• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
Авторизация  
Подписчики 0
Artem_Nikolaevich

by Williams

В теме 3 сообщения

1. Ваш никнейм: Artem_Cheryshev

2. Никнейм администратора: Mateo_Costa

3. Дата блокировки Вашего аккаунта:  04.04.19

4. Суть жалобы: Добрый день. Сегодня произошла не очень приятная ситуация... Я бежал в сторону Метрополитена , из больницы г.Приволжска.. Так случилось что у меня возникло залипание клавиш, которое я не мог убрать... Все таки я добежал с залипанием, и думал что когда я сяду в метро, залипание прекратится. Но тут мне пишет администратор в /report спрашивая "Тут?". Я естественно незамедлительно написал тут( что видно в консоле). Но после 3-4 минут времени меня банят по ВПС 8.11 что несет в себе вот это: 8.11 - [Вилочник] - Если игрок бежит в одну точку (например в стену), либо использует одинаковую траекторию движения с помощью условных "макросов" и не отзывается на вопрос "Тут?" от администрации. Наказание - Бан на 1 день.  

Я ничего конечно не хочу сказать, но я не использовал макрос... У меня случайным образом возникло залипание клавиш. Я знаю что консоль нельзя предоставлять , но я ничего кроме нее не мог сделать.. Так вот на скриншоте видно, что я ответил на вопрос "Тут ли я?".. И я сделал очень это сложно, поскольку у меня до сих пор длилось залипание клавиш. После оно у меня прекратилось когда я ответил в чат. И я уже никуда не бежал.. Прошу разбанить так как моей вины не вижу...

Upd1. 

Если вы за мной наблюдали, и я не отвечал это является АФК, насколько я знаю. Я не отвечал менее 2 минут(я в туалете возможно был..). 
Заблокировали меня за ВПС 8.11 : Вилочник(макрос), я вам предоставляю что это не макрос , а залипание клавиш которое было вызвано случайно..(Зашел на другой сервер , чтобы показать)

Upd2.

Еще одно, я посмотрел видео с вашим доказательством, дело в том , что администратор переключился (в конце) из-за этого залипания я не мог написать в репорт , на скриншоте видно в консоле , я написал в обычный чат. Бан пришел за ВПС 8.11 вилочник, но я вам предоставил видео, что это залипание.. А за АФК меня можно было кикнуть. Это никак не макрос. Я думаю вы и я понимаете о чем идет речь.

Вот само видео: 

5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/r9zJZIq

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Дубль, ответ будет дан в эту тему

 


Изменено пользователем Matthew Williams

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дубликат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0