Wille Wonka 14 · ID: #1 Опубликовано 9 мая · Жалоба 1. Ваш никнейм: Alexander_Hullton 2. Никнейм игрока: Egor_Bondarenko 3. Суть жалобы: После ограбления, когда мы собрали сумки, приехала на точку еще одна инкоссация, после чего они почему-то стояли, и водила просто решает выйти из тачки чтобы украсть сумку. Найс парень играет. Так же встретил его на аэро, он ко мне подошел и просто обосрал меня. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez10 · ID: #2 Опубликовано 9 мая (изменено) · Жалоба Эммм в смысле вышел из машины там прекрасно видно что вы убили нашего и поэтому работа закончилась и поэтому там было много сумок это все прекрасно видно а сумку я нечайно забрал и бежать я начала потому что вы стреляли и в итоге вы меня всеравно убили а по поводу оск ты сам виноват если что извини Изменено 10 мая пользователем Cortez10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wille Wonka · ID: #3 Опубликовано 10 мая · Жалоба 10 часов назад, Cortez10 сказал: Эммм в смысле вышел из машины там прекрасно видно что вы убили нашего и поэтому работа закончилась и поэтому там было много сумок это все прекрасно видно а сумку я нечайно забрал и бежать я начала потому что вы стреляли и в итоге вы меня всеравно убили а по поводу оск ты сам виноват если что извини Если ты не заметил, я его убил уже тогда, когда он стал гражданским. На видосе видно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez10 · ID: #4 Опубликовано 10 мая (изменено) · Жалоба Я не говорю что это ты его убил может кто-то из ваших но я точно знаю что я не выходил тем более в чем проблема вы меня всеравно убили и сумку забрали ну я же говорю если что-то не так ИЗВИНИ Изменено 10 мая пользователем Cortez10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander_Goshwest · ID: #5 Опубликовано 10 мая · Жалоба Игрок Carisma_Carismona наказан за уход от РП ситуации. Игрок Egor_Bogdanov наказан за NonRP (взятие сумок сразу после работы инкассатором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты