LiMon · ID: #1 Опубликовано 10 мая · Жалоба Ваш никнейм: Dmitriy_Caldwell Никнейм игрока: Maksim_Ovsyannikov Суть жалобы: вот 2 раз мне дали нарушение за Пдд (6ра) хотя я даже не нарушал Скриншот/видео от своего лица:https://imgur.com/a/YXUBMK8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim_Ovsyannikov · ID: #2 Опубликовано 10 мая (изменено) · Жалоба Здравствуйте. Во первых, не по форме. Во вторых, на скриншоте нет /timestamp. В третьих, я чисто системно не могу 1-им разом выдать вам штраф в размере 6.000 рублей. (Система выдаёт за 1 раз 1.000 рублей штрафа). И в четвёртых, вы были оштрафованы по Статье 12.19, пункт 4. Спойлер Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. Док-ва вашего нарушения: Тык. Изменено 10 мая пользователем Maksim_Ovsyannikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandro_DeLorean · ID: #3 Опубликовано 10 мая (изменено) · Жалоба Не по форме. Отсутствует /timestamp. Сотрудник дал ответ. Ожидайте ответа ГСЗФ. хотя мой ответ будет схож с его. Всего доброго! Изменено 10 мая пользователем Daniil_Mikheev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Ventris · ID: #4 Опубликовано 10 мая · Жалоба Не по форме. Штрафы выданы верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты