Авторизация  
Подписчики 0
Sergey52141

Биография Sergey_Scorp

В теме 1 сообщение

Я родился в городе Мирный.   Денег у меня было достаточно. Тех денег, которые родители мне оставили хватило бы года на 2, Сами они уехали по обстоятельствам в другую страну. В 15 лет я ушел со школы после 9 класса и пошел в колледж учится на экономиста. Но не судьба. Однажды, я подрался с одногруппником, так как я был боксёром я нанес ему серьёзные телесные повреждения. Меня отчислили из университета, я даже не до учился на I курсе. Я впал в депрессию так, как остался без диплома. Но тут мне позвонил друг из школы в этот вечер он позвал меня к себе. Сказал, что работа не пыльная и платят хорошо. В тот вечер я встретился с ним и он отвёл меня к старому приятелю. Ему очень понравилось моё спортивное телосложение и меня взяли в "семью". Однажды во время посиделок я взял сигарету у своего друга, но как оказалось это была марихуана. Я был в "семье" около года. Доставлял разные грузы из портов, торговал.
После как-то один из друзей отвёл меня в мой домик на районе Лыткарино и дал мне кое-какие лекарства. На следующий день я пришел в нормальное состояние.  Я пошел к "отцу" и сказал, что хочу уйти из семьи. За уход он потребовал от меня 50.000. Я отдал ему эти деньги и пошел вместе с другом в клинику для наркозависимых. Там мне сделали 1 укол за 10.000. Так я и потратил все свои деньги, после он пожелал мне удачи и уехал в другую страну, так как ему надо было в колледж.
Для полного излечения от наркозависимости мне надо было 30 сеансов по 30000р каждый. Я продал свою машину и дом. Оплатив доктору все деньги я остался с 500р в кармане. Этих денег мне хватило бы чтобы поесть 2-3 дня. Недолго думая я начал искать работу. В итоге, устроился развозчиком продуктов. Терапия длилась 2 года. Всё это время я жил на складе продуктов и выполнял заказы клиентов. Так я немало заработал. Но половина этих денег ушла на санаторий, в который я поехал после терапии на 3 недели, чтобы поправить здоровье. На остальные заработаные деньги я купил себе дом в городе Мирный и машину Mitsubishi.Через 3 месяца, после того как мне исполнилось 18 меня призвали в армию.
В армии я стал настоящим бойцом не ведающим страха и отчаяния. Меня научили стрельбе из разных видом оружия, нескольким новым видам единоборств. Так же, я вспоминал свои навыки бокса. Так я отслужил 2 года срочной службы. В 21 год я покинул армию в звании Старшина.
После этого, я решил получить высшее юридическое образование, на это как не странно у меня ушел год. Долгие, бессонные ночи, и выпитых кофе.. И все же я добился чего хотел..
После случилась беда.. кто-то поджег несколько машин в моем дворе.. В том числе и мою, ох.. как же так.., в общем я остался без машины, но с квартирой..
Мне нужно было искать работу. И однажды гуляя о городу, я увидел погоню полицейских за преступником.. У меня появилась навязчивая идея.. А почему бы и нет? И как только по новостям объявили собеседование, я прибежал довольно быстро,
так как не особо далеко живу от участка где и проводилось собеседование. Спустя пару часов меня приняли высшую школу полиции, которую я окончил с отличием,  Время шло, я набирался знаний и опыта.. Работа была не из легких, были и такие преступники.. о которых даже не приятно вспоминать..
Почему то многие мягко говоря не долюбливают полицейских.. Что очень странно, ведь они поддерживают порядок. По сложившимся обстоятеьлствам, я уволился из гувд по собственному желанию в звании Лейтенант.
Долго думая, я решил поступить на контрактную службу на военную часть, заполнив все необходимые документы, я пришел к кпп, это было странное не обычное чувство.. Сильная радость? Или волнение.., и вот, после многих проверок я прошел.. многое время, я так же стремительно набирался знаний, пытался проявить инициативу когда давали команду,
Очень частые тренировки, а так же лекции, только укрепили самосознание и разум, я стал не только немного сильнее в физическом плане, но и духом. И вот.. я до сих пор служу Провинции)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти
Авторизация  
Подписчики 0