Koteyka5591 1 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 1. Daniil_Gorniy2. Danil_Korolkov + Viktor_Evseenko3. НОНрп розыск и нонРП арест.4. https://youtu.be/uDIVsohea-I Всего 3 видео Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Koteyka5591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Максим Простов 53 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2019 Приветствую! Все было по РП, розыск выдаю не я, а ГУВД, я даю данные для подачи в розыск. Про лицо, её зафиксировала камера видеонаблюдения на вокзале (по РП)! Далее: стекло мы выбить можем, ибо это не является ПГ, а Вы не выходили из авто ПГ, ибо мы на Вас направляли оружие! Ждём ответа Нач.СР(Виктора Евсеенко {уже Зубов}) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Видно вас, ничему не учат баны, очень жаль что до вас не доходит. Попытки слить все МВД все не увенчались успехом, да? Обиделись что вас увезли в СИЗО, и теперь пишете жалобу с оскорблениями, браво, товарищ. Мы же можем понять ровно Н И Ч Е Г О. Провокатор, который уже всех задолбал, который пишет обиженные жалобы, если сделали не по его воле (Не посадили). Очень за вас жаль, что до вас не доходит и не дойдет. Начнем. Выехал я по запросу бойца СР Данила Королькова, пересадка на другое авто, по РП было под камерами и дежурный бойцу мог сообщить данные с камер, вы стояли уже на вокзале в коробочке, я приехал, нацелился и требовал выйти из авто. Колесо было прострелено в целях чтобы вы никуда по РП не уехали. Ответа на требования не поступило, я начал ломать окно и вытаскивать вас из авто, а далее уже вы уехали в СИЗО. Можете продолжать пытаться сливать сотрудников МВД, писать обиженные жалобы, вы же любите это делать. Взрослый, адекватный человек не стал бы оскорблять из-за своей обиды. Боец за свое вождение по тротуару, а также чуть не наезд на граждан, получил наказание. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Здравствуйте,многоуважаемый Даниил Горный! Я являюсь заместителем начальника отдела в котором на данный момент состоит Старший Лейтенант Корольков Даниил. Вы были объявлены в розыск по РП,нонРП не вижу. Я пообщался с данным сотрудником,он мне сообщил что перед тем как сотрудник объявил вас в розыск вы нарушили статьи 12.21,12.14,12.16 (в особо строгой форме) ,12.1,12.20,12.12,12.25 КоАП и 1.1,1.7,1.11 УК РП ( со статьями можно ознакомится в разделе МВД),по словам сотрудника. По словам сотрудника,он начал преследовать вас по статье 12.1 и 12.14,тоесть езда без гос. номера и опасное маневрирование,после чего Вы останавливаетесь,сотрудник подходит к вам,представляется,при этом,он видит ваши черты лица,то есть он он мог сообщить ваши черты лица дежурному,который в свое время составил бы фоторобот,после чего объявил бы Вас в розыск. пересадка на другое авто, по РП было под камерами и дежурный бойцу мог сообщить данные с камер,по РП вы не были в маске и камера запросто могли заснять ваше прекрасное лицо. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. А вам, я советую повзрослеть морально и перестать провоцировать сотрудников МВД а потом писать на них жалобы. Подполковник,заместитель начальника специализированной роты по г. Приволжск Таунли Игорь Игоревич (( Server №1 )) Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Igor Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Koteyka5591 1 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 10 часов назад, Igor Taunly сказал: del Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Koteyka5591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Koteyka5591 1 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2019 "Провокатор, который уже всех задолбал" За всех не надо говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Koteyka5591 1 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2019 задом к нему стоял, он не мог увидеть лицо. И розыск мне пришёл до того, как я пересел в другую машину. "Вы останавливаетесь,сотрудник подходит к вам,представляется,при этом,он видит ваши черты лица" https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FuDIVsohea-I На этом видео он "подошёл" и "увидел" моё лицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Максим Простов 53 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Ответы даны. Передаю ГС, закрывайте жалобу. И ещё, если хотите, могу оплатить ущерб за разбитую фару и багажник на БМВ М5 Е60. Поменяйте название жалобы, Виктор Зубов, а не Евсеенко. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Danil_Korolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kray 33 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2019 Ответы от сотрудников даны, нарушений нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...