Авторизация  
Подписчики 0
James_Alvarez

Viktor_Melnikov

В теме 3 сообщения

1. Ваш никнейм: Ruslan_Lancer

2. Никнейм лидера: Viktor_Melnikov

3. Суть жалобы: 14.04.2019 Я написал электронное заявление на звание «Старшина». На следующий день мне написал лидер ГУВД г.Невского, мол, может меня принять и т.д 
Я пришёл на собеседование, все шло, как говорится, по маслу 

Пошло дело с отыгровками. 
Во-первых, покажите мне пальцем, где вы отыграли «Паспорт в руке»? Вы, наверное, невидимый паспорт достали? Я приравниваю это к неполной отыгровке.

Во-вторых, вопрос «Не подскажете, который час?» 
Я, как человек, который работал в сфере ГУВД знаю, что время, которое у тебя спрашивают, относится к времени ИГРЫ. Но нет же, наш кузенька с жиру бесится. С каких это пор реальное время приравнивается к РП? Может быть я что-то не понимаю.. 
И хотелось бы внести корректность, если вы, молодой человек, не знали, что игровое время у всех РАЗНОЕ. Это так, на будущее

В-третьих, после того, как я прошёл проверку, мне сказали,мол, тет-а-тет будет экзамен и у меня есть 30 минут на подготовку. Через полчаса мне пишет Лидер, мол, нужно зайти в игру. Поясню, у меня не было возможности зайти в игру. Все мы люди, у всех бывают проблемы и т.д. 
И мне прилетают такие слова: «Остаешься на рядовом.На тест ты не явился. А значит будем учить тебя и давать эти знания, которые нужны для игры во фракции»
У меня к вам такой вопрос: 
А зачем открывать заявки на Старшину, если вы все равно, извините меня, переводите человека, который якобы не смог зайти по личным причинам ( может у меня реально веские причины были для этого) в отдел УК на рядового? 
Вам не кажется это немного странным?время что указано в "/timestamp"

4. Скриншот\видео от своего лица:  Клик
Остальные скриншоты предоставлю в случае надобности 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, начнем с того, что заявления на Старшину вообще неактивны в тот период времени, когда я руковожу фракцией, ибо не считаю это хорошей идеей в плане продуктивности. В связи с этим, заявки были закрыты. Но из-за того что меня снимали, заявки вновь вернули, а когда я вернулся на свое место, то вновь скрыл сообщения. Но только вот за один день накопилось три заявления и игнорировать я их не стал (хотя мог), это первое. 
Второе, после того, как меня сняли во фракции начался бардак, который я разгребал ночью и во время нашего собеседования, ибо это первые часы после восстановления. 
Хочу так же напомнить, что собеседование проводится для того, что бы увидеть ваш уровень игры, а не мой. 
Идем далее. На форуме все было прописано по поводу поступления на старшину. Вы автоматически приняли это соглашение написав заявку. Ну а после того, как вас приняли во фракцию, вам повторно дали инструкцию, в которой упоминалось то, что через 30 минут вас ждет тест. И если вы были заняты, то наверняка знали об этом заранее, но не стали меня предупреждать, а лишь пустили парочку провокационных шуток. 

axNR7LdE--Y.jpg

Мой ответ был вынесен. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день я являюсь СЗФ по городу Невский.

Ответ Лидера дан.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0