• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Dmitrii_Dmitriev

By Fedor_Firsov

В теме 3 сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Djon_Nikolson

2. Никнейм администратора: Fedor_Firsov

3. Суть жалобы: Выдали бан не за что,была рп погоня,у меня взорвалась машина,я побежал от полицейского в озеро,потом мне админ написал выходите на сушу,я вышел и побежал во дворы многоэтажек,а полицейский меня потерял из виду,потом уже я вышел потому что пошел спать,но это было после погони..

4.https://yadi.sk/i/-qR3BgiOe_A-yg


Изменено пользователем Dmitrii_Dmitriev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 Здравствуйте. Вы были забанены за 3.3.3 ВПС 2 сервера.

Спойлер

3.3.3. - «OFF» (выход из игры) во время ареста/погони/боя/похищения, а также уход от РП погони или ситуации. Тут надо понимать, что бывают и тех. неполадки, но администрация не может знать это заранее. Поэтому, в случае бана за ОФФ ПРИ АРЕСТЕ, когда у Вас попросту, например, выключился интернет, готовьте док-ва и пишите обжалование на форуме. Бан осуществляется только по форуму и только при предоставлении видеозаписи. Блокировка аккаунта (бан) за данный пункт составляет 4 дня.

 Вы ушли от РП погони, а именно пытались уплыть от полицейского по воде, что и подразумевает пункт ВПС. В реальной жизни при поломке машины люди не пытаются уплыть по воде, тем более в одежде, а просто убегают или сдаются. 
Нарушение есть нарушение. Считаю, что бан выдан
верно.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наказание выдано верно, закрыто. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0