Авторизация  
Подписчики 0
hudshiy_v_mire

Evil_Strong [ГУВД-М]

В теме 3 сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Danil_Volkow

2. Никнейм сотрудника: Evil_Strong

3. Суть жалобы: Начнём с того, что данный сотрудник ездит на отлов ООП на ЛТС. Я спросил мол "какого на ЛТС отлов" был ответ дан, что "спец транспорт [УР]". Хорошо, спец так спец транспорт. Зайдём на гос струкртуру ГУВД-М, в роздер "Информационный раздед" и... найдём мы там НИ-ЧЕ-ГО, по поводу транспорта ЛТС не зарегистрирован . Если к ОМОНу при ГУВД-П завезли КИА  Оптима и Газель, то они сразу зарегестрированы, при чём в приделах недели они уже были официально на форуме.
Во-вторых, мне очень интересно, как работает система повышения в ГУВД-М. Данный сотрудник стоит на звании "Полковник", но как он туда попал, вопрос???. Если, я просмотрев полность раздел ГУВД-М, то я только нашёл, "Заявление на Старшину" где он подовал Заявление - Заявление на звание "Старшина", а также "заявление на звание Лейтенанта в отдел [УР] ", что также есть Заявление Заявление на звание "Лейтенант" в отдел УР.. Ещё один момент, сотрудник на звание "Старшина" подал заявление 3 апреля, а на перевод в  отдел [УР] 16 апреля, мне очень интересно, а как тогда его взяли если он, НИ ОДНОГО рапорта не здал для данного повышения, ЗА 13 ДНЕЙ. Конечно на форуме есть "Заявления на Старший состав" , но там, как, Вы уже поняли, данного сотрудника не наблюдается [ГУВД г. Мирный] Заявление в старший состав. Получается это "БЛАТ", а блат, карается Выговором или вплоть до увольнения. Очень интерасная система повышений. 
В-третьих, данной фракции уже почти месяц, и там в розделе "
Отчёты УР" "Отчёты ППС" не наблюдается, как же так тогда со звания Лейтенанта "мы" доросли до "Полковника". Жду ответа от ГСЗФ. А так же от администрации, что за беспредел творится во фракции, попрошу чательно следить за фракциями.

4. Скриншот/видео от своего лица: Отлов на ЛТС


Изменено пользователем hudshiy_v_mire

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте. Начнем с того,что вы путаете Эвила и Дэвида. Во-вторых система повышений нормальная! Люди, вставшие на полковника ставятся туда после обзвона. В-третьих это не блат. В-четвёртых, так как народу мало, сдавать отчёты, так скажем не кому, СС отчитывается передо мной в ЛС а не на форум. Поэтому перед тем, как кого-то обвинять и говорить про какой-либо беспредел, узнайте что на самом деле там происходит. Е60 - рабочий автомобиль УР.(так как ввели его только сейчас, на форуме ещё нет такой заметки)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ответ лидера корректен. Закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0