• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
MostTastyNut

Биография Константина Фишера

В теме 1 сообщение

Опубликовано (изменено)

Биография Константина Фишера

Имя: Константин.


Фамилия: Фишер.

 

Пол: Мужской.

 

Возраст: 22 полных года.

 

Дата рождения: 4 апреля 1994 год.

 

Место рождения: Республика Провинция, г. Приволжск.

 

Место проживания: Республика Провинция, г. Приволжск.

 

Национальность: Латыш.

 


 

Внешность: Высокий статный мужчина с длинными, до лопаток, чёрными волосами. Имеет идеальные пропорции лица и едва заметный шрам на подбородке от лезвия. Мужчина имеет алтетический тип телосложения. Татуировок, пирсинга и подобного не имеет. Зелёный цвет глаз.
Хобби: Меломан, любит играть на гитаре.

 


 

Детство: Своё детство Константин провёл в школе для вундеркиндов, он показывал высокие знания для своего возраста и имел высокую степень обучаемости, схватывал всё на лету, был гением среди своих сверстников, и даже чуть более старших детишек. Люди сулили отличное будущее Косте, говорили, что этот гений однажды спасёт мир.

 



Юность: После обучений в месте для одарённых детей, Константина отправили в самую обычную школу, не дав доучиться в прежней. Всё дело в том, что денег не было уже на это, раньше семья была полная, отец работал на отличной работе а мать занималась по хозяйству, но измена со стороны отца разрушила семью до основания, расколола. Мать мальчика попала в психушку, не выдержав таких ужасов, отец вовсе улетел в другую страну, отказавшись от сына "неблагодарной женщины", а сам Константин попал на попечение молодого доктора. Долгая история, которая должна была остановиться на том, что Константин попадает в детский дом прервалась на его же пороге, когда хирург заметил мальчика, тот знал наверняка, что это тот самый парень, вундеркинд, о котором он слышал пол года назад. Тот решил, что нельзя такому сокровищу пропадать и принял на себя отцовство, а также подарил Константину ту самую фамилию Фишер, которую и сам носил. Но и эта история была не так сладка, как оказалось. Отчим Кости сам был болен неизлечимой болезнью, которая вскоре подкосила мужчину, в момент становления Кости мужчиной. Свои последние годы отчим отдал на развитие своего взятого с приюта сына.

 



Взрослая жизнь: Уроки отчима зря не прошли, Константин попадает в колледж на бюджетной основе и заканчивает его на два года раньше с отличием и красным дипломом, далее сразу же идёт поступление в университет, который, увы, не даётся пареньку, по тем же материальным проблемам. Увы, но бюджета в университете не было, а обучение было дорогим, тот не смог проплатить его до конца и уходит. Получив лишь среднее профессиональное образование, Фишер ищет работу, ему нужны деньги, но быть прачкой или поваром в фастфуде он не намерен.

 



Настоящее время: В настоящий момент Константин занял место в коллективе Центральной Городской Больнице г. Приволжск, медленно, но верно он взбирается по карьерной лестнице, работая в 7-ом поте лица, при этом не забывая про общение в коллективе. Фишер принимает активную деятельность в жизни больнице, а также всегда спешит на помощь пострадавшим по первому зову, надеясь так, по чуть-чуть, спасать мир.

 


Изменено пользователем MostTastyNut
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти