• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Melissa_Weible

by Dudiy

В теме 6 сообщений

1. Ваш никнейм: Avgustina_Nevskaya

2. Никнейм администратора: Dmitriy_Dudiy

3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 17.04.2019

4. Суть жалобы: Считаю, что бан выдан неверно. Начнем с разбора начала видео: на мини-карте видно приближение двух игроков на машинах, после которого я поворачиваюсь на 180 с лишним градусов и влетаю в другие две машины. Меня подрезали, именно поэтому произошла еще одна аварийная ситуация. Далее обратимся к уточнению пункта ВПС 3.3.4: Человек, который стал пострадавшим в ДТП — может покинуть место и будет приниматься факт того, что у него нет вопросов. Если же место ДТП покинет ВИНОВНИК, то он получит наказание. Забываем о подрезе, вникаем в другую аварийную ситуацию. Две машины стоят на среднем и правом ряду, водители разговаривают, общаются. Судя по довольно продолжительному видео, можно заметить, что стоят они без каких-либо предупреждающих сигналов (аварийных). Обратимся к ПДД: 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, — на тротуаре. Пункт 7 Правил дорожного движения говорит, что «Аварийная сигнализация должна быть включена: при ДТП, при вынужденной(!) остановке в местах, где остановка запрещена. Человек, снимающий видео полностью занял правый ряд (не часть ряда, а полностью), второй участник диалога занял средний ряд также полностью и, чтобы избежать ДТП, для меня оставалось только выровнять машину и проехать по левому ряду, либо выехать на встречную полосу. Ну и судя по моменту самого врезания, я тормозила, и это видно и слышно, даже с точки зрения того, что машина повернулась, не говоря уже о стертых шинах и звуке. Что мы имеем в итоге: водитель подрезанного автомобиля попал в еще одно ДТП, которого не смог избежать по причине того, что еще два водителя создали помеху на дороге, а именно перекрыли большую ее часть против нескольких правил ПДД, из-за чего и являются виновниками аварии. У водителя, автомобиль которого потерял управление после подреза не было никаких претензий к нарушителям на дороге и водитель устремился дальше по своим делам. Таран не является намеренным, так как водитель пытался его избежать после потери управления.

5.https://imgur.com/wy9aXGW 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую.

Дам аргументированный ответ во второй половине дня. Ожидайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну? ответ где?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую.
Извиняюсь за долгое ожидание ответа.

Вы наказаны за уход с места ДТП.
Если Вас подрезали и в результате Вы задели других участников движения, это не дает Вам право покидать место ДТП.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

ВПС 3.3.4  "Человек, который стал пострадавшим в ДТП — может покинуть место и будет приниматься факт того, что у него нет вопросов. Если же место ДТП покинет ВИНОВНИК, то он получит наказание."

У водителя, автомобиль которого потерял управление после подреза не было никаких претензий к НАРУШИТЕЛЯМ на дороге и водитель устремился дальше по своим делам. Таран не является намеренным, так как водитель пытался его избежать после потери управления.

Прошу рассмотрения ЗГА/ГА 


Изменено пользователем Avgustina_Nevskaya

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Разбан по сроку. Закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.