешность, одежда, автомобиль, поведение.. Наказание выдано верно.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...