Авторизация  
Подписчики 0
Brain_Way

Danil_Volkow [ГУВД]

В теме 10 сообщений

Опубликовано (изменено)

    1. Ваш никнейм: Brain_Way

    2. Никнейм сотрудника: Danil_Volkow

    3. Суть жалобы: Очень много вопросов по данному сотруднику... Сотрудник представился как омон, изучив FAQ омона я понял что ООП считается преступник 3+ звезд. Данный сотрудник приехал на машине и уже вылетел с автоматом(к сожалению видео ещё не начал снимать) почему он со мной отработал как с ООП? если у меня 2 ур. розыска и я не являюсь им. У них в "Основных правах" (1 пункт) написанно что сотрудник должен попросить документы у гражданина, по итогам данный сотрудник нарушил 1,2,3,4 пункт.(На видео все видно) *FAQ омон*.  Так же в начале видео видно, он вообще непонятно кому начал представляться, я подбежал к нему сам и оказывается я стоял от него в 10 метрах и это было адресовано мне(по итогам ареста т.к арестовал он меня). Лично я документы не видел что он мне их показал и представился как это ему положено(если по РП). Данный сотрудник начал фотографировать игрока Jesus_Way когда тот находился в маске( отыгровку маски видно на видео) и он чудесным образом смог сфотографировать и распознать личность через маску( Вот чудо аппаратура у полиции ). А самое интересное что после того как я отыграл потерю сознания данный сотрудник просто упаковал меня в машину. 

    4. Скриншот/видео от своего лица:* *Видео*


Изменено пользователем Brain_Way

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Здавствуйте, я данный сотредник который Вас задержал.
Не буду не чего писать, но есть видео док-ва от моего лица, а там после просмотренного от главных, пусть выносят вердикт.

 

 


Изменено пользователем hudshiy_v_mire

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не по форме. Нарушений со стороны сотрудника - не наблюдаю. Ожидайте ответа от ГСЗФ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

1.Попросить предъявить документы у любого гражданина. При этом человек не имеет права отказать, в случае отказа он будет немедленно доставлен в ГУВД. 
2.Задерживать без объяснений и доказательств независимо от геолокации ООП (3+ зв.) (только при работе группой)**.
3.Задерживать без объяснений и доказательств независимо от геолокации ООП (3+ зв.) на зарегистрированном автомобиле подразделения* (данный вид задержания производится только с начальником или заместителем) (только при работе группой)*. 
4.Задержать без предъявления документов (если человек находится в розыске (3+ зв.) (только при работе группой).

Ну раз вы не видите нарушений то вы просто даже не знаете информацию которую вы пишите своему омону, вот именно те пункты. И раз вы не видите нарушений я обьясню прям по пунктам все что видно на видео.

1. Ваш сотрудник не предьявил мне документы (он в сторонке где то их кому то показывал )
2. Ваш сотрудник выехал за ООП хотя я не ООП у меня 2 уровень розыска, это не ООП если вы не понимаете и он был один(без напарника) у вас даже в скобочках указано "только при работе группой" Информацию вы сами писали на форуме или вы откуда то скорпировали её и просто влепили? И даже не знаете что должен делать ваш омон.

3. Аналогичен 2 пункту.

4. И опять же он задержал меня без предъявления документов и у вас сново указано в скобочках что "Если человек в розыске 3+" а я 2+ и "При работе группой"

И вы данный человек держите фракцию? Я вам в упор указываю на ошибки вашего сотрудника, а вы мне говорите что нарушений нет. Я вам даже ссылку на FAQ омона указал вы поленились зайти проверить пункты ибо вы бы признали нарушение вашего сотрудника.

Нарушение в плане РП процесса:

1. Он сфотогрофировал человека в маске и сравнил по базе данных. (Как?)

2. Он показал документы в далеке. Я их не видел

3. Я потерял сознание по РП а он просто закинул меня в машину, в реальной жизни сотрудник поступил так же?

Раз вы говорите что нет нарушения, то я считаю что это блат уже и никак иначе назвать нельзя, потому что вы прикрываете сотрудника когда прекрасно видно его нарушения.


Изменено пользователем Brain_Way

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хорошо, пройдёмся по пунтам ОМОНа, то что Вы написали.
1 - Вы понимаете, какие к чёрту докуемнты, если Вы наводились на теретории Аэропорта, и есть камера видео наблюдения, по которым нам передалии наводку на Вас, так как вы находились в федеральном розыске.
2 - Объяснения будут делать Вам сотрудники ППС, ГУВД. А я сотрудник ОМОНа, быстрого реагирования, и как я могу попросил документы, если Вы просто могли бы сесть в машину и уехать, и не каким либо способом я бы Вас не догнал. Тоже РП. Но если на уж пошло, то я бы мог Вас доставить в отделение ГУ-МВД до выяснения обстоятельств. У вас было 2 звезды, но у Вашего друга их было 3, за которого Вы сейчас пытаетесь впрягтись.
3 - пунт даже не было нарушен, если уж на то пошло, этот пун, был бы если бы я приехал САМ на КИА Оптима, за Вами, то тогда бы я нарушил.
4 - задержал Вас оперативно, так как Вы не однократно скрывались от погони. Это мы прошлись по пунктам ОМОНа.

 Теперь на счёт Вашего дополнительного коментария.

1 - Документы были предъявлены, так как я Вас с начала не заметил, потому что выезжал я вообще за Jesus_Way, а когда я подошел к нему, Вы сразу же подвежали, что бы "впрягаться" за своего друга.
2 - Был без напарника, потому что на смене не кого не было. А так как на смене не кого не было, то я могу по закону ОМОНа, выезжать на отлов ООП один. Так же, по уставу ОМОНа. В первую очередь ездить на ОТЛОВ за ООП 3+ розыск. НО если нету 3+ уровня розыска, то разрешаеться выезжать на отлов за ООП 2 уровня розыска. За 1 уровня розыска выезжать ЗАПРЕЩЕНО, (строгий выговор). 
3 - аналогично 2 пункт у меня ответ....
4 - Так в 4 пункте вашего коментария, повторюсь, документы были предъявлены, задержал я Вас по всем правилам ОМОНа. На смене не кого НЕ БЫЛО, по этому разрешается выезжать на отлов в одиночку, но не на зарегистрированном автомобиле подразделенияна зарегистрированном автомобиле подразделения  - это КИА Оптима и Газель.
1 - Так на счёт маски, то я Вам выше написал, что на територии Аэропрта стоят камеры, и даже если была маска на нём, то наводка была, и нарушитель понес своё наказание, отличие от ВАС.
2 - Как "Вы НЕ видели"???? Если у Вас в Вашем РП чате чётко видно что, документы отыграны, по-этому если Вы стояли в далеке, то у Вас в чате этого не было, связи если в РП чате увидели, то тогда по РП процесу Вы были обязаны услышать...
3 - Давайте на чистоту. Вы потеряли сознание вдруг когда я Вас арестовал. Хммм интересно, совподение НЕ не думаю. Вы мне в нонРП чат пишите "РП хочешь отыграть" на подобе такого, таким ловким способом Вы меня сотрудника ОМОНа, не проведёте.
И да, на счёт нонРП, Вы то сами нарушаете не УК РП, а сам ВПС. Вы оффнулись от РП, от погони (в том смысле, что я Вас заковал в наручники, а вы куда-то пропали. На видео это чётко видно) И я поблагодарю администрацию, если Вас накажут за ВАШИ нарушения.

Всего доброго, не нарушайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

1. Предоставьте мне видео с камер видео наблюдений раз вы любите так говорить с вашим товарищем Холодовы и привычку от него такую взяли, то велком видео сюда с камер аэропорта.

2. На тот момент был в розыске как вы сказали мой друг у которого 3 звезды и вы сами щас противоречите себе, что "если нет 3+ розыска можно выдвигаться за 2+" но вы арестовали то меня с 2 уровнем розыска причем я сам к вам подошел просто узнать причину а тут меня уже вяжут, интересно получается. 

3. Раз я скрывался неоднократно от погони, то прошу предоставить видео док-ва что ранее была погоня, т.к погони небыло я токо зашел в игру и подьехал к аэропорту, вы тут уже нагло врете.

4. Документы все таки вы мне не предьявили по рп я не вижу их с 10 метров, вы даже ни одному из преступников не представились вы в стороне где то там документы показывали, вы даже диалог вели бегая постоянно и не понятно что и кому адресовано. Если я должен услышать по РП, то каким образом я увижу документы? Или вы подбегаете и зачитываете а не показываете? На видео вы представились вообще человеку с ником Bruce_Way. Который даже не находился в розыске на тот момент. Подбежал я и задержали меня.

5. На счет маски, если камеры аэропорта сняли то скажу так, вы отыграли конкретно то что сфотографировали человека и сверили по базе данных, а сейчас вы говорите что камеры аэропорта засняли. Если вы говорите что камеры аэропорта засняли, почему вы не отыграли это по другому? а именно сфотографировали.

6. Я захотел отыграть РП, раз уж вы начали меня задерживать, но вы посчитали что надо меня просто закинуть в машину, на видео вы сами даже сознались что провтыкали этот момент, а сейчас говорите что вы меня сотрудника такими мерами не проведете.

7. На видео видно что я не офнулся, у меня произошел краш игры. Это две разные вещи и раз уж на то пошло то наказание я получил в 2 раза больше положенного если вы не знали, т.е отсидел 50 минут вместо 20. Я считаю наказывать меня по ВПС не за что, наказание я понес свое, а то что крашнулось игра ну уж извините, это к разработчикам.


Изменено пользователем Brain_Way

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На рассмотрении.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Теперь, я хочу задать вопрос автору жалобы. Как Вам стало плохо? После того как Вас заковали в наручники? Я нарушений не наблюдаю, оружие - сотрудник имеет право достать где угодно, верно? Верно. Сотрудник с него не стрелял, если бы произвел выстрел, хоть малейший, получил бы выговор. А Вы, спокойно подошли, а когда Вас проверили по устройству КПК, Вы сразу же решились на "Маску" и потерять "Сознание". Вопрос, разве это РП? 


Изменено пользователем Dmitriy_Kholodov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Ну да, ноги трусятся, на эмоциях сознание потерял, вполне реальная ситуация. Я подошел узнать в чем дело, ну естественно я могу подойти, ведь данный сотрудник даже не должен подозревать что я в розыске, а тут я к нему подошел и он меня сфоткал и по КПК проверил, блин ну прикольно в реале бы так, к полиции подошел человек и полиция его сразу начинает фоткать и заносить в базу(и от такой ситуации я бы точно сознание потерял:D), вот сами то представьте это. Я маску не одевал, а человек который её отыграл было написано /do Маска одета ....... а не /me одел маску из этого можно сделать вывод что по РП он уже в ней был. Да это РП, человек одел маску, если он в маске то как же его камеры аэропорта засекли? Стоило бы подьехать тогда и спросить документы, если подозрительная личность, а не фотографировать через маску и по базе сверять.

Не поленитесь, потратьте немного вашего времени и посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО видео и правила вашего омона, которые вы сами же писали, но к сожалению у меня такое ощущение что вы их просто скопировали и вставили с другого сервера.


Изменено пользователем Brain_Way

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0