Авторизация  
Подписчики 0
Ivan_Fetisov

(ГУВД г. Невский) Kirill_Denisovich

В теме 7 сообщений

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Ivan_Fetisov
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Denisovich
4. Суть жалобы: У нас была стычка с ГИБДД г. Приволжска, заметьте, на видео видно, что документа удостоверяющего личность передано не было. Я верю, что вы проводите беседы с сотрудниками, но и мне как бы тоже каждый раз из за них сидеть в КПЗ по пол часа не особо нравится. Прошу опять же принять меры.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VErScfYQ2Ek


Изменено пользователем Ivan_Fetisov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый вечер.

По поводу данной ситуации.Прошу заметить,что на видеозаписи не видно "У нас была стычка с ГИБДД г. Приволжска".

Хотелось бы сказать, что во время выдачи запроса на розыск и непосредственно в момент выдачи розыска я находился в Дежурной части ГУВД г.Невского. Сотрудник ГИБДД г.Приволжска "Aleksandr_Shahanov" запросил выдачу розыска в РП чат! Т.к запрос был в рп чат, я был уверен, что личность установлена и я долго не думая выдал розыск.

 

Док-ва: https://imgur.com/a/YCMqFFy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый вечер.  Для полного понимания ситуации не хватает одного - полного, не обрезанного видео, в котором видны ваши действия в игре. Как я могу знать что вы делали с пистолетом, может вы стреляли в полицейскую машину и скрываете это? Также, судя по вашим отыгровкам и сообщениям сотрудника ГИБДД-П я могу судить о том, что вы не выполнили законные требования полицейского, а именно не остановились и не прижались к обочине. Это нарушения как раз и описывает статья 2.3.2 УАК, которую вам выдал мой сотрудник. Статья вам была выдана ввиду несовершенства систем игры, а именно того факта, что сотрудник ГИБДД не может выдать розыск. Поэтому сотрудник ГИБДД-П запросил выдать розыск вам по статье 2.3.2 УАК. Так сложилось что мой сотрудник был первым, кто откликнулся на зов сотрудника ГИБДД. Так что в этой ситуации вам следует написать жалобу на товарища Шаханова, а не моего сотрудника, так как, повторюсь, из-за несовершенства игровых систем он не мог выдать вам розыск, но если бы и мог, то непременно выдал бы. Так что нарушений своего сотрудника я не вижу. РП ситуация происходила у вас с игроком Aleksandr_Shahanov и вы можете считать что розыск выдал он (еще раз повторюсь, из-за несовершенства игровых систем он не мог физически вам выдать розыск и ему пришлось просить помощи у сотрудника ГУВД). 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Как вы сказали, «на видеоролике не видно что за ситуация происходила с сотрудниками». Ваш сотрудник должен был удостовериться в том, что сотрудники ГИБДД знали кем я прихожусь, а именно видели мое ВУ или паспорт.( мог также написать в rob или в ro ). Он в этом не удостоверился, значит это сугубо его вина. По поводу жалобы на товарища Шаханова, так она была оформлена ещё до жалобы на вашего сотрудника, на этот счёт не переживайте. Вина вашего сотрудника присутствует, это как я уже выше описал Нрп розыск, в связи с незнанием моей личности 


Изменено пользователем Ivan_Fetisov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я вам еще раз повторяю, вам был выдан розыск моим сотрудником из-за недоработок системы. Относительно узнавания личности все вопросы к Шаханову.

Во-первых, с чего вы взяли что мой сотрудник должен был в чем-то удостоверяться? У любого сотрудника полиции есть абсолютное доверие к другому сотруднику, так как мы в МВД  как одна большая семья.

Во-вторых, я уже это сказал раз пять, но не поленюсь сказать еще, вам был выдан розыск именно моим сотрудником из-за несовершенства системы, ведь сотрудник ГИБДД не может выдавать розыск.

Итак, подводя итоги, я могу сказать только одно. Вины моего сотрудника нет, так как он выполнял свои обязанности, а именно выдавал розыск по просьбе сотрудников ГИБДД. Вы хотите чтобы я выдал наказание ему за то что он выполняет свою работу?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну да, только в мое время, когда я работал в гибдд, люди, в большинстве своём, прежде чем выдать розыск ( а значит уже понессти ответственность за это), переспрашивали по поводу личности. С вами я больше общаться не вижу смысла, жду ответ следящего

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Собственно не могу понять какие претензии к сотруднику ГУВД? Он выполнял свою работу, ему сказали, он сделал. Всегда так было и есть, если сотрудник ГИБДД просит выдать розыск, значит так нужно, он выдает его без каких либо пререканий. Если бы чата не было, вы бы даже не узнали, что розыск был выдан. Так же и тут. Система работает так, с этим ничего не поделаешь. 
Нарушений от сотрудника нет, все строго по правилам. 
Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0