Wille Wonka 14 · ID: #1 Опубликовано 10 мая · Жалоба 1. Ваш никнейм: Alexander_Hullton 2. Никнейм игрока: Almaz_Baldejnikov 3. Суть жалобы: Almaz_Baldejnikov вышел из авто, когда машина загорелась, на видео видно что ни одна сумка не выпала. Тем самым он прервал процесс ограбления (уход от рп ситуации) 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almaz_Baldejnikov · ID: #2 Опубликовано 10 мая (изменено) · Жалоба Здравия желаю! рассмотрите мою заявку как адекватный ответ! , в этой ситуации в у меня и у моего коллеги пролагал ИНТЕРНЕТ( нетворк трабл ) как мы все знаем ( задержка сервера ) я думал что уже взорвались но не тут то было! доказательства = https://ibb.co/kXGQMYW На данной видеозаписи не видно как я вышел полностью , и данный случай произошел как НРП(от моего лица) пролаг сервера. = видео! не видно чата с биндами ( ихними ) C лица моего сотрудника был тоже сильный пролаг сервера! изменил для подчерка и корректировки ( доп доки ) Изменено 11 мая пользователем Almaz_Baldejnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wille Wonka · ID: #3 Опубликовано 11 мая (изменено) · Жалоба На твоем видео видно что водитель вышел. Нету прямого доказательства того, что написано "Красными буквами" Нетворк Трабл. Так что ты ни чем не доказал что вылетел и т.д К тому же в чате видно что "Состав расформирован. Вы были уволены с инкассатора" И да, на моем видео все видно, что все бинды есть, как положено! Изменено 11 мая пользователем GEIL3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almaz_Baldejnikov · ID: #4 Опубликовано 11 мая · Жалоба 4 часа назад, GEIL3 сказал: На твоем видео видно что водитель вышел. Нету прямого доказательства того, что написано "Красными буквами" Нетворк Трабл. Так что ты ни чем не доказал что вылетел и т.д К тому же в чате видно что "Состав расформирован. Вы были уволены с инкассатора" И да, на моем видео все видно, что все бинды есть, как положено! Как я могу снимать если у меня был нетворк у меня залагало я думал уже взорвались, я первый раз темболее там работал , я думал что мы уже взорвались и так и произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wille Wonka · ID: #5 Опубликовано 11 мая · Жалоба Это уже твои были проблемы, виноват только ты. А для нас ты сделал НоНРП (уход от рп ситуации) На моем видео видно что вышел из авто. В твоих доказательствах ничего нету, что ты не виноват. Скрин с пингом? Да я тоже могу фейк лаги сделать себе, и все. На твоем видосе так же отчеливо видно что ты вышел из автомобиля. Так что дружище ждем ответа администрации. К тому же видно как ты бегаешь, кричишь нам "Ага, ограбили? Соси-соси". Это слова человека который завис)))) И да, в самом конце твоего видео отчетливо слышно как ты говоришь "Я вышел из горящей машины", это так же относится к пункту 8.13 (Водителю запрещено покидать автомобиль инкассации, в том числе во время ограбления, с целью прервать процесс ограбления.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Ventris · ID: #6 Опубликовано 11 мая · Жалоба Рассмотрено. Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты