• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Henry_Brown

Mihail_Kucher [ГИБДД-Н]

В теме 3 сообщения

1.Ваш никнейм: Henry_Brown
2.Никнем сотрудника: Mihail_Kucher
3.Суть жалобы: Итак, начнём. Я ехал в аэрапорт за другом, далее Кучер следует за мной, далее кричит, чтобы я принял крайнее положение, причём флудя этим. Потом, у меня играла музыка, что по РП, что через команду. Он достал МП-5, начал стрелять, потом Desert Deagle. Далее я остановился, т.к по РП был виден дым из-под капота. Потом прилетает розыск за статью 1.6 УК РП. Далее, как я и говорил выше, в салоне у меня играла музыка, и окно было ЗАКРЫТО. Но ему было грубо говоря пофиг. Итак, продолжим. Он нажал бинд, мол не двигайтесь, но не представился, вдруг, он купил форму и покрасил авто в цвет авто ДПС. Не представился, далее я уезжал, да, признаюсь, я уезжал. Но когда я уезжал, он начал сокращать по полям, ЕППшить.

4.Доказательства: https://yapx.ru/v/D7fkT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. На скринах не видно некоторых моментов (ЕПП). Но нарушения замечены и сотрудник будет наказан. Приношу свои извинения за данную ситуацию. Ждем ответа ГСЗФ/СЗФ.


Изменено пользователем Daniil_Mikheev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ответ дан.

закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0