• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
Авторизация  
Подписчики 0
Maksim Rem

Jack_Houston

В теме 5 сообщений

1. Ваш никнейм: Maksim_Rem
2. Никнейм администратора: Jack_Houston
3. Суть: Претензия на действие администратора Добрый день, уважаемая администрация 5 сервера. Хочу обжаловать действие администратора 5-го сервера Суть жалобы: Администратор 5-го сервера, вмешался в РП процесс, дал мут, несколько раз продлил срок нахождения в камере (10 минут, затем 20 минут, затем 20 минут соответственно). Итак, сама ситуация: 17-го числа, примерно в 23:58 минут за мной завязалась погоня от полицейского участка. В момент ухода от полиции, где я был на мотоцикле, были предприняты соответствующие меры, а именно уход от погони, методом спрыгивания в воду. Данные действия, я объясню следующими доводами(скриншотами) которыми продемонстрирую походу написания данной претензии. Данные действия были предприняты мною, так как в момент отрыва от полиции, а в тот момент у моста, где и был совершен прыжок в воду, я уехал от полиции. После чего, я находясь в воде, ждал действия от сотрудников полиции (по логике своей, полицейский, дабы задержать преступника, прыгнул бы за ним). Но действий никаких предпринято небыло. После чего сотрудники полиции выдали, оринтеровку на мое задержание (соответственно: звезду). Далее, сотрудники написали жалобу на меня, данному администратору, после чего, он меня телепортирует на сушу к данным сотрудникам, где меня благополучно убивают и я телепортируюсь в камеру временного содержания. Мне, как игроку данного проекта, такое действие администратора не понравилось, где я, методом вопроса, через строку поддержки игрока, написал данному администратору, следующее:Харрисон, сюда пожалуйста. Из-за спешки, фамилия была написана не верно. На что был получен ответ: Как вы поступаете, так и с вами поступают. Далее: По крайней мере, лучше 10 минут отсидеть, чем 3 дня в бане. Затем я написал еще раз одну сообщение: сюда пожалуйста, я вас попросил. Данный ответ был сформулирован данным образм, потому что я находился в растерянности от происходящей ситуации. На что мне был выдан мут на 1 час. За оффтоп, хотя просьба была в разборе данной ситуации. Или в обязанности администрации данный пункт не входит? После чего, этот администратор несколько раз продлил срок ареста, что тоже будет в довадах. Прошу вышестоящую администрацию рассмотреть данную жалобу, а так же провести разбор ситуации методом аудио-конференц связи для разьяснения всех моих доводов, в лице вышестоящей админисрации, администратора Jack_Houston и мной.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://a.radikal.ru/a08/1904/17/fb0613a4f28b.png https://a.radikal.ru/a33/1904/b5/709029132bb8.png https://a.radikal.ru/a01/1904/ce/2384dc360cd7.png
5. Дата и время бана: 2019-04-17 в 23:58

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Передано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жду доказательств от сотрудников, далее дам развернутый ответ. Ожидайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сотрудник на данный момент отсутствует, поэтому я вам продемонстрирую правила которые вы нарушили, а так же опишу ситуацию по существу.

Начнем сначала. Поступила жалоба в репорт, что гражданин при погоне, спрыгнул с моста. Приведу сразу пункт из правил который нарушили вы при исполнении данного действия:

5.4 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Ban до 5 дней] [Ban до 5 дней]

 

Что бы вам было понятно, когда за человеком бежит полицейский с автоматом у вас будет страх за свою жизнь. Вы просто напросто остановитесь и будете задержаны. Хорошо, предположим что вы бесстрашный, что вы не боитесь умереть и вы бежите, по вам стреляют, но вам все не по чем, и вы чудесным образом спрыгиваете в воду. На проекте устроена такая система, что если гражданских при погоне прыгает в воду, то сотрудник никаким образом не сможет вас задержать. Вообще никак. Тобиш, наблюдая за ситуацией, я вмешался и достал вас на сушу, для того что бы сотрудник смог доиграть свою роль. Предположим, что вы решили отыграть РП ситуацию, но вы не знали, что сотрудник не сможет продолжить, вот к чему я клоню. Раз уж решили отыграть какую то РП ситуацию, то будьте добры, доигрывать до конца, а не тупо ставить в неловкое положение игрока с которым и происходит данные РП действия. Собственно выписка из правил:

5.13 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. [Если администратор видел ситуацию своими глазами - Ban до 3 дней / Невозможно отследить] [Ban до 3 дней]

 

 

К добавлению времени к отсидке в КПЗ, не имею причастия. Это может сделать только сотрудник ГУВД, а я, как и игрок которому я помог доиграть свою роль, состоим в ГИБДД. Что бы вы понимали, для того что бы добавить времени заключения, требуется вас выпустить, затем дать розыск, а затем обратно посадить. Вранье, за которое было бы хорошо вас наказать.


А теперь по поводу выданного мута, при вашем обращении в репорт. Привожу выписки из правил:

 

12.12 – Offtop (также «Использование раздела репорта не по назначению») – отправка в раздел "Вопрос" сообщений, которые не являются вопросами по игровому процессу, просьбами сменить никнейм, приветствиями/пожеланиями, жалобами / наводками с обязательным указанием id игрока. [Mute до 3 часов / Ban до 6 часов]
Например, в раздел "Вопрос" запрещены:

  • Любые обсуждения чего-либо или кого-либо.

Данный раздел не место для этого. Хотите поговорить? Соц. сети, форум, Skype, Discord в помощь.

  • Выяснение отношений, споры с администрацией, обсуждение работы администрации, критика действий администрации, обсуждение наказаний.

Не согласны с решением, действием или ответом того или иного администратора? Раздел на форуме под названием «Книга жалоб» вам в помощь. Там и будем решать, кто прав, а кто виноват. Данный раздел для этого не предназначен.

Так же добавлю:
Репорт - это не какой-то особый чат для связи с администрацией, где можно поговорить по душам или где следует обсуждать наказания своих друзей-товарищей, и т.д., и т.п. Это в первую очередь инструмент, который помогает избавлять сервер от нарушителей правил и канонов, а также помогает игрокам найти ответы на вопросы по игровому процессу. Остальные вопросы обсуждаются только вне сервера.
Администраторы не обязаны вам отчитываться о своих действиях и решениях на сервере, все обсуждения происходят только на форуме.

Это не мною придуманные слова, это все выписки из правил, которые вы прочли перед регистрацией на сервере. Если же вы просто тыкнули "типо я все знаю", ваши трудности.

 

Как по мне, наказание выдано верно, тут вопросов вообще быть не должно.

 


Выяснять кто прав кто виноват, не намерен. Я вам дал шанс, из за того что бы погибли при задержании, вас посадили в КПЗ, вместо того, что бы выдать вам бан. С этих слов, попрошу сделать выводы и больше так не поступать. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет активности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0