Перейти к содержанию
Авторизация  
ZergZ

Обжалование наказания by Alexander_Biketov

Рекомендуемые сообщения

ZergZ

1. Ваш никнейм: Zerg_Baron

2. Никнейм администратора:Alexander_Biketov
3. Суть жалобы: Данный администратор, пользуясь своими правами, часто использовал телепорт к моей девушке для  "пообщаться", после чего мы вступили с ним в дискуссию в Вк, где я его даже не оскорбил. Сейчас я на работе в море, и уже 3 недели не у компьютера, последний раз на мой аккаунту заходил с пк моей девушки, вчера когда мне выдавали бан за 6.2, получается заблокировали её серийный номер, что не правильно с вашей стороны. А так же прошу полное доказательство моей вины, где я публично оскорбил данного администратора, мой вк вы знаете, скриншоты не являются подтверждением, я прошу полную переписку где и когда я оскорбил.

4. Не могу, так как не дома и пишу это с телефона посреди моря. 

Изменено пользователем ZergZ
Дополнил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vadim_Stahnov

Исправьте заголовок на ник администратора. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aleksandr_Biketov

Доброго времени суток , Я являюсь Старшим Администратором #02 сервера.
Все доказательства находятся у Главного Администратора.
У Вас ещё была передача аккаунта 3-му лицу , проверить это не сложно.
Вы сами писали что " Девушка играла на вашем аккаунте " потом исправили свой текст обжалования.
Обманом проблему не решить.

Передано ГА

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ZergZ

Прошло достаточно времени, но за это время никто не предоставил мне полные(да и вообще любые) доказательства моей вины, следовательно я наказан без причины. Во вторых, даже если мне перешлют слив с закрытой беседы (в чем я сомневаюсь), это не меняет того, что это беседа друзей по играм, а не игроков провинции, где каждый имеет свое мнение и слово, не думаю, что слова сказанные в беседе с друзьями считаются общественным оскорблением, но тут уже как говорится прекрылись своим "на усмотрение администрации" . Ну и вообщем-то всё. Считаю бан не обоснованным, не правильным и выданным чисто из личной неприязни данного администратора. 

P. S 

Я старый игрок, много чего повидал, много прожил на провинции. Я лично не сделал ничего плохого не игре, не серверу. Всегда поддерживал данный проект и был на нем не последним человеком. Да оскорбил человека по злости, но оскорбил как человека, который совершал действия никому не приятные, да и сругнулся в закрытой беседе где все свои, просто оказалось есть сливщик с беседы, который вскоре будет наказан. Никогда не жил по правилам и не буду, я всегда делал что хочу и это не нарушало рамки правил сервера и проекта. Врятли кто скажет много плохого в мою сторону кроме недоброжилателей и завистников. Ну а так, попрошаемся значит с вами, коли все там вертится на "скрытая инфа" "админ инфа" "не обязаны", вот так любого забанят пермачем и скажут доки есть, но не покажем. 

P. S. x2

Как я понимаю, у администрации отсутствуют прямые доказательства, но дабы не признавать свою вину,  вы просто игнорируете просьбу о предоставлении доказательств и тяните 15 дней, после чего смело умоете руки и закроет вопрос. 

Изменено пользователем ZergZ
Дополнил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aleksandr_Biketov

И так , вот доказательства :
https://yapx.ru/u/D2jFf

Пересланное сообщение есть у ГА.

Передано ГА

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Olga_Sheryaeva

Вашего сливщика мы раскрывать не будем. Ибо информация слишком конфендициальна. Скажу от себя, честно говоря, зная вас как игрока с лучшей стороны - глубоко разочарована узнавать негавтиное мнение из ваших уст об администрации,беседуя с вами - сами признаете свою вину. Про подозрения администратора в плане использования админки в ЛЦ - предъявите доказательства. Нужно знать грань где стоит разбираться лично в отношениях и грань где замешана работа администрации ,доказательств я не увидела. Наказание заслуженное, переписка предоставлена. При всей помощи вам от лица администрации, скажу честно, разочарована. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...